5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年法改正反対の民主党の掲示板

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:22
以下転記

138 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/16(火) 17:59

ちなみに少年法改正反対議員を多く輩出する
民主党の掲示板はこちら↓です。

http://bbs.dpj.or.jp/forum/bbs.acgi

少年法改正反対派の皆さん、思う存分投稿しまくって
民主党の根性をたたきなおしましょう。
なお、メールアドレスの欄には @ だけで投稿できます。

ちなみにそこでわたしが立てたスレッドは↓です。

http://bbs.dpj.or.jp/forum/bbs.acgi?r=16_dpj&BBS_MSG_000430221505.html



2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:40
このページにはこれ以上コメントできません

3 :>2:2000/05/16(火) 19:01
第二弾のスレがあります。
http://bbs.dpj.or.jp/forum/bbs.acgi?r=16_dpj
ここから入るとスレの一覧がみれます。



4 :鳩山系の民主党支持者:2000/05/16(火) 19:20
ACGIからの実行結果の受信に誤りが起きました(-1701)
になっちゃったけど、どうすればいいんだ?

5 :福島瑞穂:2000/05/16(火) 19:27
福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂
少年が犯罪を犯すのは社会が悪いからです。
本人には何の責任もありません。
少年は必ず更生しますから長く刑務所に入れてはいけません。
少年の実名公開などをしてはいけません。
少年法はどんなことがあっても死守しなければなりません。
福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂福島瑞穂

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:31
>5
なかなかはらのたつ煽りだな。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:46
さすがにやばくなって閉じたんじゃないかな?

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:05


9 :民主党支持者:2000/05/17(水) 15:15
民主党は、少年法改悪反対の中心ではないよ!!
だって、半分は少年法改正賛成なんだもん。

ただ、ここの人に支持者として言いたいのは
少年法改悪反対議員に投票してくれ、と言ってもむりだろうから
せめて、少年法改正する民主党の議員には投票してあげてください。
(この上記のリストにいない、旧新進系議員ほか)

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:19
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)