5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスケード

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:02
「えびす温泉」にレギュラー出演してる頃の方が良かった。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:02
同感。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:05
同じく

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:22
はあ?

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:23
ひい

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:23
ふう

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:23
みい

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:24
よお

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:26
きるみーすとっぷ!
挑戦者一週目からずっと見てたなあ。
大昔、渋谷のラママ付近で女連れのたまに遭遇したっけなあ。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:20
女装シーンもあったよねぇー。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:05
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.d1.09.108912&topicid=1221m00&msgid=88hoki$k9j$26@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1

ソフィアファン現れて混乱しそう

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:22
なつかしいね、カスケード。。。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:28
最近のファン、ブスばっかり。昔の方がはるかに良かったんじゃないの!!

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:30
痛いファンが多い。コスやめてほしい。

15 :幻想御伽団付属 APOLLO学園 :2000/06/21(水) 18:32
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/3935/apollo.html

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:33
私設ってなに?

17 :>16:2000/06/21(水) 18:37
オフィじゃないのに金ぼったくるところ

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:53
ほんと、痛いファン多い過ぎだわー

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:55
カスケードってまだ売れてんの?

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:19
http://www.geocities.co.jp/Broadway-Guitar/7197/history.htm

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:16
おお!くわしい!!

22 :sophiafan:2000/06/26(月) 02:28
>11混乱なんかしねーよ、ボケ

23 :箕果湮ニ:2000/07/25(火) 22:29
劣等感〜♪

24 :名無しさん:2000/10/11(水) 02:52
妖花

25 :名無しさん:2000/10/21(土) 23:51
ケラ!

26 :たまっ娘:2000/12/06(水) 20:54
最近よくTVに出てますね狽竄チぱりTAMAちゃんかわいいわ・・・。この間友達がCASCADEのCD全部借りてっちゃって、家にはsexy sexy.しかないんだよねー。ショック早くあの声、あのギターの音、ドラム&ベースのリズムが聞きたい!!あー暇だ。

27 :みかこ姫とか名乗ってた私(恥):2000/12/15(金) 05:23
おう!めっちゃ懐かしネタ満載じゃない?私えび温の頃とかすげーおっかけしてたよ。あのころのナカマ元気かなぁ。

28 :3434333:2000/12/18(月) 17:32
は一元気デー素.

29 :名無しさん:2000/12/24(日) 11:15
痛いファンは今も昔も変わらない。

30 :名無しさん:2000/12/24(日) 14:25
なんなの?あのセンスなさ…たまにおしゃれな子もいるけど 派手にすりゃいいのか? 理解できん

31 :nana:2001/01/04(木) 15:26
フルーツって雑誌はカスケーダーばっかのってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)