5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PIERROT■

1 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:18
誰が何と言おうと、PIERROTはイイ!

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:22
マジで勘弁して!ピエラーの質をあんた見たいのが下げるのよ!
ていうか、アンチ?だったら氏ね

3 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:22
バカじゃないの?

−−−−−−−−−−−終わり−−−−−−−−−−−−−

4 :どーでもいいことだが。:2000/06/24(土) 00:32
余計なスレッド立てんな。馬鹿!!!!!!!!

5 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:53
ピエロ最低。最悪。

6 :名無しさん:2000/11/06(月) 20:01
てゆーか、好みの問題じゃん?
好きなら好き、嫌いなら嫌いで別にどっちでも良いコトなんだし
いちいちこんな風に書き込んだりするなよ。
まじウザイ。

7 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:03
痛い人って本当にいっぱい居てるな。下等な奴らが。こんなんやってんのほんまあほやで。好きなもんは何言われても好きやねん。むしろ大好きやわ。自分ら嫌いなら別にそれでいいやん。わざわざ好きな子ら、傷付けんでも。こんなんしていやされる訳なんか?悪口とかは言ったところでなんもならんやろ。ファンがこんなんやからバンドも世間に認められんのや。なんでまともに考えれんのんかわからん。つぶすとか考えてるバカ共。君らがむしろ消えて下さい。痛いから。人の事考えた言動をしていただきたいものです。

8 :IANSANITY:2000/11/09(木) 18:31
7さん、大人&もっともな意見です。
皆さん、見習いましょう。

9 ::2000/11/09(木) 22:08
本当に。あたしも7さんと8さんと同感。他人を痛めつけて残るのは空しさと馬鹿な自分だけ。否定するのは別に悪く無いけど否定するのと傷つけるのは違うよ?傷つけない様に否定するのが常識・良識有る人のやり方。それとも此処には常識も良識もいらないのでしょうか。
またこういうの書くと否定されますかね。



10 :なな:2000/11/10(金) 22:49
ピエラ−うぜぇ。どこにいてもみかける。

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 16:25
じゃあどこにもいくなっての(ワラ

12 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:48
っていうか、マジでどこにでもいるよね(笑)、ピエラー。あたしピエロ嫌いじゃないけどさ。あのねー、わざわざ関西弁で書いてる奴。意見は共感できるけど、読んでてウザい。

13 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:49
手紙とか書類も関西弁?そんなわけないか(笑)。

14 :名無しさん:2000/12/08(金) 08:31
ピエロは凄く良いと思うよ。人によって違うだろうけどヒューマンゲートの詞とかめちゃくちゃ良いもん。

15 :なな:2000/12/15(金) 00:16
ぴえろきらい

16 :名無しさん:2000/12/15(金) 00:52
私、ピエロ好きよ。本当にヒューマンゲートとかいい曲じゃん。初めて聞いたとき感動したっけ。最近、あんまりビジュ聞かないけどピエロは結構聞いてるなぁ。

17 :名無しさん:2000/12/19(火) 16:35
ださい。

18 :名無しさん:2000/12/21(木) 11:17
オマエガナー

19 :名無しさん:2000/12/22(金) 01:35
自作自演ばっか(藁

20 :名無しさん:2000/12/23(土) 16:41
sagesage


21 :Nana:2000/12/26(火) 23:49
ピエロはいいけどピエラーがなぁ・・・
性格ブスばっかやん!!
痛いファンばっか(ワラ)


22 :関西弁は痛い:2001/01/03(水) 06:54
ふぁんが遺体から嫌いなの。ぴえろはもう少しふぁんを教育し直せ!関西弁逝ってよし。にちゃんでまじれすすんな。

23 :名無しさん:2001/01/03(水) 23:53
>22
言えてる〜(ワラ

24 ::2001/01/06(土) 05:44
あのさぁピエロやピエラー嫌いなら来るなよ 何様だ おまえら まじサイトからアド探してつぶしにかかるぞ!?チーム引き連れてよー知ってるか?関東最強ドラゴン。葛西から引き連れててめぇらん所燃やしかけたるよ!文句あんならそっちと戦争上等だコラァ来るなボケ

25 :22:2001/01/07(日) 09:21
〉23ありがと☆ 〉24ハァ?何ピエロットごときにもえてんの〜?ヤンキーがネットごくろうさん。勝手にIPでも抜いて潰しなりなんなりしてれば。にちゃんなんだからいい意見も悪い意見もあったって当然。いちいちむきになってたらきりないよ。あんたみたいなしゃしゃったファンだかなんだかがいるから、ぴえろっとが馬鹿にされんの。もーちょいわきまえなさい!そして音源でも聞いて霧戸の詩は素晴らしいなあとか呟いてなさい!ピエヲタ=ヒッキー=アニヲタ

26 :名無しさん:2001/01/13(土) 22:37
ピエロ最高♪

27 :さち:2001/01/14(日) 06:13
25の人へ。結局さ、キリトの詞は素晴らしいとか言った所でまた批判するんでしょ?ぴえろっとごときって言い方はなくない?好きなものの悪口言われたら誰だって頭くるじゃん!むきになるなって言うけどそっちがふっかけてんじゃん!

28 :名無しさん:2001/01/14(日) 10:03
たかがぴえろじゃ〜ん(和良
嫌ならお前が来るなっつーの(和良和良

29 :25:2001/01/14(日) 19:25
28に激しく同意総日びら待ちだけいったけどかなりきもかった。ださいの多いし、皆一人称は俺だしある意味怖かった ひえ〜、なんまいだなんまいだ…えんがちょ くわばらくわばら

30 :みゆ:2001/01/14(日) 23:10
13日ピエロ行ったの
楽しかったけど前にいた子(1人で見てた)が嫌だった
うちらなりに楽しんでたのに睨まれたりした
うちらが悪いのかな
でも痛いFANにはならないようには私はしています


31 :名無しさん:2001/01/14(日) 23:39
私、ピエロ好きだなー。今日、渋公行けなくて残念。にちゃんねる居心地良いから好きだけど(藁、
同意できる意見とできないのがあるなぁ…。
ところでピエラーさん達って女の子同志付き合ってる人多くない?と思うのは私だけ?気のせいか…。

32 :名無しさん:2001/01/14(日) 23:48
わぁーい☆れずびあん 藁

33 :名無しさん:2001/01/15(月) 02:10
ピエロ好きだけどピエラーは大嫌い×だからピエラーって呼ばれるとあんなのと同類なのか…ってカナリ凹む。

34 :名無しさん:2001/01/15(月) 02:35
同じピエラーでも、良い人と悪い人居ない?だから、ピエラーが全員悪いとは言えないなー。良い人達の為にも。
態度の悪い奴は本当、むかつくけど。

35 :なんだろ:2001/01/15(月) 10:28
ピエラーでも様々でしょ。イタイ奴はいたいし。独占欲がつよいひとはきらい

36 :名無しさん:2001/01/15(月) 10:33
ピエロ全員不細工ー。

37 :なんだろ:2001/01/15(月) 10:34
ピエラーでも様々でしょ。イタイ奴はイタイし。でも中学生はやだ

38 :名無しさん:2001/01/15(月) 17:17
ピエラーって例えば○○(←名前)が結婚してる
っていう噂が出たらやめる人が多くない?
曲を聴いてるのかメンバーの顔が好きでファンやってるのか・・・。
あと自分とアーティストの境を見失っている人が多いと思う。

39 :名無しさん:2001/01/15(月) 19:00
結婚してるからってファンやめるようなやつはいらん。でもメンバーをちゃんと支えられるような人じゃないと許さん

40 :なな:2001/01/16(火) 18:49
セルロイドってバンドしってる??

41 :名無しさん:2001/01/16(火) 19:31
知ってる。何で?

42 :なな:2001/01/16(火) 23:28
みたことは?
ってかさ、ここでそーゆーはなしってヤバイのかな??
カッコイイよ

43 :名無しさん:2001/01/17(水) 01:23
ここはピエロスレなんで 藁 他でやってねー。

44 :なな:2001/01/17(水) 01:34
あらら
やっぱり…
ごめんね
きおつけます

45 :名無しさん:2001/01/17(水) 01:58
いやぁ…悪いね

46 :なな:2001/01/17(水) 17:52
でも、ピエロいいじゃん
カッコイイじゃん


47 :名無しさん:2001/01/17(水) 19:11
んー。人それぞれやね?大体甘心キモイバンド多くない?成田忍プロは駄目だね。プラも成田から駄目になったような気がする 藁藁

48 :なな:2001/01/17(水) 21:11
なるほどね〜
あたしね、あんまりくわしくないからわかんないけど、なんとなくこのバンド(ピエロ)はいいなぁ〜って伝わったの
ファン同士もなかよくなればいいのになぁ…

49 :名無しさん:2001/01/18(木) 04:22
33の人と同意見!!
ピエロ好きなんだけど、ピエラーは嫌いだから、
ピエラーって言われたり、思われるのイヤだ――!!!

ピエラーって、痛い子、悪い子が多くって。
しかも同人ばっかだし。きもい。

あと、似てないコスが多過ぎ。
あと太ったコスが多過ぎ。痛い痛い。

50 :名無しさん:2001/01/18(木) 07:34
おデブさんほど身のほど知らずよね?藁和良

51 :49:2001/01/18(木) 09:27
の方、私もそう思います。同人やってる人ってよくわかんない。コミケ?とかいってる人。あと服だけまねて顔はそのままなのはよくいます。ジャージ多すぎ。

52 :ない:2001/01/19(金) 11:11
そうそう!ジャージ多いよね!この間ライブ行って来たけどピエラーはマナー悪かった!ライブは凄く良かったけどあんなにファンにムカついたライブは初めてだったね。

53 :あああああ:2001/01/19(金) 16:59
甘心社長が大嫌い!!
痛いファンについてはメンバーもお怒り召してるよね。アイさんかなり愚痴ってたし…

54 :ななみ:2001/01/20(土) 19:31
水井なんていってたの?あんなぶすばっかのファンで、メンバーも切ないだろうね…ャ会場前で入れなかったファンがヘドバンや振りやメンバー名叫んだりしてんのかなり見苦しい!遺体よ!ちなみに私はビラにいっただけです。

55 :名無しさん:2001/01/21(日) 02:22
確かにふぁん痛いねー目があったらブスがうつりそうでヤダ(ワラ んでデブがやたら多い!

56 :名無しさん:2001/01/21(日) 02:40
55<わかる〜ワラワラデブばっか!!暑苦しいわぁーワラ んで、コスやロリで痛すぎ!そして極めつけに身のほど知らずワラワラ

57 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:30
おデブなキリト見てもなぁ(ワラ なんか法則でも有るのかしら?デブ=身の程知らずワラワラ

58 :49:2001/01/23(火) 00:36
ピエラーの大半が同人。きもい。
一緒のピエラーなのは本当にやだ。
同人じゃないピエラー探す方が難しい。

太ってるコス友はきもい。
いらない。鏡見て欲しい。切実に。

ほんっとピエラーって名乗るのイヤ。
ピエロのファン(藁



59 :名無しさん:2001/01/26(金) 00:42
本日、赤ブリに行ったんだけど、最悪なFANが居た。
きっとだいぶ昔からのFAN。
明らかに180cmの背で、構えてるんだよね。
ちょっとでもぶつかったら睨む。
髪の毛掴まれて振り回されてる人も居た。
見えないってみんなで言ってた。
だから、私はむかついて…殴りました(藁
無数の手の中でどれがヤったかわからないだろうしね。

こういう、今じゃなく、昔のまま
現代にきてしまった間違ったバンギャは困る。
痛すぎ。

60 :名無しさん:2001/01/26(金) 00:58
>58
同感。あたしも『ピエラー』って名乗りたくない〜!!
ピエロ好きだけど、一部の痛いファンと一緒にされるの厭。
でもPIERROTちゃん本人はダイスキ。

61 :名無しさん:2001/01/26(金) 07:42
本当に常識ないファンは多いかも。

62 :ぱく:2001/01/27(土) 02:54
49と58のカキコしたのは私です〜(藁)

やっぱ「ピエラー」って名乗りたくないですよねぇぇ!!
PIERROTは大好きなんですよ!!
世間なんて気にしないでついていく!!!って感じだし。
でも一言。「あたしはピエラーじゃないの」(藁藁)
「PIERROTにはついていくけどピエラーとはついていかない!!」
みたいなね(爆)PIERROTのFANだもん(藁)

63 ::2001/01/27(土) 11:41
私も。最近ピエラー遺体よ。なんか間違ってるよね。

64 :めだか:2001/01/28(日) 23:45
最近ピエラー痛いよ。本当同感。うち、ヘボイけどコスしてんのね。コスしてる時としてない時って凄く差がある(片方しかみた事ない人からよく驚かれる)らしい。コスしてる時は皆ヘラヘラして写真だの名刺だの頼むくせにコスしてないまるで態度冷たいよね。ど〜ゆ〜事?おまえらは顔で人を判断してるのか?コスして自己満足してるだけだからおまえらに写真取らせる義務はない!うざい奴消えろ!
あ〜すっきり。ずっといってやりたかった

65 :〉59:2001/01/29(月) 01:14
…っていうかさ、あたしも背が高いからよく見えないとか陰で文句言われてんだけど見えないなら見えるトコに移動すればいんじゃん?こっちは好きでデカいんじゃないんだよ!デカい人は後ろで見なきゃいけない訳?しかもどさくさに紛れて殴ったとかさぁ馬鹿じゃないの?そうゆー事は本人に直接言えよ!そんな根性もないくせに偉そうにすんな!あんたの方が痛いふぁんじゃないの?一人じゃ何も出来ないビビリのくせに!

66 :名無しさん:2001/01/29(月) 03:47
>65
  背が高い人は構わないけど、明らかに誰よりも頭1コ出てるって
  どうなのよ?厚底履いて175CMとかで頑張っても180CM以上の
  ねぇさん方には勝てないのよ?だったら、ねぇさん達も厚底履く
  事ないんじゃん?スタンディングでさ、ギュウギュウなわけでしょ?
  動きようねぇ〜じゃんよ!!!しかもよく文章読めば?(藁
  ヤったんだってさ、1人で(藁

67 :名無しさん:2001/01/29(月) 03:48
65バカじゃん?(ワラ

68 :ななし:2001/01/29(月) 09:44
↑まーそう熱くなりなさんなって(ワラ 確かにでかい人は邪魔だけど厚底履くな、とまで言ってたらキリがないっての!

69 :名無しさん:2001/01/29(月) 10:04
うーん。私は背が低い方だから、背が高い人の気持ちはわかんないけど自分の前に背が高いのがいたらかなりむかつくとおもう。背が高い人はそれなりに覚悟した方がいいんじゃん。埋もれて見えない子とかいるし

70 :名無しさん:2001/01/29(月) 10:42
そうそう。あたしもちっさいからさ、わかんないけどデカイ人ってちょっと邪魔かも。ほんとのファンならちっさい人の事考えるべきだと思うよ。

71 :名無しさん:2001/01/29(月) 14:34
私もちいさい方だよ!でも背が高いひとはちいさくなれないからね(笑)仕方ないけどそれなりに周りに気は使って欲しいかも。でも70〉本当のフアンならど〜のこ〜のっつぅのははぁ?ってかんじ。本当のフアンって何?でっかいだけで邪魔者扱いで本当のフアンじゃないとかいわれたらでっかい子がかわいそーじゃん。同じフアンなのに。

72 :AYAE:2001/01/29(月) 17:46
まぁハコのライヴを見に行くんだから仕方ないじゃん?
私も背が高いから(素で170cmだから高い方だと思う)後ろに
小さい子居ると、ちょっとカワイそうかなぁ〜って思うけど
でも私だって整番良かったら前で見たいし…
でもピエラーって若い子が多いからか、凄く押しがヒドイよねぇ…
それにハコなれしてないのにホールと同じ感覚で来るから怖いと思わない?

73 :AYAE:2001/01/29(月) 17:48
>70
 ほんとのファンって何?
>71
 同感です””

74 :69です:2001/01/29(月) 18:20
ほんとのファンとかそういうのは関係無いよ。ただ気配りが出来るか出来ないかなんじゃん。

75 :59私ですが・・・:2001/02/02(金) 00:58
身長どうこうじゃなく…その人の態度にむかついたんですよぉー。
背の事もあるかもしれないけど、その人のやった事に対してキレてた
んですけど。。話をそらさせてしまいしたねぇ。身長は高い人も高い人
なりに考えてるんだろうし・低い人も低い人なりに頑張ってるし。
本当のFANねぇ…どこまでが本当のFANか分からないけど、それぞれ
なんじゃないかなぁ??思いやりって大事よね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)