5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くされ同盟

1 :Q改めヒルツ:2000/05/12(金) 14:06
のガクト氏がいなくなった。
誰か情報を下さい。
飛び降りたみたいだけど、いまのところ謎です。
俺は心配している。

2 :ヒルツ:2000/05/12(金) 16:11
犯罪は起こらないと思うが。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:23
氏んだよ(まじです)。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:31
ネタでした


5 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:38
HPで自殺を予告/18歳の少年、秋田市で飛び降り死亡

 秋田市の無職少年(18)が自分の開設するホームページ(HP)に「これから飛び降りる」などと自殺をほのめかす書き込みをし、その直後に同市のマンションから飛び降り自殺をしていたことが、13日までに分かった。

 秋田署などによると、11日午後11時ごろ、「マンションから若い男が飛び降りた」との110番通報が住民からあった。署員が駆け付けたところ、少年は死亡していた。

 またこの前後、少年のHPを見た北海道や栃木県などから、県警に対し少年の安否を問う電話が複数寄せられた。同日午前9時ごろに「秋田市のマンションから飛び降りて死ぬ」とあった書き込みが、午後10時過ぎには「これから飛び降りる」になっていたという。少年はHP上で自殺を予告していた可能性が高いとみられる。

 少年は精神科の病院に入院歴があった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)