5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクト絶弾スレッド!!

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:05
ご希望にそって一応立ててみました。
人間失格の彼に為になるお言葉を投げかけてあげて

2 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:47
ガクトがんばれ!
誰がなんと言おうが自分を信じてがんばってほしい!!

3 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:49
ていうかマジで死んでほしい
死んで償え!


4 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:52
最低の人間でしょう
顔も見たくないし曲も聞きたくない

5 :>4:2000/06/23(金) 02:58
なぜそう思うの???????

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:06
↑何故そう思わないの????????(ワラ
ていうか曲もダメダメじゃん
偽善者は祟られてしまえ

7 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:14
嫌いなのでage

8 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:17
自分を正当化しすぎるのやめてください。
被害者ぶらないで欲しいっす。

9 :>8:2000/06/23(金) 03:20
そんな貴方も事実お知らないくせに
正当化するのは、やめてください。

10 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:22
ガクトファンイタイの多すぎ

11 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:32
被害者意識強すぎ
自分だけが可哀想と思うのやめて。
>9
貴方は何か知ってるとでも言いたいんですか?
真実は本人しか知らないものなんじゃないの?

12 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:39
被害妄想はげしーね、8=11(ワラ
ガクトファン確かにヤバイ

13 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:41
>12
ファンって言うか本人ヤバイじゃねぇの?(ワラ

14 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:57
ガクトが死ねばよかったのに

15 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:06
「MARS」は最悪だった。ボッタクリ!カネカエセ〜。

16 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:11
MARS最悪。なにあの値段?ほんとに最悪

17 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:13
>14
ちょっと同感(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:44
アニオタのガクトファンとピエラ−はまとめて逝ってくれ。

19 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:52
逝って〜。
ガクトファンマジ痛すぎ。
ガクトも、マリス時代は好きだったけどさ。
マリスのガクトだったから意味あったんだよねー。

20 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:01
あーいしてもいいかーい

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:04
いいぜ!!愛してもさ(ハート

22 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:06
こんな会話に夢中になってる君たちのが痛すぎでちゅ
ケケケケケケ・・・・。

23 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:48
kamiちゃんが見てるんだよ。
いいかげん、更正しないと知らないよ…

24 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:52
ミセラブルは被害者ぶって作った曲。
ミラ−は最悪。

25 :Mirror:2000/06/23(金) 14:02
にゃにゃ

26 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:04

ていうか頭下げてマリスに戻してもらえば?
メンバーにケツ貸してるようじゃねぇ

27 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:22
ああ、被害者ぶってるよなあ、ガクト・・・。
キャラ作りすぎ!
僕って繊細なんですう〜ってか。
それより何が気になるって、奴は普段でも外人のSPつけてる
らしい。何様のつもりだ。

28 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:27
ヒゲが濃い。

29 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:30
MARSのジャケットは笑えた。
全身タイツのガクトに近未来調のソード型兵器…

30 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:32
この前小さい村(わかる?)に奴が買い物に来て、服を見ている際中に携帯が鳴って
いきなり「おっは〜」とのたもうたそうな。

31 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:41
ライヴ高すぎなんだよ!!金返せ!

32 :名無し@:2000/06/23(金) 18:47
「あろあろ〜?」じゃないの?>30
どっちにしてもアイタタターーーーーー
ランキング上位のわりにはうたばんとかMステ
出ないよね。
出てもみんなひいちゃうか(爆)

33 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:19
酔い過ぎガクト

34 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:31
顔変え過ぎ>藁

35 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:31
34>同感!!
おまえはもはや何者なんだー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)