5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこの馬鹿!しっかり読め!!

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:44
>名前:ひろゆき 投稿日:2000/06/22(木) 18:00

>ご存じの通り、この板が利用しているtakoサーバーは負荷が一定量かかると
>落ちてしまう駄目サーバーなので、少しでも負担を軽くする為に出来るだけ
>新規スレッドの立ちあげ、類似スレッドの乱立は避けてくださいです。
>スレッドを立てる前にまず過去ログを調べて下さいね。でわお願いします。

>★★★どーでもいいことだが。@ ■ ▲ ▼
>名前:名無しさん 投稿日:2000/06/22(木) 23:44

>★独り言・鬱憤ばらし・初心者さんの簡単な質問等は、こちらでどうぞ。
>★スレッド立てようかなと思う人も、まずはこちらで質問を。
>★わからないことはまず自分で調べる。スレッドを全文読む事やブラウザの検索機能
>も覚えましょう。
>★最低限、http://www.2ch.net/info.htmlhttp://www.2ch.net/faq.html
>2つにはちゃんと目を通しましょう。同人板じゃなくても、2chの常識です。
>★過去の話題は、http://members.xoom.com/logdanyan/
>ログ倉庫に置いてあります。倉庫番さんに感謝しながら参照しましょう。
>★煽りや荒らしは完全無視。私怨を書いたら自分が容赦なく叩かれることも覚悟しま
>しょう。
>★突然スレッドがすべて消えたように見えても、時間が経てば直ります。
>慌てて新規スレッド作ると、かえって悪い結果になりかねないので要注意。


2 :ど〜でもいいことだが:2000/06/23(金) 04:54
その通り!!
だが、ここのメス豚共にはこれだけの文章を読みとる力など皆無なこともまた事実!!

3 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 07:05
これもあげちゃえ!

4 :どーでもいいのか。:2000/06/23(金) 07:53
元のスレをageればいいのに、なんでまたスレ作ったの?
げんに今でも新スレ作る人はいるし、読まないヤツは何度書いても読まないのよ

5 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:59
>1のバカへ
あなたに1の文章を送ります

6 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 16:08
>4
それでも、他の糞スレよりはマシ
>5
お前がバカ

7 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961742270&ls=100


8 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:17
>7
ひろゆき最高〜
ここもオ・シ・マ・イ

9 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:23
www3なんてここの板の住人は行った事ないだろうけど、
マジで重いよ〜。ご愁傷様です。

10 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:29
>9
重いなんてまだ見られるだけいい。
鯖が飛んだら、同鯖の他の板も見られなくなるんだから
ここの住人は少しは他人の迷惑も考えて欲しい

11 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:38
[1:10] アクセス数を減らそう
■▲▼

1 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/06/23(金) 15:37
サーバ負荷と新たなホスティングが見つかるまで、
サーバ負荷を減らしたいですです。
隔離系をwww3に一括任せるとかになりそうですが、、 2 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/06/23(金) 15:38
今のところ、標的その1が少年犯罪板ですです。
あまりにひどいので近日中に、、、


3 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/06/23(金) 15:39
ヴィジュアル板も標的に、、、

12 :名無しさん:2000/09/22(金) 02:17
ageage!

13 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:35
ω

14 :名無し:2001/01/23(火) 22:50
たたかれた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)