5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV見てここに来た初心者のための2CH講座

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:11
http://members.tripod.com/~doutei/crash3.html
マズハココニ逝コウネ。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:38
うぁ、放置されてる、カッコ悪〜。

3 :ナナしサン:2000/05/12(金) 09:47
マスコミの皆様の為にあげとこ。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:51
あげ

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:30
初心者にも解り易いね☆

6 :うんうん:2000/05/12(金) 10:42
ぜひここにはいかなければ!!

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:44
 

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:44
基本用語から応用編まで解りやすくせつめーされてるね。


9 :ここもいいんじゃないかな:2000/05/12(金) 10:48
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/7996/Hall.html

10 :>初心者:2000/05/12(金) 11:14
2ch初心者は書き込む前に初心者講座を見ること!
つまらん書き込み大杉。


11 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:47
安芸

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:59
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。



13 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:21


14 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:40
>13
あんたの文章読んだよ。
さっぱり何言いたいのかわからん。
次に書き込む時はもっと単純、明快に!わかった?

15 :???:2000/05/12(金) 16:49
>14
13の奴文章なんか書いてないじゃない
ネタ?

16 :早稲田:2000/05/12(金) 17:03
早慶MARCHという奴に気をつけてくれ
こいつは早慶の名前をつけて低学歴を批判しているが実は法政か青学卒のフリーターだ
早慶を法政なんかと一緒にされたくないね


17 :慶應法:2000/05/12(金) 17:04
早慶MARCHという奴に気をつけてくれ
こいつは早慶の名前をつけて低学歴を批判しているが実は法政か青学卒のフリーターだ
早慶を法政なんかと一緒にされたくないね


18 :早慶MARCH:2000/05/12(金) 17:08
低学歴の煽りレスに気をつけましょう
彼らは早慶や東大の名前を使って早慶MARCHを批判します

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:27
は?

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:20
早慶MARCHよ。
このおちまくりのタコにつながりまくるんだ??

21 :>12:2000/05/15(月) 15:31
本当だったら大問題ですな。
あめぞうに帰ります?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)