5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスマシンガンズの

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:55
安藤は結婚してる。
前ドラマーの上野は子供もいたし。
それなりだからね、年齢も。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:06
スレの乱立はサーバーダウンの原因になります。過去ログをしらべて。

3 ::2000/06/24(土) 05:01
何だよ。こんなに面白いスレッドなのに放置かよ。
2ちゃんねるはキチガイ厨房の巣窟だって聞いてたけど本当だな。
いいから全員氏んでくれ。うざい。  

4 :sage:2000/06/24(土) 05:32
1
がんばれ。

5 :>3:2000/06/24(土) 05:52
コピペ&あげ荒らしは逝ってよし
..ってホント?それ>1

6 :名無しさん:2001/05/11(金) 18:46
あがるかな?よっこらせっ!

7 :名無しさん:2001/05/11(金) 20:56
なんで今更!?

8 :名無しさん:2001/05/11(金) 22:52
こっち使えって事?

9 :名無し:2001/05/12(土) 01:47
こっちで良いのかな?

10 :名無しさん:2001/05/12(土) 03:21
こっちじゃないみたい。

11 :ななし@7:2001/05/13(日) 10:26
なんだなんだ??
まわされてる感じだぞ(藁
何処に行きゃあいいんだ(涙

12 :名無しさん:2001/05/13(日) 15:20
みなさん、ここにしときますか?

13 :名無しさん:2001/05/13(日) 20:42
もとのとこでいいんじゃない?

14 :ななし@7:2001/05/14(月) 01:55
ここにしときましょう(笑)


15 :名無しすりー:2001/05/14(月) 02:07
せっかくうろうろしたし、心機一転ここでいいかもね


16 :名無しすりー:2001/05/14(月) 02:10
>15 うろうろしたし

あ、自分に一因が(苦藁

17 :名無しさん:2001/05/14(月) 02:24
じゃあココでいきましょう!!

18 :ななし@7:2001/05/14(月) 09:46
チケット一部届いたでしょ。
みなさんはどうだった??
私は・・・ぼちぼち・・・!?(藁

19 :名無しさん:2001/05/14(月) 11:21
1年前のスレをリサイクル!
「地球に優しいマシンガーになってください」Byあんちゃん
ちゃんと守ってて偉いな。

20 :ななし@7:2001/05/14(月) 12:12
>19
藁藁。

21 :名無しすりー:2001/05/14(月) 13:27
>>19
苦藁。

チケット、一般でとったから悲惨だよ


22 :名無しさん:2001/05/14(月) 14:00
横須賀チケット、さっきぴあでやったらとれたよ・・・。
指定席と立ち見っていわれたけど指定席でよかったんかな。
席、相当悪そう(鬱

23 :名無しつう:2001/05/14(月) 18:44
まだうろうろしてたし(苦藁
チケ最悪・・・横須賀BBって何だこれ?

24 :名無しすりー:2001/05/14(月) 20:07
BBって2列目じゃない?

25 :名無しつう:2001/05/14(月) 20:43
>24 まじ?二階とか通路の後ろかと思ったんだけど。
て優香ここで席カキコしてんじゃないってのね
ヤベーヨ(苦藁

26 :名無しつう:2001/05/14(月) 21:05
今見てきた・・・二列目でした(バク
怖すぎるので後ろに行きたいDEATH(ナキワラ

27 :名無しさん:2001/05/14(月) 22:45
>>26
上で今日席とったと書いたものですが変えてください!(藁
私のはめっちゃ後ろで顔なんて絶対見えないと思われる。

28 :名無しつう:2001/05/15(火) 06:20
>27 替わりたいよ(藁
友達が前でみたいらしいので替わる予定・・・。
それでも一桁なんだけど(バク

29 :ななし@7:2001/05/15(火) 22:25
>>つう
頑張ってね(藁
私も横須賀は結構いい席で、ある意味凹む。
凹むって言うか、恐い(苦藁

30 :名無しすりー:2001/05/16(水) 00:45
つうは頑張れ、
てゆうかなーんで@7が恐がる理由があるの?無敵っぽいのに(笑
とかいうわたしは全部2階か3階席だよ
やっぱLDでとらないとダメね(凹

31 :ななし@7:2001/05/16(水) 01:17
>すりー
やっぱそう思う??(藁
バレタか・・・。
でも、安藤さんの「あっ」の二度見はたまにビビル(藁

32 :名無しわん:2001/05/16(水) 02:36
久々の登場(藁
みんな結構ツアー行くみたいね。私はぼちぼち・・・カナ


33 :名無しつう:2001/05/16(水) 08:53
嫌だな、上からタライとか降ってきたら(藁
前って嬉しいけど怖いのよね。

>31 二度見・・・(怖

>32 あららあんまり行かないの?
って私もそんなにたくさんは行けないけど。

34 :名無しふぉー:2001/05/16(水) 19:54
私も久しぶりに。
他に気をとられると、ここに来なくなるクセが(藁
ツアー、私はまだ、行くかどうかも決めて無いよ・・・

35 :名無しつう:2001/05/16(水) 21:26
>34 浮気中?(藁
私は・・・暇人(バク

36 :名無しさん:2001/05/16(水) 22:44
なんかチケで盛り上がってるとこ悪いんだけど1の書き込みまじっぽい。

37 :名無し:2001/05/16(水) 22:50
どの辺が?

38 :名無しさん:2001/05/16(水) 23:18
あんちゃんだけでなく、のいも結婚してると。子供はなし。
・・・これ本当は否定してほしいんだけどここの子で絶対してない!って
言い切れる子いない?
関係者でもいいから否定してくれ・・・。

39 :名無しさん:2001/05/16(水) 23:21
>>37
さいぱんはヤンキーやってた時からつきあってる彼女がいてこっち出て
きて結婚。コドモもいる。
あんちゃんには奥さんみたいにずーっと連れ添ってる彼女がいるけど
その人と実は籍入れてると。
そういう話を聞いたんだよ。でも、否定してほしいんだよ。
・・・ショックすぎるから。(自分、痛いんだけど)

40 :名無しつう:2001/05/16(水) 23:34
>>39
さいぱんダーザイン始めた頃フリーだったみたいだけど。
でも本人から直接聞いたわけじゃないから(苦藁
のいも聞いた事ない、結婚。
安藤さんに関しては最近のことはわからない。

41 :名無しさん:2001/05/16(水) 23:40
>>40
はあ〜、そうなんだあ。ちょっと安心・・・。>さいぱんのこと。
でもさー、その人がいうには結婚ばれたら大変なことになるからマーサ
が必至に隠してんだと。
すっし〜のがばれたのはすっしが何でもすぐ関係者とかに相談するから
ばれたらしいんだけどさ。
誰か最近のあんさんのことわかる方、いらっしゃらない?(煮が藁


42 :名無しわん:2001/05/16(水) 23:41
あんちゃんは結婚してませんよ。
もししてたら私、刺してるから(ニガワラ
ノイジーに関しては全く分かりません。

43 :名無しつう:2001/05/16(水) 23:43
あんさんのずーっとってどれぐらいなんだろうね(苦藁
て優香あなたのいう「その人」って何者なの?(藁

44 :名無しつう:2001/05/16(水) 23:51
のいじーねぇ。去年はしてなかったと思われ。

45 :名無し:2001/05/17(木) 00:16
あんちゃん結婚してたらショックだな。
前ラジオで冗談でいった時、泣いた(藁
震えが止まらなかったよ。

46 :名無しつう:2001/05/17(木) 00:24
結婚しててもしてなくてもどっちにしろ縁の無いお方なので(苦藁
してないと思うけどね・・・。

47 :ななし@7:2001/05/17(木) 00:50
私もしてないと思うけど・・・。
(安藤さんものいのいも)

48 :名無しさん:2001/05/17(木) 01:10
認知してない子供はいるかもしれないけどね(苦藁

49 :名無しすりー:2001/05/17(木) 01:37
>>48 どうしてもそのネタを振りたいの?(苦藁
安藤さんものいもしてないと思うんだけどね。

50 :ななし@7:2001/05/17(木) 04:29
マターリ行きましょうってば。

51 :プッ:2001/05/17(木) 06:35
あげげげ〜

52 :名無しつう:2001/05/17(木) 07:55
そういえばひまのことって全然知らないわ(苦藁

53 :名無しさん:2001/05/18(金) 02:18
わんちゃんは最近安藤さんと会ってるの??

54 :名無しわん:2001/05/18(金) 03:44
そんな事書けませんよー。

55 :名無しさん:2001/05/18(金) 09:43
ひまのホモ疑惑なんてのもあったねえ(藁


56 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:18
みんな嘘

57 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:45
ぷりぷりっ

58 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:52
でも彼はココに居る事知ってるんでしょう?

59 :名無しふぉー:2001/05/19(土) 15:41
>58 カキコの内容に身に覚えがあるのは、彼本人だろうから
余程忘れてない限りは、どのカキコが誰かわかるでしょうね

私は、今は完全に安藤さんと関係ない事は確か。
まぁ、以前だって親しいわけではなかったけど

60 :名無しつう:2001/05/19(土) 18:37
>59
私完全に忘れられてるに一票(藁
誰だかわかってないと思われ。
言いたい放題だしねー(藁

61 :名無しすりー:2001/05/20(日) 00:45
>57
ぷりぷりっ ってかわいいね

>59
わたしも余程忘れてない限りは、だいたいわかってると思うよ
チェック魔だしね


62 :名無しさん:2001/05/20(日) 03:17
彼はここの事知ってはいるけど、どれが誰とか
チェックまではしてないよ。
言いたい奴には言わせておけばいいみたいな。

63 :名無しふぉー:2001/05/20(日) 03:42
>62
そうやって彼の悪名高めてると思うと、なんとなくシャクに触る(藁

少なくとも私は、彼に対して何も感情がないので
よいしょする気も、悪くつもりもないです
ただ、皆のカキコがおもしろかったので 少し私の話もしてみました

64 :名無しつう:2001/05/20(日) 08:01
>63 同意(藁
よいしょも落としも無しよん(藁

それより私は早くツアーの日程が知りたいわー。
何処行こうかな(イタタ

65 :名無しすりー:2001/05/20(日) 10:19
自分が誰か気付いてほしいなんて気持ちはないけど
記憶力いいから気付くこともあるんじゃないかなー?
って想像しただけよ>チェック
>63
同意。
過去ログでも同じような会話してたなー(藁



66 :ななし@7:2001/05/20(日) 11:04
>63
同意。
でも、安藤さんは大体は分かってると思う。
わざわざ「こいつは誰だ・・・??」と考えてはないと思うけど(藁

67 :名無しふぉー:2001/05/20(日) 11:26
今更ですが
>63
「悪く言うつもり・・・」
ってカキコもうとして、「言う」を飛ばしてしまったわ

68 :名無しさん:2001/05/22(火) 13:53
素直になろ、府尾ー。まぁ貴方ってそんな人だったが…。

69 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:49
る〜るるるる

70 :名無しつう:2001/05/24(木) 08:01
>69


71 :ななし@7:2001/05/24(木) 10:20
今日からですな。
何気に緊張してるし(藁

72 :名無しわん:2001/05/24(木) 13:35
ツアー頑張ってね。
メンバーも、みんなも。

73 :名無しつう:2001/05/24(木) 22:25
何気に逝ってないし(バク

74 :名無しすりー:2001/05/24(木) 23:24
>73
ぎくり(藁
明日逝ってきます

75 :名無しつう:2001/05/24(木) 23:41
>74 逝ってらっしゃい!頑張ってね〜。

76 :ななし@7:2001/05/26(土) 12:29
二日間とも楽しかったよ。

77 :名無しつう:2001/05/26(土) 19:32
>76 楽しかったって人多いよね。
安心して横須賀逝くわ。

78 :ハハ名無しすりー:2001/05/29(火) 00:31
松戸も横須賀も楽しかったよ


79 :ななし@7:2001/05/29(火) 00:57
横須賀どうでした?(藁

80 :名無しつう:2001/05/29(火) 14:39
凹んだ・・・(鬱
もう前は嫌(ナキワラ

81 :ななし@7:2001/05/30(水) 01:33
つう>BBって言ってたもんね(藁藁

82 :名無しつう:2001/05/30(水) 07:54
>81
いやん(藁
一桁はかなりイタかったよ。ライブ自体は楽しかったが。

83 :名無しさん:2001/05/30(水) 14:21
つう、イタすぎ…

84 :名無しさん:2001/05/30(水) 17:15
正走ネ湍銭脆

85 :ななし@7:2001/05/30(水) 17:44
>つう
強気で行こうぜ!!
私はなんてったって愛媛・・・めっちゃ良い席(藁

86 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:28
もしや2列センターをヤフオクで落としたの、貴方?

87 :名無しすりー:2001/05/30(水) 19:16
>78 化けちゃってる(恥
>つう
そんなヘコまなくっても(藁
>@7
愛媛いくんだ? 次は大宮かな。
わたしもたまにはいい席でみたいわ

88 :名無しつう:2001/05/30(水) 21:32
>85 私も愛媛また一桁なのよね(苦藁
遺体・・・。強気なつもりだったけど敵は手強かったわ(藁

>86 違うわよーヤフオク出てたの?

>87 だって視線がはるか彼方なんだもの(イタタ
前の方が全体的に痛かったってのもある(と思いたい

89 :名無しわん:2001/05/31(木) 01:22
私も愛媛は逝くかもしれないな。
他は逝かなくてもいいけど、愛媛はなんとなく逝きたいのよね。

90 :ななし@7:2001/05/31(木) 02:37
安藤さん・・・愛媛では誰と会うのでしょう(藁
つう>大宮ヒトケタ??私もまじヒトケタ(苦藁
わん>逝こう逝こう!!

91 :名無しつう:2001/05/31(木) 07:55
>89 行こうよ(藁
愛媛は皆いるってことね(大藁
盛り上がるもんねー。

>90 私は大宮は行かない予定。愛媛が一桁なの(苦藁

92 :ななし@7:2001/05/31(木) 11:15
皆さん、いい席来まくりね。
私も大宮・愛媛ひとけた。
しかも愛媛が・・・(死←でも、結構楽しみ(藁

93 :名無しつう:2001/05/31(木) 14:08
>92 愛媛相当ヤヴァイのね(藁
強気の@7で頑張って(藁

私宮崎も一桁だったんだけど行くか迷い中(苦藁


94 :ななし@7:2001/05/31(木) 16:00
いっつあ・つよき!!!

95 :名無しつう:2001/05/31(木) 17:03
>94 爆藁

96 :名無しわん:2001/06/01(金) 03:47
>@7
愛媛は誰と会うのかな・・・(凹
朝まで地元友達と飲んで終了。・・・になる事を願ふ。

97 :名無しつう:2001/06/01(金) 08:15
>96 わんちゃんには切実な問題よね(苦藁
飲んだ後にオイタしちゃったりしそうだわ・・・。

98 :名無しすりー:2001/06/01(金) 11:05
いままで一人で遠征終了だったのに
行かなかった時に連絡あったりで凹んだから
関東以外はめったに行かなくなったわ・・・(苦藁

がんばってね>愛媛参加組

99 :名無しさん:2001/06/01(金) 16:43
ぎゃ〜〜おぅゥ

100 :名無しさん :2001/06/01(金) 17:39
わんちゃんがこ・わ・い!

101 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:51
あんちゃん愛媛の彼女あげ

102 :名無しつう:2001/06/01(金) 23:48
>98 コソーリ逝って来るわ(苦藁

103 :名無しさん:2001/06/03(日) 20:57
例のMCワラタ

104 :名無しつう:2001/06/03(日) 21:57
>103 同じくワラタ
そんなこと言っても、ねえ?(藁

105 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:07
例のMCってナニ?

106 :名無しつう:2001/06/05(火) 00:57
>105
向こうのネタ。
麺に憧れて私も近づけるかもなんて思ってると
嫁に行きそびれるぞ、みたいな感じだった(はず

107 :名無しふぉー:2001/06/05(火) 10:28
久し振りにココ覗いたら・・・
>106
そんな事言ってたんだ・・。
まだそんな余計な事のたまってたのね。

108 :名無しさん:2001/06/05(火) 14:18
ぎゃぎゃぎゃ・・・

109 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:05
黙って無視してればいいのにね。
何で一々言わずにいられないんだろう。
夢見てる人も(厨房は除く)どこかでわかってるんだからさ・・・。

110 :名無しさん:2001/06/05(火) 23:41
>109
しかし!それが安藤弘司。一言も二言も言わずにはいられない男…キャッ、素敵!!
っていうか、もしかして愛媛はあんギャル集結ですか!?恐〜い…。まぁ、全国各地にいるもんね…。

111 :ななしでちゅ:2001/06/06(水) 01:46
って言うか、今日の水戸自体安藤の地方妻生息地・・・(鬱)

112 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:06
>111
でも、会ってないよ。

113 :ななしでちゅ:2001/06/06(水) 02:07
馬路??<安心。

114 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:12
>>112
何を根拠に?

115 :名無しさん:2001/06/06(水) 08:23
自分が逝かないとこで誰と会ってても気にならないけど
逝ってる時は鬱だ・・・。

116 :ななしでちゅ:2001/06/07(木) 19:15
>>115
うんうんっっ(激しく同意)

117 :名無しさん:2001/06/08(金) 05:30
安藤今度は中学生かよ…(死)悪いけど今度ばかりはマジ痛い(涙

118 :名無しつう:2001/06/08(金) 13:34
最近さぼりがちなんだけど、ここ(苦藁

>117 あらまぁマジネタ?怖いわね(藁

119 :名無しすりー:2001/06/08(金) 18:02
わたしも最近名無しさん激増でさぼりがちなんだけど(苦藁
さすがに中学生は…って言ってたのになぁ
どうなんだろ

120 :名無しつう:2001/06/08(金) 19:05
見た目大人びてればいいと言っていたような(イタタ

121 :ななしでちゅ:2001/06/09(土) 01:03
馬路ネタなんだね。鬱。って言うか、衝撃。逝こう。

122 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:17
>>121
そうなんだ、馬路なんだ・・・
オネエには相手にされなくなったか、あんさんも。
・・・私も逝きます。

123 :名無しすりー:2001/06/09(土) 01:28
て優香、馬路ってことになってる?(焦


124 :名無しつう:2001/06/09(土) 01:40
>123 馬路になってるみたい(苦藁
て優香違うと断言できないあたり日ごろの行いが(苦藁
でもそんな話どこからも聞いたことないんだけど・・・。

125 :ななし@7:2001/06/09(土) 12:22
私も聞いた事はないけど、何て言うか、ありえるよね(ニガワラ

126 :名無しわん:2001/06/10(日) 04:36
>125
ありえるよね(ナキワラ

127 :ななし@7:2001/06/10(日) 13:45
だってさ、15で中学生でしょ。
あんさんだったら余裕でしょう(藁
でもさ、どうなんだろう・・・。
昔は「話が合わないでしょう」とか言ってたけど。<若すぎると。
でも真相はどうよ?って、聞いたら殺される(怒られる)だろうな(汗

128 :名無しわん:2001/06/10(日) 14:28
>127
ちゃんと付き合うには無理があるかもしれないけど
遊ぶ分には問題ないんでしょうね。
と、いうよりも遊ぶならその方が都合がいいんでしょう。
でも、15歳と姉妹かよ。藁えねー・・・はあっ(ため逝き

129 :名無しさん:2001/06/10(日) 15:26
うっそぴょ〜〜ん

130 :名無し:2001/06/10(日) 16:09
>>129
かわいい(藁

131 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:31
中学生じゃないよ・・・。


132 :名無しわん:2001/06/10(日) 16:36
別に、本当でも嘘でもどっちでもいいや(藁
人は人。私は私。


133 :nanami:2001/06/10(日) 19:03
のいさんに会いたい・・・

134 :名無しさん:2001/06/10(日) 20:23
>>131
小学生?(藁

135 :名無しつう:2001/06/10(日) 20:53
>128 いいじゃん私とも姉妹だしさ(藁
て優香最近マシンガンズのこと頭から消えそう(苦藁

136 :名無しふぉー:2001/06/10(日) 21:41
>135
密かに同意(藁 <頭から消えそう

137 :名無しすりー:2001/06/11(月) 00:32
>135
続いて同意。こことPC版しかマシンガンズ関連見て無いわ

138 :ななし@7:2001/06/11(月) 02:44
>つう、ふぉー、すりー
私まで続いて同意。
寿司が居なくなった時点でそうなんだけど(イタタタ

139 :名無しわん:2001/06/11(月) 03:19
じゃあ、私一人で頑張りますワ(藁

140 :名無しつう:2001/06/11(月) 07:54
>137 私もだわ。しかもサボりがち(苦藁

>139 期待の星わんちゃんだわっ(藁
最近自分のことでイパーイイパーイ・・・。

141 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:21
ここの住人って遠征しないの?

142 :名無し:2001/06/15(金) 22:17
してるけど?

143 :コピペ:2001/06/15(金) 22:48

あんちゃんの武蔵関から曙橋までの引越し手伝ったときさぁ〜
彼女全然てつだってくんなくってマジムカツイタけど、
まだあれと付き合ってんの?
別にマシンガンズファンじゃないけど、
マシンガンズの連中ってまじ良い人達ですよ。

144 :ななし@7:2001/06/16(土) 00:39
はぁ?
彼女の引越?
安藤自身の引越?
どっちにしても、ちょっとおかしい。
聞いた事無い。<もちろん私は何でも知ってる訳じゃないけどさ。

145 :名無しわん:2001/06/16(土) 02:40
イタタな話だから聞かなかった事にしよう(藁

146 :名無しすりー:2001/06/16(土) 03:46
武蔵関に住んでたなんてずいぶん前じゃん

147 :ななし@7:2001/06/16(土) 11:07
奈良行って参る。神戸も行ってくる。神戸はイタタな席(藁

148 :名無しつう:2001/06/16(土) 19:54
私も引っ越ししたいよ(藁

>147 行ってらっしゃいな。
イタタなんだー強気の@7頑張れ(藁
私はしばらくないわ。

149 :名無してん:2001/06/18(月) 00:32
ここのひとたちは、みんな、彼と現在進行形なのですか?
今も連絡まめにしていますか?知りたいです。お願いです。

150 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:34
新顔?

151 :名無しすりー:2001/06/18(月) 04:11
いらっさ〜い>てんさん
数字がはいってる名前なあなたも…ですか?(藁


152 :名無しさん:2001/06/18(月) 08:51
>>149
前スレから過去ログ読んだらわかります。

153 :名無してん:2001/06/18(月) 09:40
>>151 初めまして。わたしも・・・・です。(マジニガワラ    >>152 読んだのですが、みんな、上手にかわしていらっしゃるもので・・・? 誤解のないようあらかじめいいますが、煽りチャンではないです。真剣に、お話したいです。

154 :名無しさん:2001/06/18(月) 16:09
どういうことよ!?

155 :名無しつう:2001/06/18(月) 22:14
>154 まあまあ(苦藁

>153 ただお話って言われても、ねぇ(苦藁
繋がってるのか、というのなら私は全くなしですが。

156 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:40
いまだに繋がってるのは@7とわんちゃんだけ?

157 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:57
わんちゃんまだ繋がってるのか怪しいんですけど。

158 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:03
>>157
なぜそう思う?

159 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:04
なら、@7もそうとう今も継続かどうかあやしいじゃん

160 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:15
7は切れる理由がまだ・・・(藁

161 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:16
>>158
いや、何となく(苦藁
必死みたいだけど相手にされてるのかな、と思った。
@7はよくわかんないけど。

162 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:21
@7が切れる理由・・・
ここに書き込んでることとか(藁


163 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:28
オーライ!!広島

164 :名無しさん:2001/06/19(火) 03:03
名無したくさん そ−ゆ−あたしも名無し(藁

165 :名無しつう:2001/06/19(火) 09:50
ここ怖くなってきてるね(苦藁

166 :名無しわん:2001/06/19(火) 15:57
>149
そういうあなたはどうなんですか?
私はこれ以上話せませんよ。

>161
別に必死になんてなってません(藁
今の状態でも満足なので。
でもやっぱり他の女は気になるかなっていう程度。


167 :名無してん:2001/06/19(火) 16:27
>>166 どう、とは? わたしは他の女より自分で精一杯でしたが。必死でした(ニガワラ

168 :名無しわん:2001/06/19(火) 17:05
>167
いやいや、そういう事じゃなくて
まだ続いてるのかって話さ。

169 :名無してん:2001/06/19(火) 17:26
>>168 続いているのならばここに書き込みしませんよ。あなたは平気なのですか?

170 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:14
つうがすき

171 :名無しわん:2001/06/19(火) 18:46
>169
平気じゃないです。
でもここにはまだいたいんだよね。
やっぱりロムラーに戻るべきかな?

172 :名無しつう:2001/06/19(火) 21:55
>170 ありがと(藁
嬉しいけどここで言われるのもなんだかなぁ(苦藁

>171 私もマターリだからここ好きなんだよね。
わんちゃんが大丈夫ならこのままでもいいんじゃん・・・?
でももしもの時にここを理由にされたらチョピーリ悲しくなるだろうね。


173 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:27
>>170に軽く同意
つうさんは好感持てる なぜか なぜだろう
でも此処に思い出を書き込むのはどうかと思うな

174 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:29
わんちゃんは引っ込んだ方がいいよ 他人の目から見てても
今更遅いけど
まぁ外野の意見はこのぐらいで逝きますか

175 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:11
〉173 どして??思い出も人それぞれ。書いて何が悪い!
だいたいココの人って思い出しか語れないから居るんでな〜い?

176 :名無しふぉー:2001/06/20(水) 03:14
>175
ごめん。私の場合、思い出ではなくて
ただの「タレコミ」気分だわ
ファンなら、知ってて面白いかな?と思ってね
(そうでない人もいるかもしれないけど、少なくともここに来る人は、興味あると思った)

177 :名無しつう:2001/06/20(水) 07:47
>173 ごめん
ここぐらいじゃないと吐き出せないんだもん(苦藁

>175 ソダネ・・・思い出のみだ(ウトゥ

>176 こんなことしてまっせ〜って?(藁

>176 

178 :名無しつう:2001/06/20(水) 08:03
>177 ひゃあ間違えてる(鬱
スマソ

179 :名無しさん:2001/06/20(水) 11:21
〉176 ココじゃなくても・・・でしょ?

180 :ななし@7:2001/06/20(水) 17:34
なんか凄いことに・・・(藁
私が安藤様に切られる時・・・いつナンデショウ(藁
って言うか、切られるとかどうとかあんまり気にした事無い。
今日は広島移動日だね。
大変そう。でも・・・(藁

181 :名無しさん:2001/06/20(水) 22:35
>>180
でも、何よ?

182 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:00
>>181
いいよ、いちいち聴いてあげなくても。
でも・・・(藁とか言っといて何か話したいんだよ。
で、だれかが聞いてくれるのを待ってるんだよ。


183 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:17
>>182
放置可哀想だったから(藁

184 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:12
ゴラァ〜!

185 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:59
ここでよく奇声発してるのは@7?

186 :名無しさん:2001/06/21(木) 01:09
そしててんはどこへ行った?

187 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:07
移動?たぶん神戸からそのまま移動してるでしょ。

188 :名無してん:2001/06/21(木) 04:09
>>186 お呼び?

189 :名無しさん:2001/06/21(木) 08:07
>>188
いたんだ(藁
もう消えたかとオモタ

190 :ななし@7:2001/06/21(木) 09:07
>187
神戸の夜は確かに神戸に泊って打ち上げして、翌日に東京に帰ってる。
で、昨日広島に行った。
>185
奇声?


191 :名無しさん:2001/06/21(木) 15:47
じ〜んせぇい楽ありゃぁくぅ〜もあぁるさぁ〜

192 :名無しつう:2001/06/21(木) 17:56
>191 ほんとにねえ(苦藁

193 :名無しさん:2001/06/21(木) 18:44
>>190
うっそー、東京帰ってないよね。


194 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:33
>>190
私は全てお見通しよってカンジね。
ま、どっちでもいいけど(藁

195 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:00
>190
あなた何者?(ケラケラ
妙に藁える(ケラケラケラケラケラ

196 :名無しすりー:2001/06/21(木) 23:50
名無しさん大暴れだねえ(苦藁

197 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:02
>196
ごめん。

198 :名無しつう:2001/06/22(金) 00:07
>196 最近ちょっと怖い、ここ(苦藁

199 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:16
>198
しょせんは2chでしょう
煽られても仕方ないような内容書いてるんでしょうアナタタチハ
それぐらいの覚悟をもって書き込んでるんでしょう

200 :名無しつう:2001/06/22(金) 00:24
>199 そうだけど、マターリしてた時期もあったからなーって(苦藁

201 :ななし@7:2001/06/22(金) 01:48
>つう
同意・・・。

202 :193:2001/06/22(金) 09:53
煽ったつもりはないんだけれど。
実際はどこにいてもよいのだけれど。
書き方悪かったかも。
ごめんね、なんか雰囲気壊しちゃって。

203 :名無してん:2001/06/22(金) 13:07
ならば逝くとするか・・・短い間ありがトゥ。

204 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:04
>203
サヨウナラ…

205 :名無しつう:2001/06/23(土) 09:03
明日は松山なのね。
私は結局お留守番組なので参加組の報告をお待ちしております(藁

206 :名無しさん:2001/06/23(土) 20:55
つうちゃんが彼とサヨナラしたのは一年半位前でしたっけ??

207 :名無しさん:2001/06/23(土) 22:36
>206
仲良くなった時期も変わらんから聞いたらあかん(藁

208 :名無しさん:2001/06/24(日) 01:35
じゃあてんさんは?いつごろなのですか?わたしとかぶるかなあとおもって。

209 :名無しさん:2001/06/24(日) 02:22
>>207
どーせバレてるYO(藁
あれだけ書き込んでるんだから

210 :名無しさん :2001/06/25(月) 12:32
携帯からだとここしかカキコめないので
ツアー中はここが使えたらいいのに、鬱陶しいなとずっと思ってました。
ここをロムってるのもおもしろいので、何も言いませんでしたが。
荒らしてる人も荒らさずロムってた方がおもしろいと思いますよ(藁

211 :名無しさん :2001/06/25(月) 15:32
名無し四姉妹は解散?

212 :名無しふぉー:2001/06/25(月) 17:01
>211
や、私は姉妹のうちに入らないよん(藁

213 :名無しさん:2001/06/25(月) 18:44
四姉妹?7ちゃんもなのか!?ってか愛媛居たよねぇ?

214 :名無してん:2001/06/25(月) 19:57
来てしまった(ワラ わたしは三女くらいか?(ワラワラ

215 :名無しさん:2001/06/25(月) 20:40
いやね(藁
皆さん深読みしすぎですこと
>212
そんな意味じゃなくってよ

216 :名無しさん:2001/06/25(月) 20:47
どんな?とか言わないでね
         215より(はあと

217 :ななし@7:2001/06/25(月) 22:47
はい・・・。愛媛行きましたよ。
「2ちゃんの7ちゃんですか?」って1人に言われてビクった。
ロムラー・・・おそるべし。
まぁ隠す事でもないけど(藁
そして寿司・・・今日だぞーーー!!!!

218 :名無しさん:2001/06/25(月) 23:07
>>217
今日がどうしたのですか?(キイテアゲルヨ ナナタンイツモダネ

219 :名無しさん :2001/06/25(月) 23:16
おまえ今のスシファンの気持ち考えて言動しろ。
こんな時に思わせぶり発言できるおまえにスシ贔屓なんて言われたくない。

220 :名無しさん:2001/06/25(月) 23:20
7タン脳内安藤と付き合ってるのではあるまいな(ワラ どこか嘘っぽいアナタ・・・・

221 : 名無しさん :2001/06/25(月) 23:25
ほっとこう。
わたしこんなに今までムカついたことない。
安藤も馬鹿だ。
安藤もほっとこう。

222 :名無しさん:2001/06/25(月) 23:41
雰囲気悪い。コワイヨーコワイヨーつうねぇたん助けてーーー

223 :名無しさん:2001/06/26(火) 00:15
いつもだとそろそろ強気のナナタンが
挑発してくる頃だね(藁


224 :名無しぷりぷり:2001/06/26(火) 00:17
大丈夫。全てが明かになる日は必ず来る・・・

225 :名無しさん:2001/06/26(火) 00:31
>>224
それでも今は安藤頃したいほど気分悪い。
7に予告されて嬉しいか?ヴォケ

226 :名無しさん:2001/06/26(火) 00:38
>>223
本当に出たね(藁
そしてその言いぶり。性悪やね。

227 :名無しさん:2001/06/26(火) 00:46
いや、7は安藤と連絡取れてると思う。
「今日」という言葉が出たもん・・・。(恐)

228 :名無しさん:2001/06/26(火) 00:52
>>227
そんなの過去ログ読めばもっと前からわかる。
それとも227も@7と同じで
意味深に複雑な寿司ファンの心を乱したいの?


229 :名無しさん:2001/06/26(火) 01:00
愛媛、ちょっと良くなかったみたいね。
安ギャル集結したからか??(藁

230 :名無し:2001/06/26(火) 01:06
で、寿司は?

231 :名無しさん:2001/06/26(火) 01:16
>>229
そうそう、アンコールとか悲惨だった。
向日葵が最後に「後悔先に立たずってことや!!」って言ったのにむかついた。
何様?

232 :名無しさん :2001/06/26(火) 01:20
ヒマの言ってる事は正論だね。

233 :名無してん:2001/06/26(火) 01:26
彼わたしには仕事関係話はしなかった。7タンはそれだけ信用されてるってこと?だとしたら彼を裏切るような言動はしないでよ。頼むからさ・・・・

234 :名無しさん :2001/06/26(火) 01:36
安藤は自業自得だ。
この状況で寿司がらみの話をできる神経を疑う。
自分は他のファンと違うってことを誇示したいだけじゃないか。
結局自慢したいだけじゃないか。

235 :名無しさん:2001/06/26(火) 01:44
安ギャルみんながみんなそーいう人ではないよ。しっかりした人もいる。ナナタンみたいなのばっかりではないさ。

236 :名無しすりー:2001/06/26(火) 02:43
うーん ここで話さなくてもいい話ならNanaでPCの2ちゃんにカキコするし
向こうにカキコしちゃまずい話題はこっちにわけてるのに
いつのまにかここの住民叩きのスレになってるの?

237 :名無しわん:2001/06/26(火) 03:12
でもね。私達は叩かれても仕方ない事書いていると思う。
ここを荒らしてるのは「名無しさん」達じゃないよ。
私達だと思う。
今更こんな事書いたらただの偽善者になってしまうけど。
だからもう来ない。でも最初の頃は楽しかったよね。
イツカドコカデスレチガウトキマデサヨウナラ

238 :ななし@7:2001/06/26(火) 08:48
わっ・・・私叩かれてる(苦藁
仕方ないか・・・すいませんでした・・・。

239 :名無しさん:2001/06/26(火) 09:00
ここの住民を責める気はないけど、7たん、あなたはどうかと思うよ。連絡とるならすし本人と連絡とって下さい。すしは相手にしないと思うが・・・

240 :名無しぷりぷり:2001/06/26(火) 09:21
わんちゃん逝かないでぇ〜〜〜

241 :Nanaだけどね:2001/06/26(火) 09:33
なんでみんな見ない振りをしてあげられないのかな?
すべてのスレを自分の思うとおりにしなくては
気がすまないのかな?
ここの住人ではないと思う人は口出し無用なんじゃないの?
名無しさんの何人かはちょっと余計なお世話なんじゃない?
いや、わたしも余計なお世話だけどもさ。
ただここも本来ならもっとマターリ進行なはずだからさ・・・。

242 :私もNana:2001/06/26(火) 09:44
241の言う通りかもね。
煽るのも叩くのも2ちゃんだし、いいと思うけど、元々このスレはこーゆー形のスレだし、表の方でちょっと安藤の内情に触れると「あっち(ココね)行け」とか言ってるじゃん。
荒らしは程々に・・・と思うような感じだな。
最近の「名無し」さんは。

243 :名無しさん:2001/06/26(火) 12:09
私は210のカキコのように思ってますが、
今回の217のカキコは許せません。
仕方がないか・・・すみません。って人を馬鹿にしてる。
241・242の意見も同感だけれど、217については黙っていられない。

244 :Nanaだけどね:2001/06/26(火) 13:16
>>243
だからみなきゃいいじゃないよ。
あたしもアタマに血がのぼってんなって時はレスは控えるよ。
そういうことも出来ない?
ここの人たちはここ以外ではこんな話は出来ない人ばっかりじゃんよ。
そういう場所を取り上げて楽しいか?
黙っていらんなくても黙ってんだよ。

外野がうるさくてすいませんね。
でも他の人はどうか知らないけど、わたしはここの人たち
好きだからさ・・・。
ほとぼり冷めたらまたここ使って?

245 :名無しさん:2001/06/26(火) 13:59
>>244
取り上げるつもりはないんじゃ…
意見言ってるだけだしいいんじゃん?
寧ろ原因は他の名無しさん叩きにある気がする。

246 :名無してん:2001/06/26(火) 14:35
どうしたんだみんな〜・・・元に戻ろうYO!て優香彼は好みのルックスであれば性悪でもよかったのか。鬱だ・・・・

247 :名無しさん:2001/06/26(火) 14:49
わんちゃんは自分の身を案じて引き際を悟っただけ。
被害者みたいな振りをして去るのにはいい機会だった。
さすが他の女を蹴落としてきたと自負するだけの事はあるわね。
きっとまた名無しに戻って、好きな時にわんですって出てくるさ。
コテハンじゃないけど私はずっとここにいましたよ(藁

248 :名無しさん:2001/06/26(火) 15:48
>>247
同意。
本家で名前もでちゃったしね。

さすがうまいよね〜(藁

249 :名無しさん:2001/06/26(火) 16:59
ねぇ7ちゃん、何が「今日」だったの?教えてよ(藁
どうでもいいけど後ろに気をつけてな。



250 :名無しさん:2001/06/26(火) 17:41
だからみんな怖いってば・・・・なんでこんなになってるのだ?住人戻ってきてくれニョ。

251 :名無し:2001/06/27(水) 00:17
ちょっとでも情報あるならマジ教えて!
何が今日なの?

252 :名無しさん :2001/06/27(水) 01:11
>>251
それでも同意
今回の寿司ネタについてだけ言えば…
今はどんな些細な情報でも皆聞きたいんだもん。
伝言ゲームより遥かに遠い風の噂にだって一喜一憂してる。
そこで寸止めは!!さんじゃなくても怒りたくなるでしょ(藁
もし言えないことなら最初から言わないこと。
脱退した時のように色んなことを憶測して壊れちゃうよ…

もう一つ。寿司スレでここの話を出した人がいるけど
絶対にむこうでここの話はしないで。
現時点で有益な情報があるわけでもなくて
不愉快な感情と憶測しか生まれないから。

253 :名無しさん:2001/06/27(水) 01:31
言えないなら、言えないって言って謝って。
気持ちの行き場がない・・・

254 :名無しぷりぷり:2001/06/27(水) 04:10
ミミズだ〜ってオケラだ〜ってアメンボだ〜って〜みんなみんな生きているんだ友達な〜ん〜だぁ〜

255 :名無しさん:2001/06/27(水) 08:22
>>253
@7みたいな女に謝ってなんて言っても無駄だよ。
現に叩かれてから、全く顔出してこないし。
自分だけ良ければいい女なんだから。
早めに忘れるのが一番いいと思うよー。元気出せ!
あんちゃん、こんな女とやってるあなたをちょっと軽蔑(藁

256 :名無しさん:2001/06/27(水) 08:30
>>255
@7は安藤とはやってないんじゃない?
前に安藤ファン?って聞かれて、怒ってなかったっけ?(藁

257 :名無しさん:2001/06/27(水) 09:09
こういう女って損得で考えてるから別にファンでなくてもやってるんじゃん?自慢したいから〜ってな。(ワラワラワラ

258 :名無しふぉー:2001/06/27(水) 11:34
>257
めっちゃ損得考えてます(藁
だから、とっとと安藤離れしたってのよ
ココに書き込んでも、得にはならないけどね

259 :名無しさん:2001/06/27(水) 17:44
仕方ないからネタ提供。
動画です。誰かに似てない?(藁
ttp://www.arines.net/mistress/movie/muti2.mpg
頭にhをつけてネ。


260 :名無しさん:2001/06/27(水) 20:35
>>259
見たよ〜おもしれ〜(藁
叩かれてるのがあんちゃんなのかと思ったよ!(爆藁
なに?この男と女のどっちかが誰かに似てるっていうこと?
わかんないよ〜♪

261 :名無しさん :2001/06/27(水) 21:03
前の女でしょ(藁

262 :名無しさん:2001/06/27(水) 21:46
>>261
じゃ、じゃああんちゃんもこの男みたいに・・・(藁
きゃいーん!ごめんなさーいって言ってるし。
259、おもしろいもんありがとねー。

263 :名無しさん :2001/06/27(水) 21:56
どうでもいいけど綺麗だよね・・・

264 :名無しさん:2001/06/28(木) 00:07
>>263
なにが?

265 :名無しさん :2001/06/28(木) 01:20
>>264
安藤の前の女?がでしょう?
他で聞いたりしないで下さいね。

266 :名無しさん:2001/06/28(木) 11:03
ここ数日、4姉妹消えちゃったね〜。
どしたの?身元発覚を恐れたか?(藁


267 :名無しさん:2001/06/29(金) 20:29
あ〜あ〜

268 :名無しさん:2001/06/29(金) 21:23
日本のどこかに〜

269 :名無しさん:2001/06/29(金) 21:43
もうだめ・・・こんなに好きなのに・・どうして・・・

270 :名無しさん:2001/06/29(金) 22:01
ねえ?どうしてだろうねー(藁


271 :名無しさん:2001/06/30(土) 00:34
7ちゃん来ないなら私がかわりに答えましょうか〜??

272 :名無しさん:2001/06/30(土) 01:20
>>271
信じてもいいですか?

273 :名無しさん:2001/06/30(土) 02:34
ばかみたい

274 :名無しさん:2001/06/30(土) 02:36
妄想ちゃんは逝ってください >お−る

275 :名無しさん:2001/06/30(土) 03:05
>274
何を妄想と?

276 :名無しさん:2001/06/30(土) 14:50
麺婆と繋がってる人は勝手にやってください。嘘こいてる人は勝手に嘘こいてください。ネタ信じて叩いてる厨房ちゃんも逝ってください。マタ-リいきましょう。。

277 :Nana:2001/06/30(土) 16:57
>276
あなたにマターリいきましょうなんて言う資格なし。
はっきり言って嵐と同類です。
て優香何がしたいの?本家帰れば?相手にされなかったの?

278 :名無しぜろ:2001/06/30(土) 17:34
だからー>>277みたいな怖いのがいるからみんな出てこないんじゃん。
いいじゃん、マターリ行きたい人だけマターリ行けば。
いちいち怒るとお肌によくないって。まじで。
私は例え真実だろうが妄想だろうがここ面白いから好きなんだけどなー。
ななちゃーん、戻ってきてよ〜。
4姉妹も戻っておいでよ。


279 :名無しさん:2001/07/01(日) 01:03
>278  277みたいになんでも喧嘩腰にする人いるからみんなロムっちゃうんだよね(ニガワラ
マタ-リいきましょう♪(ハァト

280 :名無しさん:2001/07/01(日) 10:48
私もココの住民好きよ。
ななちゃんも好きよ。
帰っておいで〜。

281 :名無しさん:2001/07/01(日) 15:45
>>277
だからあんたこそ何がしたいわけ(藁
♪何もしないでそこにいろ〜。カビが生えて朽ちるまで〜
この歌をあなたに捧げます。

282 :名無しさん:2001/07/01(日) 20:57
7ちゃんみたいな女きらい
ゴメソ

283 :名無しさん:2001/07/01(日) 23:11
>>271
結局なんだったの??
教えてちゃん再び(切実

284 :名無し:2001/07/01(日) 23:20
結局は書けないような事だったの?
教えて欲しかったのに。


285 :名無しさん:2001/07/02(月) 00:42
はぁ。まぁほっとこうぜぃ

286 :名無しつう:2001/07/03(火) 15:12
ただいま(コソーリ
久しぶりに覗いたらまあ何事かとオモタYO!(苦藁
わんちゃんいなくなっちゃったのか(寂

>206 亀レススマソですが、もぉぉぉっと前でございますよ(藁

287 :名無しつう:2001/07/03(火) 19:11
>259 今見た・・・改めて思うに顔の系統一緒だ(苦藁

288 :名無しすりー:2001/07/03(火) 20:52
>>287 わたしも友達に雑誌に載ってるその人の写真見せられて
「似てねー?アタックしてみたらいけるかもよ!?」といわれたことあり
いまさらアタックもなにも(苦藁

289 :名無しさん:2001/07/03(火) 21:05
わ〜お。
つうちゃん、すりーちゃん(ちゃん付けもおかしいかな)
お帰り〜。また、面白い話聞かせてねー♪

290 :名無しつう:2001/07/03(火) 21:25
>288 私髪型まであんなだった時期あり(鬱
二度とパッツンにはするまいと心に誓ったよ(藁

>289 帰って来たのはいいけど
つうは体を壊したので当分遠征おあずけちゃん(クヤチー

291 :名無してん:2001/07/03(火) 22:01
帰ってきたばかりのつうさん、すりーさんに突然でゴメンですが彼とはどれだけのペースで 逢ってました?わたしは全くでしたが(クワラ

292 :名無しつう:2001/07/03(火) 22:07
>291 私も全くですから(ギャフン

293 :名無しさん:2001/07/03(火) 22:20
スタイルはいいけどよく見たらブス(藁
http://www.arines.net/mistress/video_sample/muti.jpg

294 :名無しさん:2001/07/03(火) 22:25
>>293

はんとだ・・・。
しかしこのオヤジの背中、イタソー(藁

295 :名無してん:2001/07/03(火) 22:27
〉292 どのくらい?年に3、4回ってどうだったのでしょう?(アセアセ

296 :名無しつう:2001/07/03(火) 22:32
>295 私はどのくらいも何もだわYO!(苦藁
他の子はわからないなー地方の子しか知らないから。

297 :名無しさん:2001/07/03(火) 22:42
>294
オヤヂの視線にワラタ

298 :名無してん:2001/07/03(火) 22:43
度々スンマソン。(クワラ 都内と地方の差はどうなんでしょ?ちなみに都内派です。

299 :名無しさん:2001/07/03(火) 22:50
>>298
あなたバレルYO・・・(チョピーリ心配

300 :名無しさん:2001/07/03(火) 22:54
http://64.176.254.155/h-price/img/920_m22.jpg
http://64.176.254.155/h-price/img/920_m21.jpg
格闘技・・・(ワラタ

301 :名無しつう:2001/07/03(火) 23:01
>298 比べてどうなのかはわからないですねー。
知り合いの地方の子はツアーで地元に来たら、とかなので
年に3回ぐらいだったみたい。
遠征もしてたけど他のとこで逢ってたかは不明。
領土侵犯になっちゃうし(藁
まあ一口に地方と言っても場所によって違うだろうし。

>299 夜道に注意!

>300 飛んでるよ(大藁
大人ってコワーイ(藁

302 :名無しさん:2001/07/03(火) 23:09
>>300
激ワラタ 誰の影響なんだろう(藁
でも顔ちがわない??

303 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:37
〉294
地方でも都内でも教えてくれ〜ぃ!因みに都内だと週3の女が居たなぁ・・・(遠目)

304 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:41
煽りじゃないんですけど、他じゃ聞けないので聞きます。
○○き=○え
なんですか?

305 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:48
>293 ASUKAサンて誰???


306 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:50
>304 何?わかんなーい


307 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:52
今関西の方ってどうなんですかね?あと札幌とかさ…

308 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:55
>>306
た○きって呼ばれてる人と○え(=わんちゃん?)って同一人物?

309 :Nana:2001/07/04(水) 02:00
>>305
ASUKAサンじゃないでしょっ
ASUKA女王様とお呼びなさい!

310 :名無しさん:2001/07/04(水) 02:04
>>折琴折敕瓢

311 :名無しさん:2001/07/04(水) 02:05
>だからだれなのさ

312 :311:2001/07/04(水) 02:06
>>309ね

313 :名無しさん:2001/07/04(水) 02:18
>310 何ですって?

314 :310:2001/07/04(水) 02:21
>313 ごめん。文字化け
「ASUKA女王様て誰?」てかこうとした

315 :名無しさん:2001/07/04(水) 02:46
ASUKA女王様は安藤王国のご主人様

316 :名無しさん:2001/07/04(水) 02:50
>308に誰か答えて・・・気になる

317 :310:2001/07/04(水) 02:50
>315
ファンてこと?
彼女てこと?

318 :名無しさん:2001/07/04(水) 03:02
過去ログ読め(藁

319 :名無しさん:2001/07/04(水) 03:04
308は読んでもわからないです(鬱

320 :名無しさん:2001/07/04(水) 03:09
わたしも308わからない
伏せ字外さない?

321 :名無しさん:2001/07/04(水) 10:20
>>320
わからないってことは違うのかな・・・
たま○=り○
なの?

322 :名無しさん:2001/07/04(水) 10:57
たまきちゃん・・・


323 :名無しさん:2001/07/04(水) 11:28
>>322
アチャー(藁藁

324 :名無しさん:2001/07/04(水) 11:42
えっ!?たま○ちゃんとわんちゃんって違うよね!?
たま○ちゃん、繋がってなくない?

325 :名無しつう:2001/07/04(水) 12:35
コワー

今日大宮行く人います?
って点呼するのもキケーンかしら(苦藁

326 :名無しすりー:2001/07/04(水) 12:45
帰ってきたらまた怖いことになってるしー
大宮行きまーす2階でーす(鬱

327 :名無しつう:2001/07/04(水) 12:58
>326 行ってらっしゃーい。レポきぼんぬ。
一般で取ったんだっけ?
私はいい子でお留守番してるわ(藁

328 :名無しふぉー:2001/07/04(水) 13:49
ツアーどこも行かない
地獄の外なら行くけど・・・
目的が違う・・・

329 :名無してん:2001/07/04(水) 20:19
本日も朝まで仕事(ワラ昔は遠征してました。

330 :名無しすりー:2001/07/04(水) 23:51
ほとんど不満ないライブでよかったです
そろそろアガり時かな〜?と思って行ったんだけど
あんさんラブ(はあと)ではなくマシンガーだと再認識(藁
ひさびさにDEVIL WINGにOperation TIGERも聞けたし(曲順もよかった)
今後も近場はちょくちょく行くだろうな


331 :名無しさん:2001/07/05(木) 00:05
そのほとんどが気になります(藁

332 :名無しつう:2001/07/05(木) 00:18
>328 ふぉーは浮気中だもんね(藁

>330 おかえりー。盛り上がったようで羨ましい限り。
私もいい加減タイガー聞きたいわ(鬱
ここ遠征チャン減少中なのね・・・。

333 :名無してん:2001/07/05(木) 02:54
本日の営業終了〜。わたしも遠征したい・・・・(イマサラ

334 :名無しつう:2001/07/05(木) 11:25
しないと言ったそばから明日福岡遠征してきます(苦藁
大人しくしとこう・・・。

335 :名無しぷりぷり:2001/07/05(木) 11:30
えぇーっ つうちゃん居るんだ!!嬉しい!
ってゆーか会いたい。

336 :名無しつう:2001/07/05(木) 14:39
>335 コソーリ行きます(苦藁

337 :名無しすりー:2001/07/05(木) 23:02
>>333 遠征したいなら行ったほうがいいよー
>>334 (藁
行ってらっしゃーい。今度はわたしがいい子でお留守番してるわ
楽しんできてね


338 :名無しさんの素朴な疑問:2001/07/05(木) 23:30
>>336
今のような状態でも、(彼と気まずく切れた今でも
それでもライヌ行きたいもんなんだ?
彼がというより、マシンガンズ自体が好きなの?

339 :名無しつう:2001/07/05(木) 23:35
明日に向けてチョピーリときめいてきたわ(藁

>337 結局頭振っちゃうのよね(苦藁
一度ぐらいじーっと見つめてみようかしら(はあと

340 :名無しつう:2001/07/05(木) 23:40
>338 安藤さんとマシンガンズは別問題なのよね、困った事に。
自分暴れるの好きなので(苦藁

341 :名無しさんの素朴な疑問2:2001/07/06(金) 00:05
>>340
彼のことまだ好きなんだね?
ツライネ

342 :名無しつう:2001/07/06(金) 00:12
>341 好きだね(バク
というより、マシンガンズを好きなのが辛いわ(苦藁
じゃなければライブ行かずにそのまま冷めたと思うから。

343 :続・名無しさんの素朴な疑問:2001/07/06(金) 00:31
>>342
そうか。もう想いを伝えるのは無理なことなの?

344 :名無しつう:2001/07/06(金) 00:54
>343 どうでしょうね・・・
とりあえず連絡手段はないので、
何か言うとすれば追っかけするとかになっちゃう(苦藁
それはちょっと出来ない。
言った後の反応もオソロシイ(イタタ

345 :眠い名無しさん:2001/07/06(金) 01:53
>>344
叶えようのない恋愛か。どうしようもないんだ。
確か、自然的に連絡がとれなくなったんだよね。
相手の電話番号が変わってたとか・・・(ロムラー暦長いので(藁
決定的にフラれてないから忘れようがないのか・・・
人生もったいないよ、早く忘れる方向に向かないとさ。

346 :名無しふぉー:2001/07/06(金) 02:47
つうの一途な想いに涙だわ(グスン

私も、安藤本人とは別問題でマシンガンズは好き、という人の一人よ(藁

でも最近、ライブには逝ってない・・・
安藤さんの事忘れすぎ
スマソ。他に現ぬかしてます

347 :名無してん:2001/07/06(金) 03:41
3P逝こうかしら・・・・住人さんはどちらか逝きます?

348 :名無しつう:2001/07/06(金) 08:22
>345 いや、決定的な台詞なら吐かれてるんだけどね(苦藁

>346 一途・・・でもないけど(藁

>347 3P逝きます。

349 :名無しさん:2001/07/06(金) 08:30
〉348 えっ・・・どう言われたの?ツライのに思い出させてゴメンナサイ。

350 :名無しさん:2001/07/06(金) 11:45
>349 過去ログ読んでから聞いたら?

351 :名無しぷりぷり:2001/07/06(金) 12:31
忘れられるものなら大した想いじゃないんじゃない?それだけ彼の事が好きなのよ。そして私も・・・

352 :昨日の名無しさん:2001/07/06(金) 23:24
>>348
きっぱり「おまえと別れたい」と言われたわけじゃないんでしょ?


353 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:20
じゃぁ、今現在彼(あんちゃん)と連絡取れてるのは
わんちゃんと7ちゃんだけ?

354 :名無しふぉー:2001/07/07(土) 00:31
呑気な意見でスマソだけど
あんちゃん、モテモテだねー(藁

私は、改めて思い返してみても
音楽以外に、それほど惹かれる所もないわ(苦藁
こんな気持ちで、あんちゃんに捕まってスマソ
みんなガンバレー

私もこれからは、本命を吟味します(藁

355 :名無しさんぜろ:2001/07/07(土) 00:41
ここのみんなは3P行くの?(藁


356 :名無しすりー:2001/07/07(土) 01:27
>>353 自分からとろうと思ったらとれないこともないけど
>>354 「音楽以外に、それほど惹かれる所もない」にやや同意なので
>>355 いま悩み中。多分行く(藁

357 :名無しすりー:2001/07/07(土) 02:20
自分にレス
>>353
自分からとろうと思ったらとれないこともないけど 、っていったらちょっと嘘
連絡とったところでツレナいし、会うこともないので

358 :名無しさん:2001/07/07(土) 04:39
て優香、対決のチケ抽選漏れあるよなぁ・・・・

359 :名無しさん:2001/07/07(土) 08:55
私にとってはミュージシャンより安藤弘司のほうが魅力的ですよ。とんでもない男だけど(藁

360 :名無してん:2001/07/07(土) 14:42
〉359 魅力的だけどもニガテなタイプ(クワラ なので連絡取らない。

361 :名無しさん:2001/07/07(土) 15:23
>>360
てんは、連絡とれるんだ?!

362 :名無してん:2001/07/07(土) 15:36
〉361 一応・・・忘れてそうだけど(ワラ

363 :名無しさん:2001/07/07(土) 23:51
私は誰よりも彼が好きです。たとえ一番になれなくても…ふぉーの友達みたいになれなくても…(なりたいとも思わないけどッ)

364 :名無しさん:2001/07/08(日) 00:20
>363
ふぉーのトモダチ?

365 :名無しふぉー:2001/07/08(日) 00:37
>363
うん..少なくとも私よりは、363のほうが安藤さんの事を好きだろう(藁

私の友達??誰だろう?
過去ログにのってた、あんちゃんの(昔の)電話番号かいてしまった子の事かな?
でも、私の友達なのか、定かではないよ

366 :名無してん:2001/07/08(日) 05:22
モテモテアンタンだけどみんな彼のどーゆーとこが好きなのかしら???

367 :名無しさん:2001/07/08(日) 10:21
いきなりすいません。ちょこっと聞きたいんですけど・・・
私の友達が安藤さんに番号を送ろうとしてるんですけど・・
やめさせたほうがいいのでしょうか?


368 :名無しさん:2001/07/08(日) 10:57
>>367 送った女全員にアポ取るわけではないよ。(ワラ 書類審査を忘れずにネ。(ワラワラ

369 :名無しさん:2001/07/08(日) 12:15
安藤さんは素顔の可愛い子(厚化粧ではない子)が好きなので
写真はナチュラルな化粧で行きましょう!!

370 :名無しさんぜろ:2001/07/08(日) 13:37
あんさん巨乳ちゃん、好き?
D85なんだけどだめかな〜。

371 :名無しさん:2001/07/08(日) 13:55
〉370 それアンダー が85ではないよね?(タラーリ

372 :名無しふぉー:2001/07/08(日) 13:57
>367
送ってみたら?
何事も経験しましょ(藁
そうすればココにいる人の言ってる事がリアルに!(藁藁

373 :名無しつう:2001/07/08(日) 14:10
人がイパーイ(藁
遠征疲れたー。

>352 そんなんだったらまだいいっスYO!(苦藁
まぁ、過去ログをドウゾということで。


374 :名無してん:2001/07/08(日) 17:02
〉373 おかえり!どうでした?

375 :名無しさん:2001/07/08(日) 17:18
姉妹がまた増える…

376 :名無しつう:2001/07/08(日) 17:31
>374 結局宮崎まで行ってきました。
どっちも楽しかったよー。特に宮崎。
席は微妙に痛かったけど結構遠かったから大丈夫かと(藁

377 :名無してん:2001/07/08(日) 18:14
〉376 それはよかった!ただ熱が復活したりしません・・・?わたしタマーにある(ワラ

378 :名無しすりー:2001/07/08(日) 18:41
>>373 376 おかえりー
楽しかったかー、わたしも遠征行きたくなっちゃったよ(藁

379 :名無しつう:2001/07/08(日) 21:33
>377 前は行く度に自分にイライラしてたけど(藁
最近は流石にそこまでないかな。あー・・・って感じ(苦藁
余計始末悪い気もするんだけど。

>378 皆で行っとく?(藁
たまにこう楽しいライブあるからまた行きたくなっちゃう(イタタ

380 :名無しふぉー:2001/07/08(日) 23:06
>379
皆一緒だったら逝きたい(藁
ついに正体が!!みたいな(藁

381 :名無しさん:2001/07/08(日) 23:08
安ギャルご一行様だね・・・

382 :名無してん:2001/07/08(日) 23:13
みんな本当の姉妹のように似てそうでいやだな(ワラ

383 :名無しさんぜろ:2001/07/08(日) 23:14
アンダーなわけないっしょ!!(藁
それじゃあんさ・・・うん。なんでもない。
つうちゃんやすりーちゃんやふぉーちゃんは巨乳?


384 :名無しさん:2001/07/08(日) 23:26
>380 しかも知り合いとか混ざってたら藁えないね(藁

>383 ワラタ
私は巨乳。だったらいいな(鬱

385 :名無しすりー:2001/07/09(月) 01:36
>>379-380 みんな一緒で真ん中に1列並んだらどうなるんでしょう
もちろん「あんちゃ〜ん(はあと)」コールはかかしません(藁
悪意ゼロでおもしそー
>>383 巨乳というより嘘乳(凹
普通です。

386 :名無しつう:2001/07/09(月) 01:48
>383 普通です、残念ながら。

>385 それ、すっごく楽しそう(藁
みんな制服とかギャルとかで揃えちゃってもいいかも(藁藁

387 :名無しすりー:2001/07/09(月) 02:01
>>386 つま恋とかで一部屋が全員ここの住民とか(藁
お部屋訪問とか楽しみでライブどころじゃなくなっちゃうね(藁

388 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:14
実際つま恋やらの部屋訪問で、安ギャルはあんさんが来たら、その空間はどんな感じになってるのん?

389 :名無しつう:2001/07/09(月) 02:24
>388 サシになっちゃうイベントには行った事ないです(苦藁

390 :名無しすりー:2001/07/09(月) 02:32
>>388 当時はいいかんじだったので。いいかんじでしたよ(藁

391 :名無しつう:2001/07/09(月) 02:35
>390 私もまだやばくなる前のつま恋行っとけば良かった(苦藁
いい思ひ出になったかも・・・。

392 :名無しふぉー:2001/07/09(月) 02:54
つま恋、普通だった(藁
部屋訪問に、ご本人様がいらしたけど
同室の子に、完全にバレてない
(あの状況でわかるのは無理!)
ここの住人で同室っていいね(藁
>383
微乳。チョピーリだYO!!

393 :名無しさん:2001/07/09(月) 04:49
セクシ-なヒ-ロ-!た〜す〜け〜てぇ〜〜‥‥

394 :名無しすりー:2001/07/09(月) 05:46
@7帰ってこないかな(ポツーリ

395 :名無しさん:2001/07/09(月) 07:55
>>394
同意。結構爆弾発言あって、ネタ的には面白いもん。(ポツーリ

396 :名無しつう:2001/07/09(月) 07:55
>394 @7ね。面白いよね・・・。
帰っておいで〜。

397 :名無しさん:2001/07/09(月) 22:43
メンバ-はまだ宮崎なんッスか?

398 :名無しつう:2001/07/09(月) 23:18
>397 向こうに色々書いてあったッスYO!

399 :367です:2001/07/10(火) 07:40
いや〜、そのコ脚は細いんですけど(藁
深田恭子似なんですね〜、これが(苦藁
化粧も厚化粧じゃなくてほんとにナチュラルでかわいいんですよ。
だから送ったらどうなるのかと・・・

>>372
もし連絡がとれるようになったらほんとにリアルに・・・(藁

400 :詣爆キ洒整:2001/07/10(火) 08:43
>>399 結果報告待ってるYO!!

401 :400:2001/07/10(火) 08:49
>>400 文字化け・・・キリ番ゲッターってしたのに(クスン

402 :名無しさん:2001/07/10(火) 09:20
足細いのはどうかな…巨乳より何より足だからねぇ…

403 :399です:2001/07/10(火) 09:40
>>402
そ、そこまで・・・そのコめっちゃ細いってわけでもないですけどね。
いたって普通の太さですが・・・
なぜ安藤さんはそこまで脚が好きなんでしょう・・・?

404 :名無しつう:2001/07/10(火) 11:05
私確かに足太い・・・(鬱

405 :名無してん:2001/07/10(火) 11:34
わたしも・・・(鬱 そして乳ない・・・・(鬱鬱

406 :名無しすりー:2001/07/10(火) 11:58
脚に語らせたら長いからねぇ(藁

407 :名無しつう:2001/07/10(火) 12:03
足をじーーーーーーっと見てた時に
「本当だったんだ・・・」とナトーク

408 :名無しすりー:2001/07/10(火) 12:38
あと身長かな

409 :名無しさん:2001/07/10(火) 13:03
身長は高い方が好きみたいだけど、別に低くてもいいみたいね。
でも基本的に彼は来る者拒まずタイプだよね〜(ワラワラ

410 :名無しぷりぷり:2001/07/10(火) 13:24
一度きりならなんでもいいんじゃん。彼の事好きならやめといた方がいいと私は思うけど…。出会えて良かったとは思うけど、幸せかどうかは…果たしてどうかしら…

411 :名無しふぉー:2001/07/10(火) 13:57
私も、全体に比べて、足太め。
でも身長は低いよ。
彼は来るもの拒まずみたい。
私、かわいくないし、美人でもなし。
だから、いこうと思えばいける

412 :名無しつう:2001/07/10(火) 14:05
でも最近少し落ち着いて手当たり次第じゃないって噂だけど。
私は多分一番凄かった時期に当たってると思われ(苦藁
身長はあるけど後は・・・足も太いけど(苦藁
誰でもいいのは確かだわね。

>410 微妙〜〜(藁>幸せ


413 :名無しふぉー:2001/07/10(火) 14:28
>410
私にとっては、「安藤と出会ったこと」という
直接的な事実には、何も気にならない程度の出来事だわ。

でも「何ごともトライする事が肝心」と学んだ
それは大きいかな。

その結果・・・今は・・(藁

414 :名無しさん:2001/07/10(火) 14:55
ふぉーちゃん、超カワイイじゃんよっ!!そりゃあ安藤も惚れるわっ

415 :名無しふぉー:2001/07/10(火) 16:04
>414
見たことないでしょうよ(苦藁
って優香、これ煽り?

416 :名無してん:2001/07/10(火) 19:29
アンカプ隊でオフ会したいです。(ワラ

417 :名無しすりー:2001/07/10(火) 19:45
>>415 身長もう伸びないの?とかいわれたり(伸びるか!!)
やっぱりかわいいんじゃない?

>>416 その名前はちょっと(苦藁

418 :名無しさん:2001/07/10(火) 20:22
ちなみにみんな身長いくつですか?170じゃ・・・(ナキウチュ

419 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:01
〉415
見たことあるよ!
念の為、煽りじゃないです。ゴメソ…(反省

420 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:08
私も何となく、わんちゃん・ふぉーちゃん・7ちゃんは分かる(wara

421 :名無しぷりぷり:2001/07/10(火) 22:09
質問〜!!
てんちゃんはどうして(何と言われて)安藤様に切られちゃったのですか?

422 :名無しさんぜろ:2001/07/10(火) 22:59
なんだかんだ言ってみんな絶対可愛いと思うんだけど・・・。
いくらあんちゃんが来るもの拒まずでもボンレスハムにニキビ面のめがね
女みたいのは抱かないと思うもん。
一応、自分のこと卑下していはいるけど、皆相当可愛いっぽいよ。
会ってみたいな〜、ほんとオフ会やりたいなあ。

423 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:08
〉420
わんちゃんって愛媛で7ちゃんの近くに居たヒトでない?超〜美人で参りましたっ!!

424 :名無しふぉー:2001/07/10(火) 23:18
安藤様の名誉を傷つけてしまいますが(藁
私はほんっっっとーーーに、可愛くないです

アンカプ隊ってなーに?
オフ会ってコワ楽しそう(藁

425 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:27
〉422
ボンレスハムににきび面のめがね女…(激藁藁
普通の男でも難しいだろッ!
私の知ってる限りでの(一度きり含め)人達は皆さん美人&可愛いかったケド。好みも含めて。
いいじゃん!なんだかんだ言ってあの人には愛するかぁちゃんが居るんだし。(寂泣…

426 :名無しつう:2001/07/10(火) 23:42
私は地味な遠征チャンだったのでわからないと思います(藁

>418 160代前半です。でも実際より高く見えるらしい。

427 :名無してん:2001/07/10(火) 23:46
〉421 典型的な自然消滅です。( チョイウツ 決定打となる言葉も無く。

428 :名無してん:2001/07/10(火) 23:54
自分も地味〜にしてるので誰にも気付かれず(ワラ デブスなんですケド・・・。3Pみんなで観たいな。(マジ

429 :名無しつう:2001/07/10(火) 23:58
>428 3P最前に全員集合で(藁

430 :名無しすりー:2001/07/11(水) 00:04
>>429 最前スカスカになったりして(藁

431 :名無してん:2001/07/11(水) 00:17
よし!最前狙って突進するのがアンカプの印という事でお願いします。(イタタワラ

432 :名無しつう:2001/07/11(水) 00:19
て優香3P整理券入場ってことは
早いモン勝ちってことなのかしらね?

433 :名無してん:2001/07/11(水) 00:28
〉423 そうなんですか!?〉整理券。オウオウオウ、テント持って3日前集合ですな!!(ワラ

434 :名無しさん:2001/07/11(水) 00:33
ここ来ると気が滅入るYO・・・


435 :名無しさん:2001/07/11(水) 00:35
てんちゃんはどのぐらいの期間付合ってたの?

436 :名無しつう:2001/07/11(水) 00:43
>433 まかせたよ。私は開演ギリで逝くからよろしく(藁

437 :名無してん:2001/07/11(水) 00:43
1年たたないくらいでしょうか。もうかなり昔の事なので。

438 :名無しさん:2001/07/11(水) 00:45
>437
かなり昔ってことは もう切れてから随分たつんだね。
つうちゃんと同じぐらいの激しい時期だったのかな?

439 :名無してん:2001/07/11(水) 00:46
〉435 1年たたないくらいでしょうか。もうかなり昔の事なので。

440 :名無し:2001/07/11(水) 01:21
ほんとに懲りないな

441 :名無しさん:2001/07/11(水) 01:24
>>440
誰が?

442 :名無しさん:2001/07/11(水) 01:41
住人?

443 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:04
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=989825765&ls=50

444 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 02:07
>>440
あんたが一番懲りてないでしょ。
煽りかっこわるい(藁

>>428
ほんと〜にデブス?誰が見てもデブス?
地味〜とか言っておいて、実はマウジーのジーンズかっこよく履きこな
しちゃったりしてない?(藁
なんかなー、皆すっごく可愛いと思うんだよ。
だからなに?ってかんじなんだけど。会ってみたーい。
私も3P行くから誰か会ってYo!!
誓って関係者じゃないし!(藁

445 :名無してん:2001/07/11(水) 02:23
〉444 マウジー狙ってるけど、ヒップハングは腹がポコッとなるし尻デカいから下がります(鬱。むなしいのぅ。

446 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 02:26
あ、てんちゃんだ。こんばんわ。
マウジー、履いちゃえばいいじゃん。
ケツ上がる下着とか売ってるよ(藁
かくいう私もヒップハングには挑戦できず・・・。
赤いベルトとかつけてかっこよく決めてみたいが(鬱

447 :名無してん:2001/07/11(水) 02:38
〉445 こんばんは〜。挑戦したんですけど何するにも気使うので疲れました〉ヒップハング 夏だし少ししぼろうっと。

448 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:40
ねぇねぇ、ぜろちゃんも経験者なの?それとも進行形?

449 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 02:41
そうだよねえ。夏前はいっつもしぼろうって思うんだけどね。
ダイエットも色々やったなー。
のいぐらい痩せてみたいよ(藁いつつ涙
いや、あれくらい痩せると女としてかえって魅力ないかな・・・。

450 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 02:47
>>448
あれー?今いるよね(藁
申し訳ないんだけど、私は経験者でも進行形もなく、ねらってるだけ
です。こう書くと書き方悪いけど、真剣だよ。
だから名前に「ぜろ」ってつけてるの。まだ何もないから〜。
何もなくて、ごめんね。
あんちゃんの事はまじで好き。(痛いなー自分
好きになると寝たくなるんだ、私は。
ここの4姉妹の皆さんが羨ましいよー、ほんと(藁
もっと前に知ってればなあ・・・。

451 :名無しつう:2001/07/11(水) 02:50
>450 まだ行けるかもよー
渡来してみたら?

452 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:54
>451
姉妹増えるの嬉しいの? ここの住人さんは変わってるねぇ
(煽りじゃないよ


453 :名無してん:2001/07/11(水) 02:56
あれれ?ぜろちゃんはいつから彼が好きなの?でもまじで好きならいざそうなった時、つらいかも・・・。健闘祈る!ガンバレ

454 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 02:58
つうちゃんだ(喜
渡来したいのは山々なんだけどFCも入ってないし、普段すぐ写真送って
〜とか言ってるでしょ?
なんかそういう手紙沢山きてんだろうな、とか思うし今もファン食ってる
のか知らないし・・・。
最大の要因はあんさんは巨乳が好きなのかどうかってこと(藁
足太いの好きなのはよくわかったけど、皆普通っていうし。
>>452
2ちゃん来てるって時点ですでに結構変わってると思う。

455 :名無しつう:2001/07/11(水) 02:59
>452 一人や二人増えたところで・・・
黙ってても増えるし(苦藁

456 :名無しさん:2001/07/11(水) 03:03
452デス
>454
なるほど。わかりやすい説明をありがとう。
でもつうちゃんなんて、結構いまだに馬路なんでしょう?
姉妹増えるのを応援なんて、なんだか信じられない世界だねぇ(苦藁

457 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:03
続いててんちゃんも(藁
私はほんっと最近。すっしぬけるちょい前位。(最近すぎ・・・
一目ぼれだったんだよ〜。
んで、雑誌とかの記事読んで、ここのレス読んでますます好きに(痛
ハワイのためにFC入ろうと思ったのに間にあわなかったのよ。
幸いなこといえば、事務所の近くに住んでる事くらい?

458 :名無しさん:2001/07/11(水) 03:04
452再び。
>455
まぁ、あたしがチョピーリ思っただけなので。
お答えをありがとう。

459 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:05
>454 かぶっちゃった(アセ
巨乳は嫌いではないと思うよ。むちむちしたの好きらしいから(藁
手紙送らないで直接渡してみるとか。
でも>453の言うとおり、辛い可能性大だよ(苦藁
私も大丈夫だと思ったのにこの有様・・・。

460 :名無してん:2001/07/11(水) 03:07
〉454 そういや今でも喰ってんのかしら?でも自分から逝かないと始まらないよ。

461 :名無しすりー:2001/07/11(水) 03:08
渡来するかここで悩んでるより送ってみれば?
聞かれてもあんさんの気持ちはわかんないし(苦藁
ヒップハング履いてるけどおなかタプーンふとももパツーンだYO!

462 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:08
>>459
んー。それはここ読んでて思った。
でも、何も行動しないで辛くなるより、実際に行動して後悔したり辛く
なったりしたほうがいいと、私は思うんだ。
ていうか、好きな気持ちのが強いんだよなあ。
ところで直接渡すて・・・出待ちってことっすか??(汗

463 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:09
>456 物心ついた時にはバンギャだったから
何か感覚おかしいのかしらね(藁

464 :名無しさん:2001/07/11(水) 03:09
ここで書いててすぐ写真入の手紙送って、
ご本人にばれないの?(心配してみる

465 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:11
>462 事務所も近いということだし(藁

466 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:12
>>461
ほんとにね。渡来してみるかな。
当って砕けろメロメロに〜♪(って藁えない・・・

>>463
一緒だ。厨房ん時エックス一筋でした(痛


467 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:13
>>464
それを考慮してすぐには送らないYo!(藁
夏だし、この際頑張ってしぼってからラヴアタックしてみますわ。

468 :名無しふぉー:2001/07/11(水) 03:14
ぜろちゃんがんばれー
私も他の麺に渡来するから!(藁

469 :名無してん:2001/07/11(水) 03:15
ぜろちゃん好きぃー。彼も素直な人好きだよ。ちなみに今おいくつぐらいなの?若けりゃなおヨシですよ。

470 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:15
>468 そういえば本命いるんだったね(藁
頑張れ〜

471 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:17
>>468
うわー嬉しい、ありがとう。ふぉーちゃんも頑張って〜(藁
>>469
若くないの・・・。最近21歳になりました・・・(鬱
でも割と初めて会う人とかには19歳でしょ?とか言われる。微妙。

472 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:18
中学生には勝てないよ〜(涙

473 :名無しふぉー:2001/07/11(水) 03:19
>470
うん(藁
でも、本命以外の麺も狙ってる(藁

474 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:20
>472 あれネタ臭いけどね(苦藁

>473 いいね〜その心意気(藁

475 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:23
だれか本家と掛け持ちしてない?(藁
時間帯が・・・べつにいーんだけど。

476 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:25
>475 昨日はしてた(藁

477 :名無しさんぜろ:2001/07/11(水) 03:27
あ、そうなの?(藁 ビクーーリ
そろそろ寝るかなぁ〜。
明日も事務所の近くでお仕事、お仕事おお〜♪

478 :名無しぜろ:2001/07/11(水) 03:29
寝る前に改名。では。

479 :名無しさん:2001/07/11(水) 03:32
>475
452ですが。
わたし本家の者ですよ。
いちいち書かないでくれるかなそういうこと。
気分悪いなー荒らしてる訳でもないのに。


480 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:37
>479 気にしなーい気にしなーい
マターリ

481 :名無しふぉー:2001/07/11(水) 03:38
本家、回転早くてついていけないから
全然逝ってないよー

私は洋楽板、HR/HM板あたりにいますが

482 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:40
最近健康板に入り浸り(藁

483 :名無しぜろ:2001/07/11(水) 03:44
わざわざ名乗らなくてもいーよー。
あなたが掛け持ちしてたの?なんちゃって(藁
ごめんね、もう書かないから。怒らないで。
荒ませちゃってごめんなさい。
>>481-482
化粧板のあばずれ、おもしろいよ。

484 :ななし@7:2001/07/11(水) 03:53
諏椅...凡鍵リ...

485 :名無しつう:2001/07/11(水) 03:54
>484 おかえりーーーって化けてるんだけど(大藁

486 :ななし@7:2001/07/11(水) 03:55
いやん♪化け化け。
ソローリ・・・ビクーリ・・・って書いてみた(藁

487 :ななし@7:2001/07/11(水) 03:58
わんちゃん>・・・。ありゃりゃ。帰ってきてね♪
つうちゃん>貴方だけよ、優しいの(藁
すりーちゃん>お久し振りです。
ふぉーちゃん>頑張れ(藁
ぜろちゃん&てんちゃん>おはつです。


488 :名無しつう:2001/07/11(水) 04:01
>487 並べるとイパーイいる実感が(藁


489 :名無しすりー:2001/07/11(水) 07:25
>>486 いやん うれしいわ〜
おかえりーーー

490 :ななし@7:2001/07/11(水) 07:38
すりーちゃんもありがとう(ワラ

491 :名無しぜろ:2001/07/11(水) 08:15
7ちゃん、お借りなさいーー。
お初です(藁


492 :ななし@7:2001/07/11(水) 08:31
>ぜろちゃん
安藤さんにアタックするんだってね。
頑張れ!!渡来あるのみ。
なにもしなければ「ぜろ」のまま。

493 :名無してん:2001/07/11(水) 08:47
7ちゃんおはつ&おはようです。以前嫌な思いさせてしまった気がします(タラーリ 戻ってきてくれて、嬉。

494 :ななし@7:2001/07/11(水) 09:04
>てんちゃん
気にしないで(藁
戻ってきちゃうアタシもアタシ・・・。

495 :名無しふぉー:2001/07/11(水) 09:25
>@7
おかえり!!
頑張るわ〜!(藁>本命

496 :ななし@7:2001/07/11(水) 10:09
ふぉーの本命気になる木。

497 :名無しつう:2001/07/11(水) 10:12
>496 藁藁
同意。

498 :名無しさん:2001/07/11(水) 10:15
〉496
あれっ?Jくんでないの??

499 :名無しふぉー:2001/07/11(水) 10:32
>498
違いますよー(藁
名前は明かさないけど、皆わからないと思われ(汗

500 :名無しふぉー:2001/07/11(水) 10:40
て優香、Jってイニシァルでいってる??
それとも「J」くん??

501 :名無しさん:2001/07/11(水) 11:12
イニシャルではないですよ。あのJくんです。もう違うんですか?ふぉーちゃなら可愛いんで絶対イケると思いますよ。ってこれ煽りじゃなくてマジレスです!!

502 :名無しさん:2001/07/11(水) 11:41
7ちゃん、結局なんだったの?
どんなことでもいいから知りたい。

503 :名無しさん:2001/07/11(水) 16:31
自信ないですけど、つうさんを会場で見たことあると思う。
凄い背が高くて、可愛いっていうか綺麗なお姉様でとても年下には見えません(アセ

504 :名無しさん:2001/07/11(水) 16:44
特別綺麗、美人レベルの人は、ほとんど見たことがない。
麺が絶対ほっとかないだろうって人がたまにいるものだけど
マシンガンズじゃそういう人は少ないってか私は見たことない。
全然いないわけじゃないだろうから見てみたい(ワラ

505 :名無しつう:2001/07/11(水) 16:48
>504 私はどこに行ってもほっとかれてる人です(鬱
なので
>503 褒めても何もでませんので(藁
確かに老けてはいますけどね。人違いかな?

506 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:05
>>505 近寄りがたいって感じでした・・・
麺もきっとそうなんじゃないでしょうか。
人違いだったらごめんなさいです。でも多分つうさんだと思うの。
私も煽りじゃないです!

507 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:12
安藤氏、めっちゃキャリアなお姉さまとかが相手だったらカコイーのに。
厨房なんて鬱だわ・・・。

508 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:19
@7さん
”今日”ってあの日、何があったの?
すしは音楽を続けるつもりなの?やめちゃうの?
このまま消えちゃったりしない?
私には何もないの。
安藤さんとのことはどうでもいいと思ってたけど、心底あなたが羨ましい。

509 :名無してん:2001/07/11(水) 17:50
てか安ギャルの容姿が変に期待されてるのは気のせい?(ブルブル

510 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:58
ライブに行った事があるから期待してませんw

511 :名無しさん:2001/07/11(水) 21:13
>>507
そういうお姉さまは安藤さんなんて相手にしないと思われ(藁

512 :名無しさん:2001/07/11(水) 21:35
ていうか、ぜろの年齢の21ってどうなの?
これって若いほうに入るの?(藁

513 :名無しさん:2001/07/11(水) 22:15
>>511

ごもっとも・・・(激鬱

514 :名無しつう:2001/07/11(水) 22:15
>506 確かめようもないけど(苦藁
まぁ顔が怖いとはよく言われますね・・・(鬱

>509 怖いよねー!

515 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:05
21?あんさんなら余裕〜

516 :名無しぜろ:2001/07/12(木) 00:08
余裕なんだ(藁
でもあなた名無しさんなのー。

517 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:18
ぜろ感じ悪ぃ〜

518 :名無しぷりぷり:2001/07/12(木) 00:25
〉503
ってゆ〜か、どこの会場でつうちゃん見たのですか?私もあひたひ(はぁと


519 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:27
>517
同意。性格ブ●はいくら安藤でもダメでしょう。
性格良さそうなつうちゃんがなんでダメだったのかが謎。


520 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:31
〉516
名無しさんだとナ〜ニ?何かご不満かしら?それとも8とか入れるべき?(藁

521 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:49
>>518 結構色んなところで見ました。でもつうさんかどうか自信ないですけど(アセ
この前の宮崎とか。

522 :名無しぜろ:2001/07/12(木) 00:50
>>517
がーん。ごめん・・・。感じ悪い・・・か。
今自分で読み返してみて自分でも感じ悪って思った・・・。
今後、気をつけます。
名無しさんなのー。って書いたのはね、最近名無しさん激増だから
ほんとにあんさん21って余裕なのかなって思ったんだ。

>>519
さらにショック。性格ブス・・・。
ごめんね・・・?反省して暫く逝きます・・・・。

523 :名無しつう:2001/07/12(木) 01:06
つうは性格悪いですよ(藁
安藤さんと話してる時は常にキョドってたし(イタタ
小心者です。

524 :名無しふぉー:2001/07/12(木) 01:27
私も性格は極悪ですよ(藁藁
「顔がコワイ」はキャッチに言われる定番セリフだし

525 :名無しつう:2001/07/12(木) 01:37
>524 じゃあ問題は顔が怖いかどうか?(藁

526 :名無しふぉー:2001/07/12(木) 01:39
>525
私が安藤さんに送った写真もコワイ顔のやつだったYo!!
(なんでそんな写真選んだんだ‥私)

527 :名無しすりー:2001/07/12(木) 02:07
>>524 ャッチに「そんなコワイ顔しないでさ」って定番で言われるよー
>>526 わたしもカメラ睨み付けてるようなのだったYO!


528 :名無しつう:2001/07/12(木) 02:09
>526、527 私もヤンキーみたいな写真だった!(藁

529 :名無しふぉー:2001/07/12(木) 02:12
wa!!新事実発見!(藁



530 :名無してん:2001/07/12(木) 04:05
わたしよく元ヤン?って言われる(鬱

531 :ななし@7:2001/07/12(木) 12:13
安藤さん、金髪とか茶髪好きだもんね。

532 :名無しさん:2001/07/12(木) 14:02
>>531 7さん
だから、「今日」って何だったのかな。
情けないと思っても聞くしかないんだから教えてよ。

533 :名無してん:2001/07/12(木) 14:27
〉523 わたしもキョドってました!いつか暴言吐きそうで(ワラ

534 :名無しさん:2001/07/12(木) 16:50
>>532
しつこいよー。
書かないってことはたいした事じゃなかったんでしょ。



535 :名無しさん:2001/07/12(木) 16:55
〉523
良かったー!皆キョドッてたんだ!?(藁
私今だにキョドりまくりだけど・・・(爆

536 :名無しさん:2001/07/12(木) 17:04
あんちゃんの目を見て話すってことがそもそも大変だと思われ。

537 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:11
しつこくてあたり前じゃない?
寿司スレ見てみなよ。
毎日寿司のこと片時も忘れずにいるんだよ。
たいした事じゃないなら書けるでしょ?
どんなことでもいいって言ってるじゃん。
安ギャルばかりだから、わからないかも知れないけど
友達の寿司ファンは少し躁鬱っぽくて、こっちもまいってる。
あの書き込みがあってから、ここのチェックばかりしてる。
何もなければ7さんに対しても何も思わなかったのに。

538 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:56
7チャンは確かに軽率だったかもしれないけど、ヤパーリここは安スレなので、そのネタいいかげん終わらせようよ。ここもやっと本来のマターリになってきてるんだしさ。それに、寿司の事は寿司本人の口から聞きたいしね、わたしは。だから7チャンまた逝ったりしないでね〜。

539 :名無しさん:2001/07/12(木) 19:33
例え7ちゃんが言ったとしても>>537みたいな人は
聞きたくなかったとか色々思っちゃうでしょうに。
知らない方がいいことが一杯あるんだからさ。

540 :名無しさん:2001/07/12(木) 19:43
>>539
知らなければいい事なら最初から言わなければいいのに。
ひけらかしたかっただけでしょう。

541 :名無しチャン:2001/07/12(木) 20:28
本家では私たちすぐ出ていけって言われるのに、あちらの人はこちらにきて好き放題言っていくのね・・・いや、いいんですよ。ヒトリゴトです。

542 :名無しさん:2001/07/12(木) 20:30
話題によるんじゃなくて?

543 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:21
>>540
ひねくれてるね。
言えるだけの範囲で言ってくれたのかも知れないじゃない?
それに最初から言ってたら「7ちゃんから聞きたくなかった」
とか言いそう。

544 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:41
>>508 本当に好きだって言うのなら
スシがフルヤになった=一般人に戻った
という選択の意味をよく考えてみて。
本人が望んでそうしてるのだから、幸せを願っているなら
そっとしておいてあげようよ。

545 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:46
>>544
一般人に戻ったの?
そっとして置くも何もそれすら知らない・・・。

546 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:06
>>539 >>543
書き込んでもいない事を決めつけるのはよくないと思いますよ。
中途半端にこの話を持ち出したのは誰なのか考えれば仕方ないと思います。

547 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:11
遅レスで申し訳ないが、ぜろマジうぜぇ〜。アンタみたいなのが居るから安藤もイラついてるんじゃん。食ったり狙ったりすんのは勝手だけどネタとしておもしろがってんじゃねぇよ。本気で好きなら絶対やめとくべきだね。あんたみたいなのが優越感に浸ってペラッたりするんでしょうが。あ゙ーッ、マジむかつく。

548 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:14
学級会かここは?
たかが2chでの発言にそこまで責任とらせるつもり?
いえない内容を無理に聞き出そうとしても住人追い出すことにしかならないよ

549 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:18
言葉使いは悪いが>>547に同意。
ただし安藤はたいして気にもしてないと思われ
ペラッた内容が無神経だった7も重罪。

550 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:20
無神経すぎるから責められてるまででしょ。
コテハンにリスクは付き物っしょ。

551 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:25
スシはマシンガンズ辞めて良かったと思ってるよ。ファンは辛いだろうけどさ、これが現実。彼の幸せを祈ろうじゃあないかっ!

552 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:55
>>547
いない時に言っても意味ないって(藁
ていうかむかつくなら見ないほうが。
煽りでも、ぜろの擁護してるわけでもないよ。

553 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:57
チャットじゃないって(アセ

554 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:25
みなさん、マターーリいきましょう。

遅レスで申し訳ないが、あん腹マジうぜぇ〜。あん腹みたいなのが居るからファンもイラついてるんじゃん。出たりたる
んだりすんのは勝手だけどネタとしておもしろがってんじゃねぇよ。本気で好きなら絶対腹ひっこめるべきだね。あんたみた
いなのが優越感に浸って腹芸したりするんでしょうが。あ゙ーッ、マジむかつく。

大して面白くもなくてすいません。



555 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:28
>>547
ペラるペラらないの前に、安藤の目にとまらないだろうし
電話かかってこないって(藁

コテハンにリスクは付き物、に同意。
匿名掲示板で名前出してるんだから、何か意見言うたびに
叩かれることは承知でコテハンしてるんでしょう。
しかもファック話だしさ。

556 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:33
>>555
キリおめでとう(藁
そうそう、あなたの言うことに同意。
放置が一番。


557 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:36
>>554
オモシロイYo!(ワラワラ

マターリ逝きましょう。あまり責めたりけなしたりはなしね。
むかつくけど、そういう人間なんだからしょうがない。

558 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:47
ぜろちゃん
狙うのはいいと思うの。
ただ、2チャン上で宣言するのはどうかと・・・
もしほんとにアンドウから誘われたとしても、
ここで発表せずに、幸せを一人で噛み締めるようにしようね。


559 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:56
優越感に浸って腹芸!
ぜひ一人で浸っててほしいわ(藁

7ちゃんやっぱりスシファンとしては気になるYO!

560 :547:2001/07/13(金) 00:11
〉554(藁
貴方パクりましたね?(藁
あん腹・・・気持ちいいですよ(藁藁

561 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:13
>>560
あん食いちゃんなんだ(藁
ぜろちゃんよりタチ悪いNe!!

562 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:17
>>560
ぜろのことさんざんけなしといて、自分も食ってんじゃん。最悪。
お〜い、ぜろちゃんや。あん食いなんざやめなされ。
こんな女と姉妹になっちゃうよー?(藁

563 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:25
食ってたって構わないけど(イパーイいるし)
それでその物言いは反感買われるのも仕方ないね(苦藁

564 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:28
わざわざ名前欄に数字いれてわかるようにしてるとことかね。
ていうか、(藁 を入れすぎ。

565 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:36
ていうか、馬路で食ってんのかどうかもわかんないからね、
しょせん2chだしさ。
口、悪いよね〜

566 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:39
そう、しょせんは2ch。
信じるか信じないかは自分が決める事。
それにしたって、口&性格悪すぎ。

567 :名無しさん:2001/07/13(金) 03:32
>>551
に同意。
辞めて幸せなんだからそれでいいじゃん。
一般人に戻ったかどうかは、今どこにも出てないんだから
わかるでしょう。
今後もしまた何かやりたくなったら帰ってくるわよ。

568 :名無しさん:2001/07/13(金) 08:18
所詮他人事な言い方しかできませんか・・・。
今どこにも出てないんだからって言ったって
まだそんなにたってないもの、わからないよ。
1年や2年何もなくたって、やめたとは限らないと思う。
やりたい音楽を探してメンバー探してそのくらい過ぎていった人だっている。
貴方が何を知ってるかわからないけど、憶測する材料しかないんだもの。
貴方は根拠があって、すっしーが幸せだといっているのね?
それなら少し安心したいと思う。そう思う努力をしたいと思う。
幸せでいて欲しい。心から思うもの。

569 :560:2001/07/13(金) 08:50
〉561
言っておきますが安喰いではありませんよ。

570 :名無しさん:2001/07/13(金) 13:00
名無しさんばかりです(ワラ

571 :名無しさん:2001/07/13(金) 14:12
突っ込んだ話はコテハンをやめていると思われ
コテハンは義務じゃないんだから、それでいいんじゃない?

572 :名無しさん:2001/07/13(金) 17:08
>>569
朝っぱらからご苦労さん(藁

573 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:21
あんまりファック話って感じもしないけどな、ここ。
だから逆に遺体ような。

574 :ななし@7:2001/07/13(金) 23:31
私の軽率なヒトコトで皆さんを混乱させてしまって申し訳ありません。
本当に軽い気持ちで言ってしまったのは事実です。
私も「今日」の1週間前くらいに知って、ちょっと動揺してたものですから。
って、言訳にしかなりませんね。
本当に申し訳ありませんでした。


575 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:34
>@7
で、何だったの?(イチオウキイテミル
書けないならいいけど。

576 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:43
子でも産まれたのか?(苦藁

577 :NANA:2001/07/13(金) 23:48
7chan...ikanaidene

578 :ななし@7:2001/07/13(金) 23:59


579 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:01
>7さん
どんな繋がりであれ、その後を知ることができるのが
妬ましかった。悔しかった。哀しかった。
私も責め立てるような事をしてごめんなさい。

580 :ななし@7:2001/07/14(土) 00:02
本当にごめんなさい。

581 :ななし@7:2001/07/14(土) 00:07
私にとってココは好き放題言える所でしかなくって
正直ロムってる人の気持ちまでは考えてませんでした。
今後はもう少し自制します

582 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:07
情報って一人で抱えるきれなくなる時ってあるし
7ちゃんも聞いちゃって重かったのよね、きっと。

583 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:09
>>581
ここは2chなんだし好き放題言えるものだと思うけどな、私は。
煽りじゃないからね、念のため。


584 :ななし@7:2001/07/14(土) 00:10
>582
恐縮です。ありがとう。
でも、本当に軽い気持ちで言ってしまいました。
それは事実で・・・。

585 :ななし@7:2001/07/14(土) 00:12
>583
好き放題言っていい所だとは思うんですけど
今回に関しては、もし自分がみんなの立場だったら
同じ気持ちを抱いたと思うので・・・。

586 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:19
7摂閑強脆!

587 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:22
あ、化けた
7ちゃん気にするなよ!
と書きました。スマソ。

588 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:25
>>583
何を言ったって、同意も反感も反応は帰ってくるものでしょ。
内容によりけりよ。

とは言えこの状況に納得いってなかったのでスッキリしました。
7ちゃん、自分の為にも他の人の為にも謝ってよかったと思う。

589 :名無し:2001/07/14(土) 02:06
でも、結局は何があったか解らない・・・。

590 :名無しさん:2001/07/14(土) 02:38
いいじゃない、もう。

591 :名無してん:2001/07/14(土) 05:41
マターリしてきてる〜ホッ。しかし7チャンがネラーなのは彼は知ってるの?少し疑問にオモタヨ。

592 :名無しつう:2001/07/14(土) 21:11
>591 ネラー多いから知ってても気にしてないかもよ。

明日は沖縄ね。逝きたかったわ〜。

593 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:54
7ちゃん誰かに何か言われたのかね。
戻ってきた時は無視してたのに突然謝った。

594 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:59
もういいじゃん、その話は。

595 :名無しさん:2001/07/16(月) 15:53
俚点涓酬折ヨ!

596 :名無しさん:2001/07/16(月) 15:55
あっ文字化けしちゃった(藁

みんな大好きだよ!って言いたかったの・・・

597 :名無しさん:2001/07/17(火) 02:31
落ち着いたけどネタ無いんだね・・・
住人リターンきぼーん

598 :ななし@7:2001/07/17(火) 10:22
じゃじゃん(藁
元気に強気に復活しませう。

599 :名無しつう:2001/07/17(火) 12:21
覗いてはいるものの本当にネタがない・・・

600 :名無しさん:2001/07/17(火) 20:57
何もないというのが幸せということ。今になって気付いたナリよ〜

601 :名無しつう:2001/07/17(火) 22:17
ライブもしばらくないしね。
暇だわ〜当分。

602 :名無しさん:2001/07/17(火) 23:27
本家すさんでる。
沖縄行かなかったから何がなんだかさっぱり(藁
ここでは誰も行ってないのかな??

603 :名無しつう:2001/07/17(火) 23:52
私もサパーリ・・・
正確にどういう流れで何て言ったか知らないし
どっちにしてもいつものことだしね(苦藁
いちいち反応してキィィィィーーーってなってたこともあるけど今はマターリ

604 :名無しさん:2001/07/18(水) 00:16
ピンクグレープフルーツジュースが飲みたい・・・。

605 :名無しさん:2001/07/18(水) 01:28
>>602
本家すさんでないよ?
語ってるだけよ?

606 :名無しつう:2001/07/18(水) 01:52
>605 マターリしてたね。
ライブ行きたくなってきた・・・無いのに(苦藁

607 :ななし@7:2001/07/18(水) 10:22
私もカラオケに行くとライブに行きたくなる(藁

608 :名無してん:2001/07/18(水) 15:42
3Pまで耐えます。

609 :名無しつう:2001/07/18(水) 16:42
私は浮気ばりばり(藁

610 :名無してん:2001/07/18(水) 18:04
実はわたしもそうなのですが(ワラワラ

611 :名無しつう:2001/07/18(水) 23:14
だって他にもかっこいいバンドたくさんいるんだもん(藁
全部ヘドバンできるのだけだけど、私は。

612 :名無しふぉー:2001/07/18(水) 23:59
今日も浮気してきました!!(藁

613 :名無しつう:2001/07/19(木) 00:57
>612 馬路で?
私もだわ(大藁

614 :名無しさん:2001/07/19(木) 02:04
いいなぁ。
身体中で大音量を浴びたいけど
そんなにカコイイと思えるバンドも楽しめるバンドもなくて。

615 :名無しふぉー:2001/07/19(木) 02:19
>つう
場所はどこ?
私は渋谷の某ハコ

616 :ななし@7:2001/07/19(木) 08:59
藁藁。
みんな楽しそうでいいなぁ。

617 :名無しつう:2001/07/19(木) 11:07
>ふぉー どこかは内緒(藁
インディーズのヘビメタよ。

618 :名無してん:2001/07/19(木) 13:13
愛してるのは貴方だけ〜♪(ウソヤン!

619 :名無しふぉー:2001/07/19(木) 14:10
>つう
私は違う<インディーズのヘビメタ




620 :名無しつう:2001/07/19(木) 18:22
非通知の着歴あると鬱な自分に鬱だ・・・

>ふぉー 被ってたら怖いよ〜


621 :名無しふぉー:2001/07/19(木) 20:27
非通知あるわー
他の麺だけど(謎藁

>つう 怖いかしら!?

622 :名無しつう:2001/07/19(木) 23:15
私は麺関係は・・・無いに等しいわねえ。

>ふぉー だって客少ないんだもん顔割れちゃうわよ(藁

623 :名無してん:2001/07/20(金) 18:54
彼は非通知するような人じゃないよNe!

624 :名無しつう:2001/07/20(金) 21:40
>てん いや、するね(バク

625 :名無しさん:2001/07/20(金) 23:11
てんちゃんは純粋キャラなの?(藁

626 :ななし@7:2001/07/20(金) 23:32
非通知・・・されたことあります藁

627 :名無しさん:2001/07/21(土) 00:59
信用してない人には非通知?

628 :名無しつう:2001/07/21(土) 01:14
>627 そういうわけではないんじゃ・・・
遊びは非通知なんだろうけどね(苦藁

629 :名無してん:2001/07/21(土) 03:53
わたしも遊びチャンだったけど非通知はなかったからそうだと思ってたのよ〜。 純粋ではないYO!(アセワラ

630 :ななし@7:2001/07/21(土) 08:49
非通知で掛ける子には既にアタマに「184」が入ってる状態で登録してるとか言ってた。藁。

631 :名無しさん:2001/07/21(土) 09:44
通知・非通知の差はなんなのだろう?

632 :名無しすりー:2001/07/21(土) 10:30
>>630 アタマに「184」が入ってる状態で登録!?
すごいテクだわ・・・新番号になってからは非通知かな(苦藁

633 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:31
すり―ちゃんは新番号になってから非通知って事は、新番号になってからも会ってるの?

634 :ななし@7:2001/07/21(土) 11:55
前の番号から新(今の)番号になってすぐの時は非通知でした(爆

635 :名無しすりー:2001/07/21(土) 12:29
>>633 会ってませーん もうかかってきませーん(大藁

636 :名無しさん:2001/07/21(土) 13:35
そして彼は開拓していくのね・・・・

637 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:22
マシンガー上がったけど、開拓して欲しいわ(ワラ
気になってる時点でまだ上がれてないか(ニガワラ
心おきなく上がるために喰ってくれ。
未来は求めないから、いい思い出作ろうぜ(ニガワラ

638 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:32
>>637 背が高くて足太めで目パッチリで唇プルルンで若いギャルで言うこと聞く子ならいい思い出つくれるYO!(ワラ

639 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:54
7ちゃん続いてるんだ?
いーなー、最近会ってるの?

640 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:54
背が高くて足太くて目パッチリで若いギャルだけど言う事聞けなかったからイイ思い出にできませんでした(藁上がりたいなら喰われない方がいいよ。辛いばっかりだから。喰うつもりならいいと思うけど(藁

641 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:01
>640 言うこと聞けないって?どんなご要望されたのかしら?

642 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:08
>631 ではないけれど
非通知と通知の差はほんとになんだろう?
ヤパーリ信用している・していないの差?

643 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:14
数多くいる安ギャルでも番号知ってる人は限定されるのか。どうなの7チャン?(ワラ

644 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:27
分けてても知ってる人なんてイパーイいるでしょ。
ウザイ奴は非着信にすれば済むことじゃん?
基本的に遊び人ってマメだよね(藁

645 :ななし@7:2001/07/21(土) 23:50
644>>まめだね、彼は(藁
639>>本当に会う事はないです。

646 :名無してん:2001/07/21(土) 23:58
7チャン会ってないの?電話だけ?聞いてばかりだスマソ。

647 :639:2001/07/22(日) 00:07
>645
じゃあ今は電話だけ? あ、てんちゃんと同じ質問になってしまった(ワラ
電話だけでも、今現在繋がってるっていうのがすごいね。

648 :名無しすりー:2001/07/22(日) 00:27
>>637 >>640 上がりたいなら喰われない方がいいよ。にハゲシクドウイ!
心おきなく上がれなくなります。
どうでもいい、って思いながらもスミにひっかかってる(イタ

>>645 @7とはおしゃべりしてて面白いんだねー
うらやましい、わたしなにをしゃべったらいいかわかんなかったから
弾む会話なんてなかったもん。

649 :ななし@7:2001/07/22(日) 00:43
でも電話は滅多に無い。メール中心だね。

650 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:49
メール!その手があったか。どれくらいするの?いいなーメル友が安藤なんて(ワラ

651 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:44
>>649
7ちゃんて、安藤本人と対面したことはあるの?


652 :名無しつう:2001/07/22(日) 02:37
>648 私も何喋ったらいいかわかんなかったー。
やばいこと言ったらどうしようとか思ってた。
何言ったらどう思うか読めないんだもん(藁
そして上がれずに今に至る。
ライブはライブで楽しいし、きっかけが無い限りこのままかな〜

653 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:42
>>652
そうなんだ。そんなに安藤さんて怖いの?(ワラ

654 :名無しつう:2001/07/22(日) 03:39
>653 怖いとは思わなかったけど話しづらかったかな。
て優香ただ私が緊張しっぱなしだっただけか(苦藁

655 :名無しさん:2001/07/22(日) 10:25
安ギャルチャン達って安藤さんしか無しなの?
彼氏とか身近にはいないの?
ガイシュツだったらゴメソ

656 :名無してん:2001/07/22(日) 10:50
〉655 わたしはもう元・安ギャルだし、今は相手いますよ。当時も本命は他にいたし。

657 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:10
つうちゃんとてんちゃんすりーちゃん7ちゃんてふぉーちゃん、
何回くらいずつ安藤さんと会ったことあるの?
わんちゃん、見事に顔見せなくなったねぇ・・・(寂シイ


658 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:13
みなさんに質問。
あんさんてどんな匂い???

・・・・あーーー抱かれてぇ

659 :名無しつう:2001/07/22(日) 23:50
>655 日常生活と安藤さんは別問題なので彼はいます。

>657 私は二人きりで会った=ヤった(藁 のは一回のみ(イタタ

>658 無臭というかタバコのにほひ。

660 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:11
>つうちゃん
たばこのにほひとな・・・く〜萌えてまう(マジ

すばやいレスありがちゅ!

661 :名無しつう:2001/07/23(月) 00:41
>660 普段はわかんないよ(苦藁

662 :657:2001/07/23(月) 00:55
>>659
正直なお答え、アリガトウ(チョト感動

663 :名無しふぉー:2001/07/23(月) 00:55
正統派あんギャルではありませんが、答えます。

>655 一般人も麺でも、カコイイ!と思えば全て相手する(藁

>657 私も1回だけ。しかしヤラせてあげなかった

>658 無臭。タバコの臭いは期待したが、それもナシだった。

664 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:05
>ふぉーちゃん
無臭かぁ。香水とかも使ってないんだね。
まあ彼に香水は似合わないけど(藁

教えてくれてありがちゅ〜

665 :657:2001/07/23(月) 01:10
>>663
そぉなのか(藁 <ヤらせてあげなかった
イヤだったの?

666 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:27
でもよくTVとかで「俺、ワキガやで〜」とか言ってるよね。
冗談だったのか・・・なぜかホッ(藁

667 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:28
つうちゃん

で、上手なの、アン様は・・・・?

668 :名無しふぉー:2001/07/23(月) 01:31
>665 イヤだった、、(藁

669 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:32
>>668

トホホホ・・・・。

670 :657:2001/07/23(月) 01:37
>668
なんでだ(藁

671 :名無し:2001/07/23(月) 02:09
そうなんだ。

672 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:14
上手よ(藁

673 :名無しさん:2001/07/23(月) 05:50
おかえり(ワラ

674 :名無しつう:2001/07/23(月) 09:24
>666 違うと思われ・・・

>667 巧いんじゃないでしょうか(藁
その頃はよくわかんなかったけど最近あー巧かったんだなーと(バク

675 :元名無しわん:2001/07/23(月) 10:48
バレた?なーんてね(ワラ
672はわんじゃないよ。
わんはロムラーになりました。アラタメテサヨウナラ…


676 :名無しすりー:2001/07/23(月) 12:06
>>655 あんさんに夢中になって彼と別れましたが斬られてモトサヤ
>>666 わきがじゃないよ。くんくんしたけどタバコのにおいくらい
>>667 その頃は巧いのかと思ったのだけど最近あー普通だったんだなーと(ゴメン



677 :名無しすりー:2001/07/23(月) 12:07
>>645 わんちゃん! ひさしぶりー
たまには名乗らずにでも名無しさんできてよ(はあと

678 :名無しさん:2001/07/23(月) 12:11
タバコの臭いの男の人、好き・・・。アイタタタタ

679 :名無し:2001/07/23(月) 21:44
私も。

680 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:30
あんちゃんの煙草ってなんだっけ?

681 :名無しつう:2001/07/23(月) 22:43
>676 じゃあ私はまだまだ未熟者なのね(藁 <普通と巧い

>680 なんだっけ?オヤジっぽいやつ(スマソ

682 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:59
>>680 桑柔ー3mg

683 :682:2001/07/23(月) 23:04
なんぢゃいコリャー!文字化けもいいとこだ。正しくはキャスター3mg。

684 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:11
すりーちゃんは何回位安藤さんに会った?

685 :名無しつう:2001/07/23(月) 23:12
>683 すっごい真剣に考えちゃった(大藁 <桑柔

686 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:14
つうちゃんだ! 元気? (リアルタイムでビクーリ そして嬉しい

687 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:26
ここ人増えたのって・・・もしや愛厨?

688 :名無しつう:2001/07/23(月) 23:31
>686 とりあえず2ch見れる程度には元気よ(藁

689 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:50
>>687
それもあるかもね。
普段コテハンでも名無しのときもあるだろうし。


690 :名無しさん:2001/07/24(火) 13:24
AXあげ

691 :名無してん:2001/07/24(火) 19:47
AX逝けない・・・仕事ですわよ。

692 :名無しつう:2001/07/24(火) 21:55
私も逝ってない。今まで仕事でした。

693 :名無しつう:2001/07/24(火) 21:58
>692
あ、普通に勘違っちゃった(鬱
明日なんだねAX・・・
どっちにしろ逝けないので更に鬱

694 :名無しぜろ:2001/07/24(火) 22:02
ぜろは明日行きます。
仕事半休とっちゃった・・・。

695 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:22
仕事なので途中から参戦。
もしマシンガンズ最初だったら・・・・(鬱

696 :名無しつう:2001/07/24(火) 22:24
ギターウルフ出るんだっけ、明日。
そっちのが気になる(バク

697 :名無しふぉー:2001/07/24(火) 22:41
ワイルドハーツのほうがとてーも気になる(バク

698 :名無しつう:2001/07/24(火) 22:50
>ふぉー て優香アナタそれが目当てでわ?(藁

699 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:50
あんさんの腹が気になる(ニガワラ

700 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:55
ウルフ出るよ。でも曲1コも知らん。

701 :ななし@7:2001/07/25(水) 00:55
マシンガンズがトリなのでは?アテズッポウ・・・。

702 :名無しさん:2001/07/25(水) 02:29
>>701
椿ゥ・?
参汐特湶諜啣際筑接
仞彌五洞館劃脚b隻禿ァ
外櫂ゥ

703 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:08
>>702 暗号?(ワラ

704 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:17
化けたんじゃん?

705 :702:2001/07/25(水) 03:44
トリ?
最初に出るとおもいこんでた。
見たらすぐに帰る予定なんだけど。

・・・と書いた(藁
スマソ

706 :名無しさん:2001/07/25(水) 12:13
鳥は勘弁。
早く見て、早く帰りたい・・・。

707 :名無しさん:2001/07/25(水) 13:41
同じく。
どちらにしても仕事の都合で1番目は間に合わないので、
2番目キボーン。
で、すぐに帰る(藁

708 :名無しさん:2001/07/25(水) 13:43
とりあえずライブ前にひと雨降って欲しい。
ホコリっぽくてかなわん・・・。


709 :名無しさん:2001/07/25(水) 15:06
おぬし、雨を呼んだな・・・
おかげでゴーロゴロ

710 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:43
一番でしたな。

711 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:50
えろう早いお帰りで。

712 :名無し:2001/07/25(水) 22:17
どうだった?

713 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:36
あんちゃんの腹はきゅっと締まってお顔もほっそりいい感じ。
惚れ直した(痛

714 :名無しつう:2001/07/25(水) 23:04
お腹締まってるのかぁ・・・(萌
逝きたかったな〜。

715 :名無し:2001/07/26(木) 00:18
仕事で行けなかった。
痩せちゃったんだ。ふーん。

716 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:23
だからぜろ感じ悪ぃ〜って

717 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:35
ぜろ、何か言ったか???

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)