5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳少年が電車内で男性の頭をハンマーで殴り約三週間の怪我をさせる。

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:36
17歳少年が電車内で男性の頭をハンマーで殴り約三週間の怪我をさせる。
http://www.asahi.com/0512/news/national12012.html


2 :横浜市17才:2000/05/12(金) 13:46
の書きこみは本当だった!
今日横浜市JR横須賀線の車内において17才少年が、47歳男性の
頭部を金鎚で殴りつけ負傷させる。
カキコどこにあった?

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:50
もう何とも思わなくなってしまった・・・

とりあえず、中・高校生の男が行きそうなところには近づいてません。
なるべく一人で出歩かないようにしてます。
護身用のスタンガンを申し込みました。
来月からは、少林寺拳法でも習おうかなー。。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:03
またドキュンな餓鬼登場かよ

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:40
この事件が自主憲法制定を求める右翼少年による犯行であったためか、
小林「戦争論」支持者は犯人ではなく被害者を攻撃しているようだね

6 :>5:2000/05/12(金) 14:50
だからよしりんをそこで持ち出すなって。関係ないじゃん
なんの話をしててもすぐ女性の人権問題にすり替える
TVタックルに出る某と同じ

つうかおまえ、どのスレにも同じようなレスつけてんだろこの童貞が!!!

7 :サムシングスメル:2000/05/12(金) 15:56


8 :謎のインド人:2000/05/12(金) 16:34
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html
少年法の賛否を問う

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:45
1

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:22
2


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:51
犯人は開成高校って話を聞きましたがその真偽は不明

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:17
>2 横須賀線じゃなくて、根岸線では?

>11 開成じゃなくて、平塚学園だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)