5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★どーでもいいことだが。@

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:44
★独り言・鬱憤ばらし・初心者さんの簡単な質問等は、こちらでどうぞ。
★スレッド立てようかなと思う人も、まずはこちらで質問を。
★わからないことはまず自分で調べる。スレッドを全文読む事やブラウザの検索機能
も覚えましょう。
★最低限、http://www.2ch.net/info.htmlhttp://www.2ch.net/faq.html
 2つにはちゃんと目を通しましょう。同人板じゃなくても、2chの常識です。
★過去の話題は、http://members.xoom.com/logdanyan/
 ログ倉庫に置いてあります。倉庫番さんに感謝しながら参照しましょう。
★煽りや荒らしは完全無視。私怨を書いたら自分が容赦なく叩かれることも覚悟しま
しょう。
★突然スレッドがすべて消えたように見えても、時間が経てば直ります。
 慌てて新規スレッド作ると、かえって悪い結果になりかねないので要注意。
★1111を取った人が、次の「どーでも」スレッドを立ててください。
 ただし、煽り荒らしコピペは除外となり、 その次に書きこんだ人が該当者となりま
す。
 新スレッドの1にはこの注意書きを必ずコピペし、タイトルに(○月その△)とつけてく
ださい。
★名前欄は「どーでもいいことだが。」がお約束。

2 :>1:2000/06/22(木) 23:53
ご苦労。
どうでもいいが、この板の奴はくだらん事の為にスレ立てすぎ!

★○○の本名教えて〜
★○○の女関係について〜
↑特に、こういう奴うざすぎ!スレ立てるまでもねーだろ!氏ね!

3 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 00:25
いや、よくないぞ

>1
ホントにわざわざすいません。アリガトウ
ここの荒れっぷりは、ここの住民としてもツライものがあります
2ちゃんねるをよく知らない方も多いと思いますが、最低限のルールは守ろうよ
ホントにイタイです

4 :どーでもいい同人板住人だが。:2000/06/23(金) 02:14
何でどーでもスレがここに…
本家みたいに使っていいの?

5 :>2:2000/06/23(金) 02:52
ちょー同感。

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:07
あげとけ。

7 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:13
こっちも常時あげ

8 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:38
他の女へのうらみ、ひがみもどっかよそでやれ!って感じ。
そういう奴らに限ってここは見ないんだよな〜・・・

9 :ど〜でもいいことだが。:2000/06/23(金) 04:31
名前蘭には「どーでもいいことが。」を入れロッテ言ってんだろ〜。
(ノ`´)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻┻!!


10 :どーでもいいうえに:2000/06/23(金) 04:34
ちゃぶ台までかえされちゃった(ワラ
さすがヴィジュ版(ワラ

11 :ど〜でもいいことだけど:2000/06/23(金) 04:36
あげ

12 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 04:39
わざわざ御苦労様ですm(__)m>1

13 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 04:41
どーでもいいことだが。の。もちゃんとつけてne!

14 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 04:57
了解。これって「モーニング娘。」みたいなものか?

15 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 07:04
皆さんおはよ〜
あげとくね

16 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 16:06
あげる!

17 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 16:58
あげて!

18 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 17:00
takoのへたれさに触発されてとうとうここにもコレが出来たね。

19 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 19:24
ここの板もヘタレ。

20 :どーでもいいことだが。 :2000/06/23(金) 23:22
みんなまずここを読め。

21 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 23:29
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961664459
こっちも忘れずに!

22 :どーでもよくないので:2000/06/24(土) 01:30
あげ

23 :どーでもいいことだが:2000/06/24(土) 01:42
ミニスカポリスのEDが、るあーじゅだった・・・・。

24 :どーでもいいことだが。:2000/06/24(土) 02:05
そ……そいつは
マジっすか

25 :どーでもいいことだが。:2000/06/24(土) 02:14
わたし……23:00-26:00、プロクシ制限されてます。この板で。
仲間いませんか……(弱気)

26 :どーでもいいことだが:2000/06/24(土) 02:22
りずむべいびーにじぐぞーが歌ってる。

27 :どーでもいいことだが。:2000/06/24(土) 02:24
ピエロスレの鈍感な厨房が痛い

28 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:52
あげー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)