5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害虫さん無視のお願い

1 :ひろゆき@管直人:2000/05/08(月) 17:27
サーバ負荷の問題で、ログを移転しましたが、
害虫さんが増えちゃったようです。
なるべく相手にせずにお願いします。



2 :まわし職人:2000/05/08(月) 17:32
は〜い、了解
大変だな本当に へへ

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:34
害虫さんじゃなくて、
つぶしに かかってんじゃないの? 奴らが・・・・・

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:37
害虫って?
関係ないこと書く人のこと?

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:40
やつらって誰?
あとどのスレッド?害虫スレッドって

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:42
コピペちゃんが出てくると、あらゆる板が遊園地と化します。
いい加減いやになります。対策考えましょう。

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:42
今日は、この板が メインの日だからなぁ、
「壷嫌い」が、たくさん嫌がらせをしそうだ。
で、ここの評判落して・・・、


8 :やっとロビーに避難せんですむと思ったら:2000/05/08(月) 17:46
あらら…

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:55
こっちに退避して〜!
http://bbs1.otd.co.jp/jijinews/
と、宣伝しておこう。


10 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:14
ここは何板?
確かめるために書き込んでみるね

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:15
壷に宣伝に来るんでしょ > 7
9見たいにサ

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:01
>「壷嫌い」が、たくさん嫌がらせをしそうだ。
>で、ここの評判落して・・・
いや、まぎれもなく典型的ココ住人でしょ

13 :やれやれ:2000/05/09(火) 06:23
あげ

14 :とりあえず:2000/05/09(火) 09:24
あげ

15 :ひろゆき@管直人:2000/05/09(火) 09:32
おはようですー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)