5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆北野武氏がこの板を見ている☆★☆★

1 :内部情報:2000/05/16(火) 18:34
ネオむぎ茶の報道で2chに興味を持ちURLを教えてもらって、この板を見ています。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:36
足立区のおっちゃん、下の板もおもしろいよ。

東京板
http://teri.2ch.net/2ch/tk/index2.html

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:39
タックルで、(少年)犯罪者が名前変えて今は幸せな生活を送っている
って言ってたけどだれのことなんでしょうか?
女子高生ドラム缶殺人の犯人のことなの?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:53
それがどうした。>1

5 :>北野武氏:2000/05/16(火) 22:21
ここ数年、貴殿の番組は全く面白くありません。
十年前の萩本欽一氏を髣髴させる寒いギャグと、文化人意識は
正直芸人としてはもはや限界だと思います。
どうぞ、映画だけに専念してください。

昔、貴殿のファンだった者より。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:52
>1
たけしさんも2chに住み着きそうだな。(笑)


7 :>5:2000/05/16(火) 23:00
同感。ブレーンが良くないんだろうな。イエスマンばかりなんじゃないの?。


8 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:19
ここ見て勉強してね。
http://hatomugi-umee.virtualave.net/hatomugiumeeze!!!jpg

9 :たけし:2000/05/16(火) 23:56
つまらないんだったら見るな

10 :>9:2000/05/17(水) 12:17
見てない

11 :>ビートくん:2000/05/17(水) 15:32
事故後の映画の方が好きでーす。「ブラザー」期待してます。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:34
今度消火器持って殴りこむときは2chに予告書いてね。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:30
交通事故起こして人を殺してもえらそうにしてる
大竹まこととつるんでるからかもよ?

14 :>たけし〜。:2000/05/17(水) 20:36
どうして万物創世記をあんなふうに変えちゃったの?
前の方がいい。
ゲストも藤原より黒田勇樹のほうが面白いよ!

15 :>13:2000/05/17(水) 20:37
大竹の事故は相手側が全面的に悪いんだよ。
大竹はむしろ被害者。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:48
見てるのなら「世界の北野足立区のたけし」でコメントしてほしいな。

17 :足立区のたけし:2000/05/18(木) 04:32
どこのどいつがばらしやがったんだかな
このやろうなにしやがんだ
ソニーのバイオというのをラッシャーにすすめられてかったけど
おいらまだパソコンよくわかんないわけよ
インターネットはみたりメールはおくれるようになったけど
日本ごのへんかんなんかはいまいちよくわかんないんだな
なんか勝手なことかいてるじゃないの
おいらもいろいろ書きたいけどさ
いまのとこスタッフのくわしいにいちゃんにおそわってる最中
えっちなえがみれるとこ
おいちゅんにおしえてくんない?

18 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:41
たけしは今カンヌだよ

19 :>18:2000/05/18(木) 04:48
アメリカで「ブラザーズ」撮ってた時もPC持っていってたぞ。
サッカーの中山やタレントなんかと毎日メール交換したり、アングラサイト
へアクセスしていたことは世界の北野でも言っていたよ・・・
17ってモノホン?

20 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:49
自己訂正
中山→中田でした。
他にも野球選手とメール交換しているといっていた。

21 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:57
むかつくゲームの作者誘拐して そのゲームしながら
頭来たら千枚通しとかでぷすぷす差すって脚本かいたんだけど
映画にしてくんないかなぁ。だめか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)