5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバレエ

1 :yumi:2000/06/21(水) 18:55
元ソフバのメンバーって今なにしてるの?
この曲、アルバムが好きだった。など
ソフバについて何でもいいので語ろう!

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:55
メンバー全員おもしろすぎ。

3 :うんこ:2000/06/21(水) 18:57
だからみりおんみらーずが好きだってば〜(ワラワラ

4 :yumi:2000/06/21(水) 18:58
さっそくありがとう!
実は新規の書き込みは初めてんです。
みなさん。いっぱい書いてね〜

おお、みんな面白くて変態な連中だったな。
耽美写真館BOY達よ(なつかしいネタ^−^

5 :うんこ:2000/06/21(水) 19:02
耽美写真館は未だに私の宝物です、うんこ。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:06
体から殻ダニー!body to bodyにはひっくり返ったもんですが、NEEDLE
を聞いて見直しました。男心燃えるぜ!


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:19
モリケン VS フジマキ・・・懐かしい。(ワラ

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:20
あーあ。遂にソフバスレッド出来ちゃったんだ。
一平スレッドだから楽しかったのに。
あっでも、一平ネタも書いてたよぉ。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:23
7←まだ険悪なの?(笑)
でも賢ちゃん解散したら二人がいい人に思えてくるって言ってたけど。

10 :6番さん素晴らしい!:2000/06/21(水) 19:26
体から殻ダニ! (爆笑)

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:46
>9
当時の話だよ〜懐かしいな〜って。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:02
エンズのライブ行きまっせー

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:09
私の青春返して(爆)


14 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:11
私はエンズからソフバを知ったのでなかなか残念でした。
こんなバンドがいたのか!って。
結構情報は集めているのでわかってるつもりです。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:22
IPPEIって森岡賢の愛人でしょ?

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:26
森岡って人、どんな顔?

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:28
一平ネタはあっちでやって

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:28
基本的に森岡氏の好みのタイプだよね<一平

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:31
霊感女が多かったな

20 :>19:2000/06/21(水) 20:52
霊感女ってファンの事?

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:58
霊感っていうか、大体みんなチャネリング出来そう。


22 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:01
森岡氏はチャネリング出来るとか出来ないとか。
出来るんですか?

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:07
おっと。太三を一位にしてしまった。

24 :19:2000/06/21(水) 21:43
そう。ファンの事>一部

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:53
age

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:56
皆、一平のところで盛り上がったみたいに盛り上がろう!
あ、でもやっぱ一平のとこでソフバネタ書いてくるわ
では失礼

27 :yumi:2000/06/22(木) 20:02
一平スレッドでカキコしてた人、ごめんね!
でも私FEELってよく知らないんだ。(ごめんなさい^−^;
私にとっては生まれて初めて好きになったバンドだったから、大切な思い出なのです。
ソフバネタだけで盛り上がりたかったの。だから許して(^^;
一平さんって人のスレッドをたまたま覗いたらソフバネタが多かったから、スレッド立てたら面白いかなと思って…。しばしお付き合いください。でも書き込み多くて素直にうれしい。

28 :yumi:2000/06/22(木) 20:09
一平ネタでもなんでも、気にしないで好きに書いてください。(でも出来れば一平スレッドでね)私も一平スレをときどきチェックしてみまーす。
ところで一平ってボーカルのほう?賢ちゃんは彼のことを「かわいくない…たいぞうくん(だったっけ)はかわいいのに」と、トークショーで語っていたような…。愛情の裏返しだったのでしょうか。

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:12
ソフバネタ多かったって言うか、
1人で書き込んでいるというか。ネタが無くなってきたというか。(笑)

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:17
28←一平はボーカルに決まってます!VIBEの番組で賢ちゃん特集(?)
みたいにやってたときパート間違われてたけど。(笑)
あーそのコメントは嘘だと思います。(笑)私は。

31 :yumi:2000/06/22(木) 20:43
>30
あはー☆やっぱり嘘かぁ。素直じゃないなぁ。

霊感女といえば、ティアラつけたおばはんがいたな。
遠藤が右行けば体ごと右向いて、左に行けば左、手をあごの下で組んでたてノリもよこノリもなしで…。あー思い出してきた、キモイ

32 :賢ちゃん……:2000/06/22(木) 20:50
TAIZOさんの事可愛いと言いながら彼の事無視する
そして、IPPEIさんをいじってた
そんな賢ちゃんが好き(ワラ

33 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:05
31←すげー。そのおばはん、見たかった。

34 :>yumi様:2000/06/22(木) 21:06
あのー、私、イッペースレをソフバスレにするつもりで、イッペースレに書きに行くと書いたのです
誰かと勘違いなさってませんか?
皆でソフバ復活を願いましょう♪

35 :えんどー:2000/06/22(木) 21:34
は裏では凄い事してたらしいね。
仙人ぶってたけどさ(笑)つーか、ファンが勝手に思い込んでただけか


36 :yumi:2000/06/22(木) 21:54
>34
え?あ?あれ…?勘違いって…?あ…すみません。よくわからないですけど、ごめんなさい(とか書いてる自分もわからん^−^;)
ええ!ソフバ復活させましょう!!ソフバ万歳☆
それにしてもイッペースレをソフバスレに…。ちょっと楽しそう

>31
霊感女その2
私がendsのおっかけをしてた頃(さむー)
その新幹線は大阪から東京に帰るヤツで、名古屋で降りる私がデッキに行った所
そこでイタイワンフにつかまった遠藤(多分トイレに行く途中か後につかまったものと思われる)
お邪魔しちゃダメかしら、と遠藤に話し掛けたいのをこらえる私
痛いワンフ「遠藤さんはどうしてライブ中に私を見てくれないんですか?どうして私を避けてるの?」
遠藤氏「……」
痛いワンフ「私が遠藤さんに何か迷惑かけてるんですか?(かけてるっつーの!)昨日のライブだって……」
  この後えんえんとワンフの愚痴はつづく。だまって聞いている遠藤
遠藤「…別に…ボクは…そういうつもりで…避けているとか…考えてライブをしているわけじゃないし…」
必死に笑いをこらえる&だんだん遠藤がかわいそうになってきた私は勇気をだして遠藤とワンフの間に入り込みました。
私「あの…お話中のところ…すみません」
こっちを向いた遠藤の顔が一瞬で「助かったー」と語っていた(笑)
私は持っていたタバコをプレゼント&ライブの感想、残りのライブも頑張ってください等…ひととおりしゃべって
私「それでは…私…名古屋で降りるので…失礼します」
遠藤「…どうぞ…お気をつけて…」(笑顔)
キャー遠藤さんの声。低い〜〜すてき〜〜!!と感激している間もなく、例の痛いファンのいたーい視線が私に突き刺さるのでした。
〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜

以上の話は実話です。私が18才の時のこと…。今はends行ってません。
別にきらいなわけじゃないけど…なんかな…



37 :She-Shell:2000/06/22(木) 22:19
ってどうなったの?
最近私がフジマキの名前見たの、マシンのリミックスとエピデミックのプロデュースくらいだな。
遠藤は日産バサラのCM。
ドキドキするねぇ〜♪

38 :えんどーファン:2000/06/22(木) 22:30
はイタイの多し!!(ワラ
>36 それどんな子?

39 :yumi:2000/06/22(木) 22:59
眉毛の太い少しポッチャリした、黒服の子。20代前半くらいだったかな。当時。
別にすごいブスってわけじゃなかったけど。名前も知ってるけど、ここで書くのはちょっと…
っつーか、あのこ、ここ見てたらやだな…ま、いいや

40 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:31
とりあえず、まわしあげ

41 :38:2000/06/23(金) 08:27
あたしも知ってるかも〜(笑)
髪長くない?

42 :ネゴヴァン:2000/06/23(金) 15:44
僕がはじめて祖父場を見たのはBSヤングバトルの決勝大会のNHKホールでした。
小6くらいんとき。ただだったし。
そんときのBSヤングバトルで優勝したのはシャ乱Qでした(ワラ

43 :くるくるにゃ〜:2000/06/23(金) 20:03
そふば・・・最高に変なバンドだったにゃ〜。
藤井のハンマー・パーカッション大好きだった。

ひさしくんとはもうやらないのかなあ?
SCHAFT、ぜひまたやってほしいにゃ〜。




44 :>43:2000/06/24(土) 02:12
同感ッSCHAFTまたやって欲しい!

45 :うわっ!:2000/06/29(木) 15:41
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)