5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳の犯罪者顔画像 少年法で守られるってなんだよ!

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:30
バスジャックでとんだけどさ、愛知の17歳の事件はどうなったんだ?
こっちの奴の顔もみたくねー?

2 :>1:2000/05/08(月) 23:39
見たいねー。というかコイツもムチャクチャ悪質。
犯人の高校の人間で2ちゃんねる見てる奴はいないのかよ、
根性見せてみろ!

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:48
こいつの方がムカつく。ネオむぎは飯も食えなかったのにこいつは食いまくりの上、
マンガまで読んでやがる。

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:55
>3
そうそう、この二人に共通点があるかのように取り上げる論調が多い
けど、全然違うよね、タイプが。
ネオむぎちゃんが訳がわからなくなっていった過程にはここのカキコやら
報道やらで想像できるしそれなりに同情できるが、愛知の彼の場合は
ようわからん。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:18
豊川のやつは電波飛んでなかったんだろ?
よけいタチが悪いような気が。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)