5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以下の若者と三国人をぶち殺せば日本は良くなる。

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:04
http://village.infoweb.or.jp/~fwgl6015/hitori/ht083.htm
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=mayors&key=955769301&ls=50
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/mainiti441029.jpg

二等国民に過ぎない25歳以下の日本人や朝鮮人や中国人などの不逞の輩が、
陛下の赤子たる善良な日本国民を攻撃しようとしている。
もう一度こいつらをぶち殺さないと日本は良くならない。

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/rabe2.htm
http://village.infoweb.or.jp/~fwgl6015/hitori/ht086.htm
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=957323893&ls=50


2 :25歳以下は皆徴兵。:2000/05/08(月) 22:32
特殊警備隊のなかでも、警視庁の第六機動隊や
大阪府警や千葉県警などの機動隊の部隊には、テロや暴力団、右翼犯罪集団対策の
任務が与えられている。
この部隊が、特殊急襲部隊(SAT)と呼ばれる特殊部隊である。
警視庁第六機動隊に1個中隊(3個小隊)――6機の七番目の中隊という意味で
「七中隊」。
  大阪府警察第二機動隊に1個中隊(2個小隊)――
「0中隊(ゼロちゅうたい、ゼロチュウ)」。国際空港に近いのでこのような
配備になっている。

●編成 (1999.2.修正)
警視庁第6機動隊の部隊の場合
 1個中隊=3個小隊(中隊長は警部)
 1個小隊(チーム)=20名編成
    (小隊長1名:警部補。隊員:19名。うち巡査部長が2〜4名)
1チ−ム(小隊)の編成
 突入班=実際に機内に突入する。
 狙撃班=後方から狙撃支援する。
 支援班=機内に突入するための特殊梯子を操作、後方支援

3 :はあ〜:2000/05/08(月) 22:54
今さら「三国人」...

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:04
グァテマラでも三国人をぶち殺したんだよな、確か。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:08
確かにいらんな…。でも女だけは必要。男は間引き。

6 :「美しい魂」=片っ端殺し。:2000/05/09(火) 01:32
http://mesh.asahi.com/0508/news/politics08016.html
自民党の亀井静香政調会長が8日自民党の時局講演会で、高速バス
乗っ取り事件にふれ、途中でバスを降りた男性らに対して批判ともとれる
発言をした。亀井氏は「日本人はかつて持っていた美しい魂を失った」
とした上で、「戦後一番変わったのは女性がすてきになったこと。
それに比べて男がだめになった。今度のバスジャックだって、女こども
をバスの中に残して、男どもはみんな出て行ってしまったでしょう」と述べた。

http://www.mmjp.or.jp/nankin1937/kagai.html#SEC2
元兵士 17日のうちに鑑に戻って、その翌日あたりから毎日毎日トラッ
クで捕虜とも中  国人ともつかない人々を運んで来ては、中山埠頭か
ら川のなかへ追い落とす。それを機関銃でもって射殺するということが
朝から晩まで繰り返し繰り返し、トラックで積んで来る度にそういう
ことがおこっていました。

司会者 肉眼で見えたのですか?

元兵士 そうです。



7 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:58
特に朝鮮人なんか国を挙げて人殺しやってるし
在日ちょんも猫のチンカス以下だからねー
日本は戦時中チャンコロやチョンを抹殺できなかった責任をとるべし!



8 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:34
>6(元兵士)の話
昔の日本人は頑張っていたと言う心打たれる美談ですね。

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:12
>6
国賊だな!敗戦後、米兵にヘイコラして同族が虐殺・レイプされても
知らんぷりしてた奴らが何が「美しい魂」だ、こういう事言う奴ほど
あのジャックされたバスの中に放り込んでやりたくなるな。

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:12
時代に耐えられないのかね。きみ達。
しょぼ

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:45
亀井は失言の多い馬鹿だよ。男どもはみんな出て行ってしまった
とか言うけど、ガキに刃物つきつけた犯人に出てけと言われりゃ
出るしかねえだろ。だから、女子供を見捨てて自分だけ先に
逃げた既死川と、他の4人は違うっての。

12 :むぎ茶:2000/05/09(火) 05:53
■■■■■ 7000万円の募金 ■■■■■

今日のニュースで、重い心臓病を患った女の子の両親が、
手術費用とアメリカの滞在費 7000万円の募金を募っている
というのを見ました。
しかし、よく考えると7000万円もあれば海外の貧しい国で
飢えや病気に苦しむ子供たちが一体何人助けられるのでしょう?
ひとりの女の子を助けるのもいいですが、もっとたくさんの
海外の貧しい子供を助ける方がよくないでしょうか?
同じ日本人として、この重病の女の子には助かって貰いたい
とは思うのですが、このことを考えると複雑な気持ちになって
しまいます。
みなさんはどう思われますか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:19
>11
そのとおり!!


14 :少年犯罪だぜここ>害虫1、7 :2000/05/09(火) 08:02
おまえらがチンカス以下じゃん。
ひろゆきに頼んで、「差別、変態、害基地」板
作ってもらってそこでやれ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

15 :少年犯罪だぜここ>害虫14:2000/05/09(火) 17:11
おまえがチンカス以下じゃん。
ひろゆきに頼んで、「韓国、変態、害基地」板
作ってもらってそこでやれ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でも終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



16 :>1@`、、25歳以下はクズ:2000/05/09(火) 20:35
何の役にも立たないから戦争で真っ先にぶち殺しちゃる。
毎日毎日ろくでもない事件起こすしか能のない25歳以下は
少年法をガチガチにキツうして全員、身動きでけんようにしちゃる。

http://www.tokyo-bay.ne.jp/~kiyokazu/uyoku3.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gakudo/G-Jison.htm
http://www.asahi.com/0509/news/personnel09005.html

17 :>15@`>16:2000/05/09(火) 23:05
その通りだ。

18 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:45
老人だけ居てもお先真っ暗でしょ。後は滅びるだけなんだし。
それよりは馬鹿でも若い人生かして置いた方が長生きできるのでは?
馬鹿もそのうちマトモになるか自滅するかするんだから

なんか今の17歳がおかしいって言われてるけど、
大半の17歳はまともですよね。自分も17歳ですけど。
でも私の学校は、真面目で笑顔で良い子ばっかで、
少なくともうちの学年じゃどんな些細な犯罪もなかったです。
つまり環境が悪いだけなんですよ。そういうのは。

だから若い人をひとくくりにするのはやめて欲しい。
ガングロにしてもコギャルにしても、最近の都会の若い子は皆そうだと思われてるかもしれないですけど、
マトモな子は家で勉強して、不真面目な子は外遊び歩いてるから、
普段見かける子が全てだと思われてるのと、普通じゃないのがニュースになるってだけで。
それと同じで、大人が犯罪してもそれほどニュースにはならないけど、子供がやると大ニュースになる。
最近少年犯罪が増えてるって言われてるけど、実際は大人の犯罪も増えてるのでは?
昔は殺人事件なんて滅多になくて、どんな些細なことでも殺人となると新聞の一面に載ったくらいだったんですよね?
でも今じゃ殆ど日常茶飯事。どういうことでしょうね。

19 :>18:2000/05/10(水) 02:45
おまえは三国人か?
これでは
「少年法」に射殺と裁判なし刑務所送りが必要だな。
少しは街宣右翼少年の美しい愛国心を学んだらどうだ。

http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/tyoheisei.html



20 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:23
バスジャック事件の犯人が自主憲法制定を要求していたことには、
一言も触れていないね。

21 :>6:2000/05/10(水) 15:46
亀井君は立派だね
今度ハイジャックする人
人質とったら、亀井君及び
亀井君の家族と交換してあげてね。

22 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:29
バスジャック事件の犯人が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。


23 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:37
バスジャック事件の犯人が自主憲法制定を要求していないことには、
一言も触れていないね。

24 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:13
殺すならガキより、まずそのクズを作った
自分のことしか考えてないカスな親どもをぶち殺せ。
しつけもできないのは親じゃねえ。
学校のお勉強しか教えられないセンセーは
学習塾ででも自分の非力に酔ってオナニーしてろ。
常識知らずが「教師です」なんてデカい面するな。
出来てしまったクズ柿は、自衛隊に入って御国を守れ。
生きる希望が見えるぞ(爆)。
遊ぶならもっと頭使って遊べよ。
単細胞のガキども。
そいつらを儲けのダシに使った企業も許せん。
不景気になるのも当然だ。
それを煽って稼いだマスコミも許せん。
流行を広めるくらいならシャバの常識を広めろ。
生きる気のないホームレスは施設で無料奉仕しろ。
脱走するだろうけどな。
政治家の皆さん、あなたたちは「代議員」だよね。
うちらの代わりをさっぱりしてないんだけど…
悲しくて誰にも1票入れたくなくなる。
何でこんなに腐ったの、この日本。
ここに書き込むみんなは、みな嘆いているぞ。呆れているぞ。
おっと、熱くなっちまったぜ。ごめんよ。

25 :>24:2000/05/10(水) 22:02
そんなにこの世の中が嫌いならあの世に行って二度とでてくるな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)