5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知の『殺人を経験したかった』て言うナメタ少年

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:31
に付いて情報求む!!!

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:26
スレッド探してからにしろ。芯でくれ。

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:13
愛知県警、ひょっとして人権的な取り調べやってるんじゃないよな。
こういう手合いはぼこぼこにして、公共の福祉の大切さを身体で
教えてやれ。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:39
age

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:00
>2
何処にスレッド立ってる?
何処見てもネオ麦の事ばかり・・・・

6 :事件的には愛知のほうがエグいと思うのだが:2000/05/10(水) 19:18
2chが生み出したヒッキー犯罪者としてみんなの注目はネオ麦に集中してるからなあ。
俺今日久々にワイドショー見てぞっとしたよ…

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:58
えーっと愛知県立豊川高等学校だっけ?

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:15
age


9 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:56
進学校とか報道されてるけど全然違うジャン

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:51
age

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:11
簡単に死ね死ね言ってるお前らがネオ麦キチガイにしたんだろ。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:05
もともと街基地。親は中学のときのイジメが
原因だって言ってるみたい。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:55
私立豊川高校だね。豊川稲荷が経営してる所。略称「カワコウ」。
女子のほとんどがルーズソックスにミニスカートという変な学校。


14 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:08
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< お前寒いぞ>123
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:09
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< 逝ってヨシ>14
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:45
>もともと街基地。親は中学のときのイジメが
>原因だって言ってるみたい。

何でもイジメのせいにすればいいと思ってんのかいね〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)