5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAFFとは・・・・

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:51
感じるコトなんでもど〜ぞ

2 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:43
いつもやさしぃー。すまいる。

3 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:15
メンバー狙うな

4 :>3:2001/04/15(日) 05:12
それ言えてる(藁

5 :名無しさん:2001/04/15(日) 06:28
ぱるぱる

6 :名無しさん:2001/04/15(日) 11:43
結構優しいスタッフいるね。でもたまに感じ悪い人いて・・・手紙とか渡してくれてるのか謎だ・・・


7 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:47
優しいスタッフはヨイが…メンバー狙いのファック上がりは逝け!

8 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:00
優しいスタッフがいるの処のバンドって結構人気あったりしない?感じ悪いスタッフがいる処も人気ある処はあるけどね・・・/藁

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:23
良いスタにしか会った事ないや私。今行ってるとこのスタが噂流されてて可哀相・・・

10 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:11
〉9
それどこ?

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:30
>>10 ゴメ。そのスタ庇ってるの私ぐらいだから言ったらばれちゃう…。

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:22
〉11 スマソ;;;
まぁいろいろあるやね。。。  が  ひとつ言える事は、全員が全員いい人ではない  …かなぁ。
ヤバいスタッフいるトコはどこ??? 

13 :・・・:2001/04/23(月) 06:18
どーでもいーけどマティーナのスタッフってーブサイクしかなれないらしーねー

14 :名無しさん:2001/04/23(月) 09:05
さすがマティーナ(藁
じゃああたしは落ちちゃうわ(藁

15 :名無しさん:2001/04/26(木) 04:27
でも不細工なスタッフだと安心するー

16 :名無しさん:2001/04/26(木) 17:36
〉15 同感ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)