5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいハンマー野郎も2ch予告だったってよ!

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:14
犯罪者掲示板だな。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:18
どこにあんの?おしえて

3 :おいおいマジかよ(^^;):2000/05/17(水) 14:22
え?何ソレ。ここにスレッドたってるの?

4 :ドッグキラー:2000/05/17(水) 14:22
>1
蛙孫.

5 :ドッグキラー:2000/05/17(水) 14:23
>1

嘘つき

6 ::2000/05/17(水) 15:17
どこにあるかはわからん。
そのうち誰かがあげてくるだろ。
午後1時ぐらいにテレ朝で言ってた。

7 :ドッグキラー:2000/05/17(水) 15:47
<テレ朝で言ってた。
ちょっとasahi.com見てくるわ

8 :ネタでしょ:2000/05/17(水) 16:00
−−−終了−−−

9 :>8:2000/05/17(水) 16:05
言ってたのは本当だぞ。
つーか、テレ朝のガセ?


10 :インターネットワイドショーより転載:2000/05/17(水) 16:08

12日にJR根岸線の電車内で乗客の頭をハンマーで殴った17歳
の犯人はTBSドラマ「QUIZ」を真似た予告文だけでなく、
ネット上(2ちゃんねる)にもKILL AGAIN
という名前で予告文を書き込んでいた。

「明日太陽が昇ると同時に世界中を絶句させてやる。
 もうじき準備も終わる。怖くないって言ったら嘘になるが
 やってみせる。俺の最後しっかりと見届けてくれ」

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:23
どこでもあんまり騒いでないのは、ひろゆきの意向?
それともさすがにもう厨房犯罪に飽きたから?

12 :>11:2000/05/17(水) 16:51
<どこでもあんまり騒いでないのは、ひろゆきも
<さすがにもう厨房犯罪に飽きたから?

自分で管理してる掲示板で2度も犯行予告があったのに
飽きた、と言い飛ばせるひろゆき氏は大物(あそこ含む)ですね。

↑イッてよし(どぴゅっ)

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:03
なんかますます重くなりそうだな。

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:04
予告内容と実際の行動のギャップがスゴイネ!


15 :!!!:2000/05/17(水) 18:11
16投稿者:あめぞうひとすじ  投稿日:05月17日(水)16時55分26秒
>19/84 名前:KILL AGAIN TIME:2000/05/11(木) 00:29
>    何やるかはいわない。
>   
>    名前も変えない。
>   
>    雨が降ってきたが太陽が昇らなくても
>    必ず明日朝やる。
>   
>    くだらないよくある殺人じゃない。
>   
>    自殺でもない。
>   
>    これで最後にするよ。
>   
>    繰り返すが本気だ。
>   
>    今までありがとう。

>33/84 名前:☆ E-MAIL:sage TIME:2000/05/11(木) 00:51
>    卒業文集を公開されることを忘れるな

ははは。

こんなかんじ。あとはALL無意味レス。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:47
マジで?こないだの飛び降り自殺のやつも2ch予告したんじゃなかったっけ?
こりゃ2ch潰れるな…

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:50
http://www.zakzak.co.jp/top/top0517_3_07.html

18 :・・・・・・・・:2000/05/17(水) 18:55
なぜ2chであってYahooでないのか

19 :>16:2000/05/17(水) 19:43
2chつぶれたら困るよ・・・まじで。
とりあえず2chつぶれたら人殺しますと宣言しておこうか

20 :シーザー:2000/05/17(水) 20:04
どなたかこの事件の犯人の名前知ってますか?なんか同じ中学出身
(しかもタメ)らしいんです。すっごく気になるのでどうかおねがいします。
もしこのレスが場違いなあほレスだったら無視しちゃってください。
お願いします。


21 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:21
>15
>卒業文集を公開されることを忘れるな
冷静な指摘だ・・・。



22 :飛葉大陸:2000/05/17(水) 21:56
・・・・・・・・・・・絶句・・・・・・・・( ̄□ ̄)

23 :・・・・・・・・:2000/05/17(水) 22:07
予告犯行はいいが、内容があまりにもお粗末でね。
「ガキ」そのもの。ガキだからしょうがないと言えばそれまでだが、
精神年齢幼すぎ。ここに居る2cher達は、そういう行動が格好悪いという
ことを教えてやる必要があるかもしれない。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:53
2chでカキコしてて、頭に来ることもあるだろうが、それを
現実世界に持ち込んでウサ晴らしするってのが馬鹿すぎ。


25 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:13
もう嫌だよ-これ以上事件起こらないように、アホには来ないでほしいよ-

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:14
もう嫌だよ-これ以上事件起こらないように、アホには来ないでほしいよ-

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:35
2chのせいらしいぞ
偽善言いやがってタコ女が!

http://cgi.members.interq.or.jp/yellow/maromaro/bacacha/cgi-bin/poko/poko.cgi
5月17日の2つ目の日記


28 :>27:2000/05/18(木) 00:28
違うスレでこんなのも発見。

>そのうえ、こいつ2ch住民全員を犯罪者扱いしやがって
>直リン貼られた直後、この下の3行だけ削除してやがった(藁)

>>・・・まあ、ワシがこんなこと言っても仕方がないと思うが
>>影でこそこそ悪口言って楽しんでるバカな奴等はさっさと消えろ。
>>どうやらワシが手を下すほどのことでもないようだが。

29 :結論は:2000/05/18(木) 00:33
「17歳が一番ヒマ」ってことでいいですか?

30 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:00
>27
消されたか? その日記が見れないぞ??

31 :>30:2000/05/18(木) 01:40
日記消されてたから、違うスレから取ってきた

>ネット始めた2年前から通っていたBBSが閉鎖になるかも。
>理由はバスジャック犯人少年がそこでイジメを受けていたそうで。
>見る度に「馬鹿だな〜ここ」って笑ってたが、そういう被害もあるってことだ。
>殺された人は本当に被害者だ。何もしてないのに殺されたんだ。
>しかし、殺す以前に逃げ場のなくなった彼の気持ちも理解しなければいけない。
>上司は「犯人に同情するやつは馬鹿だ」と言った。
>確かに馬鹿かもしれない。
>じゃあどうやったら犯行が防げたんだという話になるだろう?
>そうすると最終的には「親が悪い」。親じゃない。

>今回の犯行は追い詰めた周りが悪い。

>・・・まあ、ワシがこんなこと言っても仕方がないと思うが
>影でこそこそ悪口言って楽しんでるバカな奴等はさっさと消えやがれ。

>どうやらワシが手を下すほどのことでもないようだが。

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:15
日記女の掲示板
http://cgi.members.interq.or.jp/yellow/maromaro/bacacha/bbs-bacacha/bacacha.cgi

33 :>32:2000/05/18(木) 03:04
自分じゃ女の掲示板も荒らせない弱虫発見!
つーか、こんな誰だか判らん奴の文を一々貼るな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)