5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Psycho le' Cemu

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:29
このバンドどーよ?


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:10
意外と好き。だけど、曲がパクリっぽい。
AYAさんのキャラつらいかも・・・
どんな人たちなんでしょう?

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:31
このバンドのすっぴん見てみたい。

4 :衣装が:2000/06/21(水) 21:36
かっこいい。

5 :ボーカル:2000/06/21(水) 22:19
もう、、30近いはず。。。。。

AYAさんこのBANDにはいる前は、ちょっといけてない
ビジュアルバンドだったのに、あんなに人ってかわってしまうんだね。あんなキャラだったなんて。

ドラムはお飾りって感じ、上手くないよね。
でもLIVEはある意味面白いよ。(笑)
すごいよねー。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:23
衣装金かかってそう。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:57
ずっと同じ衣装だよね(バク

>5
ホント?<30

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:41
ワンマンはまだ、地元でしかやらせてもらえないってね。。(失笑
曲はホント、どっかで聞いたことある感じ。


9 :>7:2000/06/23(金) 06:30
昨年の夏対バンしたとき、楽屋は学生時代を思い出させる
柔道部(剣道部か?)の香りが・・・。

10 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:14
うぇ!?AYAさん若いと思ってた。キャラが若いから…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)