5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年は偉い!!!改めネオむぎ茶を語るスレッド

1 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 17:31

ニュース板の方々待ってます。特に彼に対しこの発言を
したかた出てきてください。

151 名前: >148 投稿日: 2000/02/27(日) 08:38

あ、福岡なんだね。
一人で買い物行くの?あそこは雨も寒さも気にしなくていいからいいね。

152 名前: 151 投稿日: 2000/02/27(日) 08:39

あ、天神地下街のことね。

153 名前: 少年は偉い!!! 投稿日: 2000/02/27(日) 08:41

靴とバックを買いに行く。

154 名前: >153 投稿日: 2000/02/27(日) 08:42

いいのがあるといいね。

でも、まさか「少年は偉い!!!」ってプラカード持っていくわけ
じゃないよね。なーんてね。固ハンそろそろ変えるというのはどう?
155 名前: >153 投稿日: 2000/02/27(日) 08:44

どこかお気に入りの店とかあるの?


2 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 18:04
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=951470242

3 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 18:09
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=951730168

4 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 18:59
age

5 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 19:31
117 名前: >少年は偉い!!! 投稿日: 2000/02/27(日) 05:20
まだ怒ってるの?

こんなところで叫んでいても、からかわれるだけで不毛だから
無視するか、または理論的に反論するのが効果的だと思うよ。

まあ、皆さんもそんなに少年をからかわんと・・・。


やっぱりこのスレッドで少しネオむぎを煽り過ぎたと思う。
これ書いた人、出てきておくれ〜。

6 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 20:36
これは結構面白いかもよ。

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=951776405

7 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 20:48
電波の命令ってどっかで聞いたことない?
ネオ君これ気に入ってたんだね。

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:52
      ---------------
     /        \
    |          |
    |          |
    |   R I P   |
    |          |
    |          |
    | ネオむぎ茶    |
    |    ここに眠る  |
    |          |
    |          |
    |        |
    |     ‖〜   |
    |     ‖    |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :>6:2000/05/08(月) 21:03
「電波の命令」を拒否、工事中の滑走路へ着陸した機長
これ、決定的だな。そのままじゃねーか。

10 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 21:05
はにゃ〜ん出て来い!おまえ俺と一緒になってネオむぎ
煽ってただろ。

122 名前: ちんぽ 投稿日: 2000/03/02(木) 09:24

15 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/03/02(木) 10:00

打倒!!ちんぽ 打倒!!はにゃ猫!!


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)|ここは君のような
   (    ) |無知、無教養が来る
   | | |  |所ではない。出ていきな。
   (__)_)  \_______


123 名前: はにゃ〜ん 投稿日: 2000/03/02(木) 09:24

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)<  少年は逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




11 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 21:21


21 名前: はにゃ〜ん 投稿日: 2000/03/01(水) 14:44

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 馬鹿はどこでも暴れるんだな…>19
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



12 :はにゃ〜ん:2000/05/08(月) 22:24
  ∧ ∧ 
  (´ー`)y-~~ちんぽというハンドルで
 く|  |  ニュース板にカキコしてた奴か?
  ノωヽ   俺は「少年は偉い」をあまり知らないんだよね

13 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 22:31
35 名前: むぎ茶 投稿日: 2000/02/28(月) 17:39

僕は結構お金持ってるよ。ここの人は貧乏人!?ふふふふっ。
だからひねくれた書き込みするんだね。




14 :ネロむぎ茶:2000/05/08(月) 22:37
    
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< はにゃん、あいしてゆ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




15 :ハトむぎ茶@銃夢:2000/05/08(月) 22:42
 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < お前モナー。
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿


16 :電波の命令:2000/05/08(月) 23:34
って、そりゃネタでしょ。
あっぱれな2ちゃんねらー精神。>ネオむぎ
刑事さんは「オマエモナー」とは言ってくれんだろうがのう。

17 :151と117は:2000/05/09(火) 08:36
ともに私の発言ですが・・・、問題ありました?
彼があまりにもいじめられているのを見かねて書き込んだんだけど、
それに対する返事はなかったんですよね・・・(記憶が正しければ)。


18 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 10:24
あなたでしたか。というかさ、このスレッドでネオむぎ
みんなに凹られてたでしょ。俺、ニュースで天神と牛刀
って聞いた時真っ先にこのスレのこと思い出してさ、それで
読み直して誰かこのスレの参加者いないかなぁって思ったって
わけ。このスレッドってかなりトラウマになったんじゃないかなぁ。

167 名前: 少年は偉い!! 投稿日: 2000/02/27(日) 16:56

今日は、人が多い、多い。まあいいのはあったよ。
159は偽者。ああいったのがここ多いの!?まあしかたないけどね。
ちなみにかばんじゃなくてバック。区別する方法ってないの?偽者と。

168 名前: >167 投稿日: 2000/02/27(日) 17:16

まあ、日曜日だから天神も人は多いだろうね。
僕も少しだけ福岡に住んでたんだ。

ところで、ここは匿名掲示板だからね、みんな好き勝手言ってるん
だよ。

もし自分以外に「少年は偉い!!!」って使って欲しくなかったら
キャップというものをつけてもらうことができるよ。管理者が
キャップを付けてあげる基準は知らないけどね。

でも、固定ハン使ってる人は攻撃受けやすいからね。

19 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 10:38
125 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/03/03(金) 23:25

広島ではなく青森ぐらいまで行かないと・・・
ばれるよ>124




20 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:08
牛刀の話が出た所のログ教えてくれ

21 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 12:53
29 名前: むぎ茶 投稿日: 2000/02/29(火) 08:30

3月4日発売だよ!!みんな買おう!!
あとちんぽひっこめ!!


そういえばネオむぎはPS2は買ったのかな。
買っても大して遊べなかったんだろうけど・・・・・。



22 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:19
だからURL出せって

23 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 13:40
このスレッドに正真正銘ネオむぎ君最後のレスが載ってます。
ネオむぎ君の魂の叫びを聞いてやって下さい。
そして222の発言に注目してちょ。

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=951811350

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:43
>22
なんかあれだけは全然教えてくれないの・・・。

25 :>23:2000/05/09(火) 16:27



221 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/03/05(日) 10:22
20前半の少年法の保護を受けない少年嫉妬野郎はトイレでキバッテロ!!ばか!!
お前らは10代を妬んでるだけだろ!!
案外補導暦ある奴いるんじゃないの?

26 :>23 つけたしです:2000/05/09(火) 16:28
222 名前: >221  投稿日: 2000/03/05(日) 13:59
あなたは、10代ということか?
そんなに少年法に守られて犯罪を犯したいのか?
確信犯になりかねないね。
やはり少年法改正が必要。

27 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 17:16
ひろゆき、緊張しまくってたね。無理もないか・・・。
でもはにゃ〜んスレッドなんて的外れなもの持ち出して
かなり笑えた。後はマスコミがどうこの問題をこれから
取り上げていくかに期待している。久米の番組からは
目が離せませんね。

28 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 18:27
とりあえず、ニュース板でネオむぎ凹ってた奴
なんか書き込め!!!

29 :ネロむぎ茶:2000/05/09(火) 18:40
とりあえず、ニュース板でネオむぎ凹ってた奴
なんか書き込め!!!

30 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:01
はにゃ〜んは何故出てこない?

31 :エロむぎ茶:2000/05/09(火) 19:08
100は僕が絶対ゲットする!!お前等には渡さない!!

32 :ネオむざ茶:2000/05/09(火) 19:42
本家むぎ茶はどうしてるんだ?

33 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:02
早くリンクUPして〜

34 :結局:2000/05/12(金) 11:19
少年は偉い!!!を煽ってた人たちは誰も名乗り出ないけど、
当然かぁ。
ん?で1000を取っちゃった人とか、ニュース版で少年は偉い!!!
を煽り倒してた人たちはやっぱり少しは焦ってるのかなぁ。

35 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:30
で、牛刀とか天神の話題が出てるスレッドはどうなったの?


36 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:31
少年は偉い!!!=ネオむぎ茶なら、下のカキコの人も
顔色真っ青でしょうね。ネカマだったら、罪悪感あるかもね。
たぶん、当人はしらないと思うが。

397 名前: 笙子 投稿日: 2000/03/03(金) 23:21

本当に本当の最後の書き込みです。クドイとか言わないでね♪

少年は偉い!! さん。
楽しませてもらってありがとう。
偽者だと疑われたのも好意的に解釈します。今となっては。
でも、書きこみの印象が変わるのはしょうがないでしょう。
自画自讃ですが結構おもしろいわね、わたくしの書きこみ。

それじゃ! 皆さんが健やかで幸せな生活が遅れることをお祈りいたします。

笙子は一人で群れずに貧乏生活を貫きます。

ごきげんよう♪




37 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:31
>35
あれだけは誰も教えてくれない。そもそも存在しているのか?
全然見たことないぞ。

38 :>37:2000/05/12(金) 11:40
どこにあるんだろうねぇー。わたし、少年と天神の話題を交わしたん
ですけど。

39 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:42
>38
俺もアイツとやりとりしていたけど、そんなこと書いているの
見たこと無いから、本当に存在するんだったら見てみたいよな。

40 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:46
ほんとの話しならはにゃ〜んスレッドよりも話題に
なるんじゃないのかな。でもマスコミでは全く取り上げ
られてないとこ見ると存在しないんだろうね。

41 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:50
>40
そういういい加減な嘘情報って、なに考えて出すんだろうね。
虚しいだけじゃないのか?書いた本人も。

42 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:59
テレビに出たときひろゆきも言っていたけど、嘘か本当かを
見抜ける力がない奴はお話にならん。



43 :いいともの観客:2000/05/12(金) 12:04
そ〜ですね〜。>42コピペ君

44 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:15
警察は、彼にこのところの2chの盛り上がり様を教えたのかなぁ。
喜んで、人変わったりして。

45 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:27
刑事「レス4000超えてるぞ」
むぎ「体を張った甲斐があった!!」

46 :38>40:2000/05/12(金) 13:46
存在しないって、牛刀の話題が出たスレッドのこと?
天神のスレッドとは別だったのかな?
天神のスレッドはネロむぎ茶さんが1でコピペしてるからどこかに
存在しているんだろうけど・・・。
牛刀の話は私も知りません。

47 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:59
つーかよ、ネロむぎどこ逝った

48 :ネロむぎ茶:2000/05/12(金) 15:18
問題のスレッドここに公開!!!!


http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958112138&ls=100

49 :             :2000/05/12(金) 16:55
          

50 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:30
>48
問題のスレに行ったら
  検索中のページには問題があるので表示できません。
だってさ!




51 :?N?E?K?L?????X???b?h?o????P??:2000/05/16(火) 07:47
   
       γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 小渕前総理死んじゃいやだー!
     (6  ゜ J゜  |)       \______
      ヽ゜ ―゜ノ
        -      Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


52 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:57
削除されてるよ

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:17
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=951463599

54 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:32
今さらだけど、あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)