5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000番競争に敗れてキレてたらしいね(ワラ

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:01
日刊すぽーつより

17歳少年、1000番争い敗れキレる <2000年5月11日付紙面>
http://www.nikkansports.com/news2/shakai/bus0511.html
--------------------------------------------------------------------------------
これで2ちゃんが犯人にされる可能性でてきたねー
手っ取り早く解決しようとするのヤメテくんないかなー

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:09
>掲示板参加者の間では区切りのいい番号を取ることが価値があるとされている。

そんなことはねーだろ。つーか、そんなん書き方じゃ参加者はみんなkitigaiみたいな印象を受けるな。


3 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:23
ここへのカキコが全部本気のカキコなら、
たしかにここはKittyGuyだらけだな。
けど大半はここで阿呆になったり基地外になったりして
遊んでるだけだろ。1000番争いだってただの遊び。
たいした問題とは思えない。ほんとのKittyGuyは
そうゆう短絡的なことを書くブンヤじゃないか?

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:23
まぁ、あそこに書きこんでいた奴等はみんなキティだし。
それにしても、マスコミの奴等のせいですっげー重たい。
どうせ、中途半端な報道しかできねーくせに。
知ったかぶった顔で報道すんな!ボ〜ケ。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:31
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  猫って俺か?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


6 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:07
被害者は
本家麦茶?
キャットキラー?

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:41
「はにゃ〜ん」の603を堂々と放送するTV・・・
あれは騙りだ。みりゃわかるだろう。
あんな重々しく放送するなよ。まじ笑った。

8 :>:2000/05/12(金) 08:20
しかしまー
ギコネコにしろモナー
にしろ、なんか知らんが
妙に「カンにさわる」キャラだよなー
誰か、科学的に検証してくんねぇかな。

9 :ほげ:2000/05/12(金) 09:13
>8
モナーとかギコ猫って可愛くない?
私にはマスコットキャラって感じ。

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:31
掲示板は全部記録が残るからなぁ。
中学でのいじめのほうがよほど影響を与えただろうに、
そっちは記録に残ってないし。担任は大バカだし。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:23
...あげとこ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)