5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血戦!17歳サイコ戦士 VS 無職(48歳)!!

1 :電波の戦士たち:2000/05/12(金) 15:23
>り電車内で、席に座って眠っていた住所不定、無職男性(48)が、突然、
>横浜市内の高校二年の男子生徒(17)に小型ハンマー(長さ二十三センチ)
>で頭を二回殴られた。
>
> 少年は「夢の中に子供が出てきて“殺せ、殺せ”と言っている。相手を探
>していた」と供述している。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20000512i405.htm

同世代のオトモダチの活躍に影響され、横浜でもまた一人導かれし者が…
そして伝説となるのか?
でも「夢の中の子供が〜」なんてオリジナリティーが足りませんね。
例えるならネオむぎ茶がプリンセス・プリンセスでこの男子生徒は
ピンクサファイアといったところでしょうか?

それとも世の流れが少年法の保護撤廃の方向に流れているので
そうなる前に一仕事というやつでしょうか?
いわば駆け込み需要ですね。
ぼくも消費税5%になる直前に新しいパソコン買ったし。


2 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:53
立て!今こそ決起せよ!全国に散らばる引きこもり十代達よ!!
今こそ我等の強固なる意志を世に知らしめる時が来たのだ!
同士諸君!まずは手始めに無能教師や醜悪な親という生き物に鉄槌を下すのだ!!


3 :XYZ:2000/05/15(月) 21:22
ガキやったら何やってもいいのかと思ったら大間違いじゃ。混沌の時代が来たら真っ先に死ぬのはてめらガキじゃ。人生の目標がない空洞化人間の
分際で。親やセンコウに反発している暇あったら自分で進路や目標を見つけて切り開け、暇人が!!

4 :名無しさん:2001/02/03(土) 13:14
混沌の時代

こないけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)