5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitoki

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:05
?

2 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:47
んんん?人時??

3 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:57
今 なにやってるん?

4 :名無しさん:2000/10/05(木) 16:37



5 :へとき:2000/10/06(金) 11:26
元気です。

6 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:55
ソロ活動やってまつ。

7 :ねくた〜:2000/10/10(火) 06:56
ソロ活動やってまつ。

8 :なーん:2000/10/15(日) 10:23
井上 昌己最高ゥ

9 :名無しさん:2000/11/02(木) 12:56
Shocking Lemon

10 :ムー:2000/11/20(月) 22:11
ムー的には、結構頑張ってほしい人だなぁ。絶対売れるって人時は!

11 :名無しさん:2000/11/27(月) 17:50
黒夢時代より話しやすくなってた もっと売れて欲しいな

12 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:15
Sadsに加入するって聞いたんですけど。

13 :名無しさん:2000/12/23(土) 22:16
そりゃねーべ なら黒夢やってくれって

14 :名無しさん:2000/12/26(火) 17:44
誰?

15 :名無しさん:2001/01/02(火) 08:24
黒夢のベース人時の事?だったら今ソロじゃないかな?だって黒夢活動休止後DM届いたから。

16 :名無しさん:2001/01/02(火) 14:25
ピラニアヘッズ(だっけ?)は? 半年くらい見てないなー ヒトキ楽しそうだったよね 少し寂しい やっぱり清春とダメだった

17 :清春羅武:2001/01/02(火) 23:00
人時って身体障害者みたいな顔立ちしてるよね?気持ちわりい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)