5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市17才

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:32
の書きこみは本当だった!
今日横浜市JR横須賀線の車内において17才少年が、47歳男性の
頭部を金鎚で殴りつけ負傷させる。
カキコどこにあった?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:23
ハンマー野郎の予告の目撃者発見!

3 :あげ:2000/05/17(水) 15:24
ハンマー野郎の予告の目撃者発見!

4 :名無し君:2000/05/17(水) 15:26
確かにあった気がする。どこだったっけなぁ・・

5 :ドッグキラー:2000/05/17(水) 15:45
マジなの?

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:46
えっ、それ本当?

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:52
どこどこ?

8 :見たよ:2000/05/17(水) 15:54
もしかして削除されちゃったのかな?
だってたいした内容じゃなかったし。
ネオむぎ茶そのまんまのパクリでつまらんかったよ
そんなにレスもついてなかったような気が

9 :なぜ:2000/05/17(水) 15:57
ネオ麦スレッドを残して
横浜市のを消す?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:59
もしかしてネオ麦事件後
乱立していた「●●県●●市●●歳 ヒヒヒヒヒ」系の中に、
マジネタが混じってたってこと?

11 :あ!!:2000/05/17(水) 16:04
今、蛆テレビでも・・・

12 :見たよ:2000/05/17(水) 16:07
10>
そうそう。あー、だから削除されたのかな? ないってことは。
当時ちょっとだけ話題になったよ。「これも本人のかなぁ?」って。
でも、さすがにネタだろうとみんな思ってたはず。俺もそう思ったし。

13 :インターネットワイドショーより転載:2000/05/17(水) 16:09

12日にJR根岸線の電車内で乗客の頭をハンマーで殴った17歳
の犯人はTBSドラマ「QUIZ」を真似た予告文だけでなく、
ネット上(2ちゃんねる)にもKILL AGAIN
という名前で予告文を書き込んでいた。

「明日太陽が昇ると同時に世界中を絶句させてやる。
 もうじき準備も終わる。怖くないって言ったら嘘になるが
 やってみせる。俺の最後しっかりと見届けてくれ」

14 :ん?:2000/05/17(水) 16:11
確かタイトルは「神奈川県横浜市17(才?歳??)…」だったよーな。
これのことでしょ? 違うかな??
テレビじゃなんて言ってるの?

15 :マリア様:2000/05/17(水) 16:11
憎しみあってはいけませんよ
人を憎んでもなにも変わらないのです
無償の愛はそれだけで人を救うことができるのです
さあ貴方もわたくしたちと一緒に祈りましょう

16 :13>:2000/05/17(水) 16:14
なんだ、13が本当のやつか。
転載してくれて有難う

14のはネタだな

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:29
タイトルは「本気だ!!」とかいうやつだったよね>13の
ハンマー事件のあと何度か探したんだけど、なんとなく
見つからないのは削除だったのか?


18 :"削除屋"のやろう:2000/05/17(水) 16:46
おれたちの大切なネタを・・・

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:59
"削除屋"も逝ってよし。煮てよし。焼いてよし。

20 :過去ログに:2000/05/17(水) 17:11
あらへんの?

21 :ちょいと:2000/05/17(水) 17:36
2ch.がマスコミに報道されてからこんな事増えてないかぁ?
なんか2ch.が予告板になりそうで怖いね〜

22 :ひろユき:2000/05/17(水) 17:41
>21

<なんか2ch.が予告板になりそうで怖いね〜

ここは元々そういう掲示板です
趣旨を理解できていない方の書き込みや閲覧はお断りします

23 :うろ覚えだけど:2000/05/17(水) 18:00
横浜市・・・のスレは自分も見た。

「政令都市は区名も書くように」なんてレスが付いてて、
思わず笑ってしまった。


24 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:09
10投稿者:あめぞうひとすじ  投稿日:05月17日(水)16時50分28秒
ログあったよ。

>本気だ

>1/84 名前:KILL AGAIN TIME:2000/05/11(木) 00:17
>    バスジャックなんて甘いな。
>   
>    明日太陽が昇ると同時に世界中を絶句
>    させてやる。
>    もうじき準備も終わる。
>   
>    怖くないっていったら嘘になるが、やってみせる。
>    俺の最後、しっかりと見届けてくれ。

>2/84 名前:名無しさん TIME:2000/05/11(木) 00:18
>    わくわく
>3/84 名前:ワイン比呂有紀 TIME:2000/05/11(木) 00:19
>    名前・・・なんとかなりませんかね?

>4/84 名前:弁当 E-MAIL:sage TIME:2000/05/11(木) 00:21
>    もしかしたら歴史の証人になる可能性もあるかもしれないのでレスしときます。

>5/84 名前:名無しさん TIME:2000/05/11(木) 00:21
>    http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957506456

>6/84 名前:佳乃古 TIME:2000/05/11(木) 00:21
>    人殺しちゃだめだよ

>9/84 名前:名前を TIME:2000/05/11(木) 00:23
>    アタシのおまんこ嘗めてえ
>    にしてくれ。
>    女子アナが読んで日本男子大満足って感じ。

>10/84 名前:佳乃古 TIME:2000/05/11(木) 00:24
>    自殺しちゃだめだよ

>11/84 名前:名無しマン TIME:2000/05/11(木) 00:24
>    「ほそろしい」スレッドを思い出した。

>12/84 名前:猫夏 TIME:2000/05/11(木) 00:25
>    さすがワインさんね。目の付け所が違うわ。

…といつも通りの堕レスが続き・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)