5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KneuKlid Romanceの雪乃

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:39
KneuKlid RomanceのVo.が雪乃だった頃に見に行ってた方はいませんか?

2 :>1:2000/06/22(木) 13:43
は〜〜い

3 ::2000/06/22(木) 14:24
>2
今のバンドは見に行ってます?
RADIO STARだったかな?

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:17
ホストやってました


5 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:18
黒服やってたのは知ってるけど・・・

6 ::2000/06/22(木) 15:22
これ、今から見てみます。
あげてくれた人ありがとうございます。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=959072181

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:46
自称彼女がいっぱいいて面白かったよ。

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:50
>3
今バンドやってるの??

9 ::2000/06/22(木) 15:59
>8
やってるみたいですよ。見に行った事ないからどういう系か知らんけど。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:07
>9 そうなんだ〜。何系なんだろ。

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:09
アフターミーと変わらん

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:11
ゆきの、まだかっこいい?オッサン化してたらやだな・・・。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:12
だから、after me

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:13
一時太ってたよ、マジで。

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:14
でも、バンド活動してるくらいだから今はまたやせてっかな?

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:14
>14
まじ?プチショック・・・。今、どんななの?

17 :14:2000/06/22(木) 16:18
>16
15もあたしです。最近は会った事ないから知らないのです。


18 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:20
最近のゆきのが気になるな〜。

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:37
ユキノ〜かむば〜っく!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)