5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :ネネ:2000/06/22(木) 18:53
DirのToshiyaの本名は、何っていうのでしょうか?
誰か教えてください。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:42
はら としやす。

3 :ネネ:2000/06/22(木) 19:58
ありがとうございました。

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:12
……このスレ、それで終わるの?

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:17
なんじゃそりゃー・・・

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:20
かんじゃおりゃー

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:26
ふんぎゃーうがっ

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:06
薫くんDieくんShinyaくんも教えてください

9 :としやって:2000/06/23(金) 08:05
はら としまさじゃなかったっけ?デマかな?

10 :ふぅ:2000/06/23(金) 08:10
本名なんか友達に聞け!友達いなかったら作れ!
ていうか本名知ってどうするの?実家行くとか?
無駄なスレッド廃止!!

11 :Dieは:2000/06/23(金) 17:33
安藤大?

12 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:53
はら としや
あんどう だいすけ
にいくら かおる
てらじ しんや
ってウワサで聞いた。
廻り廻ってきたうわさだから
信じられん。
ついでに私はディルファンじゃない(藁

13 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:53
薫は新倉?

14 :ネネ:2000/06/23(金) 22:30
薫は、新倉、京は、西村らしいですよ。

15 :ネネ:2000/06/23(金) 22:52
本名は、友達に聞けと言われても、まわりにそういう友達がいないんですけど
どうやってそういう友達を作ればよいのでしょうか!?私は、ひどく人見知りが
激しいので、どうすればよいでしょうか!?
心優しい方どうか教えてください。

16 :まぁ:2000/06/23(金) 22:56
本名知りたい、くらいならいいと思うけど・・。
ただスレッドまでたてなくても。
他のディルスレで聞いてみたらどうかな?

17 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:58
ファンサイトでお話の合う人と、個人的にメールやりとりしてみましょう。
打ち解けてきてからがチャンスでしょう。

> 私は、ひどく人見知りが激しいので、どうすればよいでしょうか!?
努力しない人は、人見知り云々以前に嫌われることを知りましょう。

18 :柚華:2000/06/23(金) 23:09
ネネさん!!はじめまして!!!柚華といいます!!!
突然ですが、私も友達いないんですよ〜;;;
だから、お友達になってくれませんか!?(突然すぎ!爆!!)
ところでネネさんは何歳ですかっっ??
私は中2ですっ(爆死)

それでは、お返事まってます〜(*^^*)


19 :>18:2000/06/23(金) 23:17
くだらん(笑)お子ちゃまを苛めてはあかんよ〜(笑)

20 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 23:25
「どーでもいいことだが」か「Dir」スレッドでやれ。
20以下になったら内容が解らんタイトルで書き込み続けるなよ。

21 :ネネ:2000/06/23(金) 23:51
ネネです。是非お友達になりましょう。歳は高3です。
メールアドレス教えてください。因みにため語で結構でーす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)