5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳未満のNET使用全面禁止!

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:58
こうすれば全て丸く収まるのでは?


2 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:07
禁止されるとやりたくなるのが
人間ってもんでは
特に若いとね

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:11
建前として、ダメってしとくだけでも外野からガタガタ
いわれんでいいだろ

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:48
やだ

5 :早慶MARCH:2000/05/12(金) 10:52
似たような内容で
低学歴は携帯禁止っていうネタがあったな

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:17
>5
学歴コンプレックスで有名な厨房高校生めっけ!
<早慶〜なんてHNつかってる〜はずかしくないの?。
でも気の毒だから早稲田情報がバッチ死よ!教えたげる。
http://members.tripod.com/~doutei/crash3.html


7 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:53
ここに書いてる厨房のNET使用を禁止方がどれだけ平和になるのだろうか

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:03
AVと変わらんと思うが。


9 :tomato:2000/05/12(金) 14:52
>ソウケイマーチ
いい加減、早慶なんてHNつかうのやめろ。
失礼だ!!

10 :tomato:2000/05/12(金) 14:55
>ソウケイマーチ
いい加減、早慶なんてHNつかうのやめろ。
失礼だ!!

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:51
>5
ママとパパの言うこと鵜呑みにしてたらストレス溜まっちゃったのね。
第2のネオむぎ君。

12 :早慶MARCH:2000/05/12(金) 17:14
>tomato
他では最高学府なんて言ってたくせに。
東大でも早慶でもないねお前。

13 :>1:2000/05/16(火) 03:42
で、偏差値はいくつ以上だと除外されるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)