5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスジャックで逃げ出した看護婦を非難した奴今すぐ謝罪せよ!

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:42
てめーの思い込みで避難したあほがいたな!
バス運転手の会見みたか!
だった看護婦に罪はねーだろ。
この無知蒙昧あんぽんたんの厨房野郎!
てめぇのボケ発言でどれだけ看護婦が傷ついたと思ってんだ!
とっとと謝罪して二度と来るな!
氏ね!

2 :( ゚Д゚)ハア?:2000/05/12(金) 14:04
( ゚Д゚)ハア?

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:07
そうですね。ここに限らずいろんな所で非難めいた意見を見ました。
マスコミまで。。。
やじうまの分際で偉そうな事いいやがってー!
ほんとにお気の毒です。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:14
亀井静か逝ってよし

5 :逃げた被害者を非難した奴は謝罪せよ:2000/05/12(金) 14:17
http://www.zakzak.co.jp/top/top0512_2_06.html

>調べによると、少年は塚本さんから「(人質にしていた)幼い子供
>に刃物などを突きつけて恥ずかしいと思わないのか、早くこのよう
>なことは止めて、みんなを許してあげなさい」と諭された。これを
>なじられたと思った少年は「何だ、このババァー」と叫び、包丁で
>首を切り、のどを刺したという。

逃げたせいじゃねえじゃん。いい加減なことばかり言って
被害者をバッシングした奴出て来い。謝れ。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:18
この事件が自主憲法制定を求める右翼少年による犯行であったためか、
小林「戦争論」支持者は犯人ではなく被害者を攻撃しているようだね

7 :>6:2000/05/12(金) 14:24
まだいたか朝日新聞記者が。

8 :>6:2000/05/12(金) 14:41
だからよしりんをそこで持ち出すなって。関係ないじゃん
なんの話をしててもすぐ女性の人権問題にすり替える
TVタックルに出る某と同じ

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:06
一人目(通報者)が逃げた(帰ってこなかった)時点で、
谷口は「一人裏切ったら、一人殺す。」と言った。その後
看護婦は逃げた。

10 :>9:2000/05/12(金) 17:28
そういうこと平気で言える人間に限って老後の両親の世話は他人に
押しつけるようなきがする。

11 :やたらクセェと思ったら穢多が居るなぁ(ワラ:2000/05/12(金) 17:38
批判されているのはなるべく犯人を刺激しないで何とか事無きを得ようと必死で堪えているのに、他人の危険を省みず我が身可愛さで逃避したその身勝手さだろうが
都合良く論点すり替えるんじゃねぇよハゲ

って言うかお前らみたいな理性より本能に養分を吸い取られて大脳新皮質が退化した犬殺し共は検分中の西鉄バスにダイブして高速回転中の車輪に捲き込まれてクチャクチャになった後ホイールの内側をキチガイネズミよろしく死ぬまでクルクル回ってればぁ?


12 :>1:2000/05/15(月) 12:35
週間文春の記事(18歳女性の証言)をよく読みましょう。

13 :ぷっ:2000/05/15(月) 12:41

 うわー・・・右翼だ。こわーい。
 ところで本能ってダメなの?
 恐くて逃げた人に一票。
 目には目、本能には本能!

14 :>6:2000/05/15(月) 15:46
この事件が少年法改正反対を求める左翼少年による犯行であったためか、
人権悪用派は犯人ではなく警察や世間を攻撃しているようだね


15 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:51
とりあえず、染んでください。>11

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:49
5のzakzak記事はなんなんだ? 18歳女性の証言と全然違ってるな。
いんちき記事なのか? え? 夕刊フジさんよ。

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:20
人間って醜いよね
逃げた人を非難する権利が誰にあるの?

18 :>11:2000/05/17(水) 18:43
こういう理想論だかを真顔で言えるところがホント頭足りないボーヤだねえ。
こういうやつがいざってとき真っ先に保身に走るんだろうね(ワラ

19 :真実はここにある!!!:2000/05/17(水) 19:09
18歳の女性の証言によると
犬のおしっこおばさんが逃げた後、見せしめに一人刺された。
看護婦が刺された人に応急手当を施したところ、
ネオむぎ茶は「運転手と看護婦のあなたは殺さない」と言った。
また、「逃げれば一人殺す」とも言われていた。
ところが、名指しで殺さないと言われていた看護婦は、バスが減速し、
ネオむぎ茶が携帯電話を掛けているすきに突然窓から逃げた。
窓が空いていたことで結局、隣の塚本さんが見せしめに刺された。
塚本さんは、おっさんが逃げたときも見せしめに刺され、亡くなった。

20 :>19:2000/05/17(水) 19:54
これが真実に近い。
看護婦の隣に座っていたおばさんに女性がいなかったか訊ねたが、しらばっくれたので
逃げたことは最後まで気がつかなかった。
塚本さんが岸川おっさんが逃げた時、怒った谷口少年が見せしめに再度刺されたのは事実。
岸川おっさんの責任は大きいよ。

21 :人権派&広島県警:2000/05/17(水) 20:18
冷たいようだが、人質にされた時点で乗客の人権などとっくに消えうせている。
人権を言うなら、犯罪を犯した未成年をいかにして無事保護してあげるかを問題に
すべきである。



22 :>20:2000/05/18(木) 00:59
看護婦擁護派のお前うざい

23 :>1=20:2000/05/18(木) 01:00
看護婦擁護派のお前うざい

24 :>22@`23:2000/05/18(木) 02:54
お前が一番ウザイ

25 :20:2000/05/18(木) 03:38
>22@`23
ひとまず、おれは1じゃないよ。
別に看護婦は擁護しないが、岸川おっさんの方の責任が重いと思っているだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)