5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見て2chに来た初心者にお勧めのサイトだそうだ

1 :転載:2000/05/09(火) 20:39
1:11 テレビを見て2chに来た初心者の皆様へ ■ ▲ ▼

1: 名前:"管理人" 投稿日:2000/05/09(火) 20:03


初心者の皆様へ。

2chはとても楽しい掲示板サイトですが、様々な危険が潜んでいます。
時には、ネオむぎ茶のように羽目を外して暴走してしまう人もいるようです。
そんな危険な目に会わないよう、危険な人にならないように大変役立つリンクを教えてあげます。
とりあえず、下のリンク先に飛んでから、2chについて考え直してください。
それでは。


http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html
http://zworld.degital.net/main2.html
http://love00lady.virtualave.net/1.html
http://members.tripod.co.uk/nonenone/window.html


4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/09(火) 20:12

大変参考になるリンクでした。
しかし、2CHよりも品が落ちるサイトです。
このリンク先を旭日に教えてあげましょう。

5 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/09(火) 20:16

1の人はなんて親切なんだ!!!
お気に入りに登録しよ!!!


6 名前:>1 投稿日:2000/05/09(火) 20:20

これはヤバい。2chの存亡に関わる事だ。
見ちゃダメだよ。またマスコミに叩かれる。

8 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/09(火) 20:22

初心者版にいっぱいあったよ。同じヤツ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/09(火) 20:27

う〜ん、そぉ〜だったのかぁ。
びっくりしたなあ。
最高です!

10 名前:菅理人 投稿日:2000/05/09(火) 20:28

http://love00lady.virtualave.net/1.html
心優しき常連の皆様も、初心者のために
お勧めのリンクをぜひ貼り付けてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)