5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら語ってみよう、酒鬼薔薇聖斗

1 :イタコ:2000/05/15(月) 16:37
 ま、今更って気もしますが、最近の少年犯罪ブームの走り、
酒鬼薔薇こと東慎一郎君についての語らい、情報等を。
革マルにも目をつけられております(医療少年院に乗り込んだり)
慎ちゃん。例のフォーカスの写真を見る限り、結構、おっとこまえ
だと私は思いますが。
 週間新潮では、2年後の慎ちゃんが20歳になったら出所説
が書かれておりましたが、時事ニューススレでは、今年の夏頃と
なっております。一体、どれが本当なのやら、ドコへ行くのやら、
何をするのやら・・・・
 ま、とりあえず、クールな流行先取り人、慎ちゃんについてナンでも
どうぞ。
時事ニュース板の慎ちゃん関連スレッド
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=957818038

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:35
頼むからウチの近くには引っ越して来ないで。顔バレてんだから
さ・・・

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:42
ウチの近くにも・・・


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:53
でも、近くにいた方がいじめやすい・・・

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:08
病院直行なんじゃないの?…あ、そしたらウチの近くが危ない。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:35
医療少年院ってどんなところでしょうか?
誰か、入ってた方いません?情報まってます。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:05
父親はとある島の出身って事らしいけど、なんて島なの?

8 :ヨーヨー:2000/05/16(火) 00:31

サンダーバードの島。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:08

ひょっこりひょうたん島

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:20
カメハウス

11 :ひひひ:2000/05/16(火) 03:06

 バリ島

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:22
半島

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)