5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい歌詞+笑える歌詞

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:29
ヴィジュアル系ならではの意味不明な歌詞ももちろんアリ。
とにかく笑える歌詞、逝ってみましょう。

2 :むじゅりん:2000/06/23(金) 05:38
醜いほどに綺麗になるわ

3 :とりあえず:2000/06/23(金) 05:38
ラクリマ大半(笑)

4 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:39
私の鼓動が激しくなる
こんな夜には
もう誰にも止められないわよ
コ・ン・ヤだけは

やわらかな唇をエサに
今夜の獲物は何かしら?
コンクリートの森 狩りが始まるの
Real I make up
Moonlight at night

"A lady of easy"なんて言葉はもう
慣れっ子だから
私を狩るつもりの男が
私に狩られるのに
あなたはキザに口づけをして
不敵に笑うの
魅了する魔法の呪文だけじゃ
私は 墜ちないわよ
私を食べさせてあげるわ
私の裸体 綺麗でしょ?
その後に 私の中で溶けてしまうの


じぶんてきに、きんぐ おぶ ざ 恥ずかしい歌詞。

5 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:46
ラクリマは何か人と視点が違うって感じでおもしろい(ワラ
ボ−カルのハイト−ンめっちゃキモイし・・あれが売りなんだっけ?タカって(ワラワラ

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:50
ラクリマ、キモすぎー
タカの歌い方キモイ。

7 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:53
夢見姫から伸びる王子様への糸を高貴な糸にかえてあげましょうか?
気をつけていてね。それは脆く切れやすいから。

良い曲なんだけど意味不明。

8 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:01
あらためて爆笑
コ・ン・ヤだけは〜
アハハハ!!!

9 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:08
しかもちゃんと区切って唄ってるよね(ワラ<コ・ン・ヤだけぇはー

10 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:47
4て誰の曲?


11 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:05
4はジャンヌさんですね(ワラ
私もずっと思ってました・・・(ワラワラ

12 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:26
相変わらずのアレのカタマリがのさばる反吐の底の吹き溜まり

13 :>7:2000/06/23(金) 15:41
マニアックだなーー(笑)
でも好き。(笑)

14 :ラクリマ:2000/06/23(金) 15:43
雪が〜こぼれ〜はじ〜めだ〜す♪

日本語おかしいですTAKAさん
「こぼれはじめだす」って何よ笑

15 :Dir:2000/06/23(金) 16:58
右手左手、右手左手、右足、左足首

16 :カゲロウ:2000/06/23(金) 17:01
おめめぱっちり〜顎はすっきり〜鼻は〜高く〜♪

17 :>7:2000/06/23(金) 17:03
ほんとマニアック・・・(ワラ
ほとんどの人わからないんじゃない??
13同様、かなり好きなんだけどね(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:05
お前の涙は垂れ流しの小便

19 :>15:2000/06/23(金) 21:02
右目 左目 右手 左手 右足 左足 首
↑だろ?

20 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:09
骨汗涙血液呼吸神経脳

21 :↑追加:2000/06/23(金) 22:21
も[ズタズタ]

22 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:40
あなたは決して沈みはしない 薔薇に包まれるから

うーん。何が言いたいのかねー。(ワラ

23 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:08
そりゃラクリマっしょ(ワラ
これはどうしようもないし(ワラ
あとはりゅしゅへるじゃ?ワラ
あいつらはオカシイし

24 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:11
そふぃあ。BOYSの1曲目だったと思う。
「路上の上に咲き乱れー」は、
当時中学生だったわたしなりに
「マジ? このバンド、ネタ?」と真剣に悩んだ。

25 :ディル:2000/06/24(土) 02:18
シビレを切らしてる 僕はマゾの血をひき サドの君を待つ
出来れば 毒のbaiserで
悲嘆故に美徳に見えず 君は最後のMOTHERで
記憶埋めて気付かれぬように 最初のMOTHER
時計は左回りでも 犯した罪は変えられず
最初で最後の理解者 焼き付けて

嫌がる僕を見て 強くそして優しく無理矢理の決断
決して君には言えない
皮のキシム音が痛い 傷を深めてゆこう
嫉妬深い君は いつでも冷血なの?
幼い頃の虐待がね 今でも忘れずにいたい
何故MOTHERはいないの 教えてよ

いつかはやさしさに気付いて 聖母なる「ゆりかご」の中で

悲痛故に前が見えず 僕の最後のMOTHERで
せめて君に気付かれぬように 最初のMOTHER
時計は左回りでも 犯した罪は変えられず
最初で最後の理解者 壊した
僕には優し過ぎたのかなあ? 昔のトラウマを映し
最後の君まで壊した僕はサド?


26 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:19
ヴィジュアル系じゃないけどCRAZEで緒方が書いた歌詞

27 :こっちのほうが:2000/06/24(土) 02:32
恥ずかしい。


君は僕の体をまたぎ乱れる姿はまさに
君は言う「もっと激しくかきまわしてよ狂いそう」だと
甘いみつを飲まされた僕はウォッカと君に酔ってしまい
君は言う「とめないでよ もうやめないで狂いそう」だと
僕の背中につめを立てて 乱れる姿はまさに
君は言う「もっと激しく 激しく狂いそう」だと


28 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:18
KUSSEの「69」って曲の詞、嫌い。cwの詞も嫌!

29 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:40
ジャンヌの歌詞はね・・・痛いね。

好きだけど<ヲイ!

30 :ぴいい:2000/06/24(土) 08:53
ジャンヌダルクはDNAでも変な歌詞ばかり はっきり才能無い

31 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:56
ジャンヌに一票「LADY」は何すか?


32 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:19
ヌメヌメギトギトドロドロのいびつなアレ
舐め回しなさい
そして君のソレに入れなさい

33 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:09
この先踏み込んでく超人の領域

34 :>33:2000/06/24(土) 13:19
私もなんか変だと思ってた。

35 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:57
ジャンヌは歌詞重視してないって公言してるしね(ワラ

36 :>35:2000/06/24(土) 14:26
歌なんて全部そんなもんでしょ。
詞を重視するなら詩人にでもなればいんじゃん。

37 :名無しさん:2000/07/02(日) 13:00
Dirの歌詞は理解しようと思って聴くと
わけわからんが、ひっかかる言葉は多い。
一文はすごおく良いんだけどね。
残とかはわからんけど。・・・サイッ!

38 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:13
ラクリマさん。コレは…(汗)→誕生日はまだ先なのにあらたな僕が生まれた気がしたよ←(笑)
ふぁなさん。大好きですがいわせて下さい→近道はコッチだよ←いや、好きなんだけどなぜかライブで笑っちゃう…
らくりまさんは全て笑いをくれますね。書く詩全て笑える。いつも素敵な歌詞ありがとう。世界で10番目くらいには好きなバンドだと思います。愛してるよ、ふぁなてぃっく★

39 :名無しさん:2000/10/04(水) 18:13
僕の上で君が君じゃなくなる@`とても淋しいと嘆く君とこのままいっちゃおうよね@`君と濡れちゃって淫らで素敵な音をこれから彼女と魅惑魅惑のWonder land時の経つのを忘れて出たり入ったりこの世の天国5分足らずでFinish! Oh my GOD!!@`気絶する樣な行為の中@`あなた好みのSixty-nineいやよやめてはOKサイン@`ちょいと出ましたムニョムニョ野郎が

40 :ななし:2000/11/10(金) 10:05
でざいあ静夢。一番大切なあなたになりたい。勝手になれば?

41 :名無しさん:2000/11/17(金) 00:13
席につきなさい。

42 :名無しさん:2000/12/04(月) 01:56
ピエロ。今回のアルバム、ファンながら痛いな

43 :名無し:2000/12/13(水) 16:35
ZXSバタフライ
エログロいけど、かなり好き。
最高!

44 :Shiver:2000/12/23(土) 18:55
狂いそうになりながら追いかけた記憶

45 :名無しさん:2000/12/24(日) 21:57
>44 あたしも思ってた。でも、
途切れた空気と突き刺さるあなたをずっと記憶の中で〜♪
もかなり…。笑。
>41 それはラミエル?

46 :名無しさん:2001/01/16(火) 10:08
メリゴ

47 :mai:2001/01/20(土) 22:51
アリエネ。
でも、好き。

48 :きよはる:2001/01/25(木) 15:53
波打った体は 淫乱の犬

49 :まゆ:2001/01/25(木) 21:33
誰か届けてよラブレター 誰もとどけねえっつの。

50 :名無しさん:2001/01/25(木) 22:00
噛み切れないお肉をまだまだ口移しでせがむ わかるかなー?

51 :名無しさん:2001/01/26(金) 00:00
かげろう?なに?

52 :名無しさん:2001/01/26(金) 07:32
グニュウツール

53 :名無しさん:2001/01/26(金) 19:19
レセフェールのうた♪
鐘の音が二人の幸せを讃え
永遠に誓い合う二人口づけを交わす
降り注いだ太陽の光のシャワー
海の見える教会を包み込んでゆく…寒っ

54 :名無しさん:2001/01/26(金) 19:20
更にれせふぇーる♪
今この瞬間に歴史の幕が開く

55 :名無しさん:2001/01/28(日) 09:24
レセって馬鹿だね…(和良 さむいのう

56 :名無しさん:2001/01/31(水) 10:50
ロリコンの吸血鬼はぁ〜♪

57 :なな:2001/02/02(金) 02:06
とっくに解散(多分ャ)したけどゾウディアックの曲♪ガレキに埋もれそうな街に一人咲いていたね〜♪クスクス…とっても北斗の拳チックなのね(藁藁 でも当時はかなり好きだった(藁死

58 :名無し:2001/02/02(金) 02:47
べーぜ  ♪ きぃーすぅみぃー きぃーすぅみぃー きぃーすぅみぃー ぼくぅーだけにぃー♪♪

59 ::2001/02/04(日) 09:38
Noirめっちゃウケル!
最高でちゅ!!
みんな聞いてみてちょ。

60 ::2001/02/04(日) 09:42
L@`DEARの「LOVE DEAR」の
−ル・ポアゾンx3−
???これはなんなり???


61 :名無し:2001/02/04(日) 15:35
じゃんぬだるく どの曲もアホっぽい

62 :ととと:2001/02/05(月) 01:07
ルディアやばいっしょ!(藁)努力はいつか実るそう信じていた〜♪快楽を求めてもまだこなーい♪きゃは☆

63 :名無しさん:2001/02/05(月) 19:33
本当の事だけを今わ知りたいから、嘘ばかり吐いたいつも。転がれば僕はまた小さくなるようさ君のそのほほを流れ落ちた胸のTears of love ♪寒いし何かありきたり。BLue-B こんな詩ばかりだから解散したんだね。

64 :名無しさん:2001/02/06(火) 19:21
神威学徒も意味不明だよ。wa ta si ni a su wa a ru no...とかいってまじきもいんだけど。

65 :名無しさん:2001/02/20(火) 20:10
よくある名前「斎藤」!!

66 :Nana:2001/03/10(土) 12:14
あげときます

67 :Nana:2001/03/10(土) 12:15
あげあげ☆

68 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:38
http://oudsxp.wet-pussy.cx/samples.htm

69 :名無しさん:2001/03/19(月) 02:22
ラブラドールのブルーラグーン
「恋人になり愛のパズルを作る毎日を〜♪チャペルの鐘に包まれながら君を愛してるぅ〜」 さむっ!

70 :名無しさん:2001/03/20(火) 03:33
あーじぇ…歌詞じゃないが、ゆきなかさんの叫び(?)が  いらっしゃーい!と聞こえる(藁藁

71 :Nana:2001/03/25(日) 21:16
DirのCageの「僕には優しすぎたのかなぁ?」って…
“かなぁ?”ってのが気になります…。

72 :名無しさん:2001/03/26(月) 14:33
むぅかぁしのとぉらぁうまおうつしっ

73 :Nana:2001/03/27(火) 04:58
カメラを回しています
ゴミ袋の中身もみています

74 :名無しさん:2001/04/30(月) 22:49
マティーナ系の歌詞って良いの?

75 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:13
あーじぇ  いらっしゃい ←激しく同感(爆藁ワラ
かなりマネしてる(藁
蜉蝣は良いやんか!!

76 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:14
&カメラを回し続けています ダァヨ ちなみに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)