5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :極悪厨房:2001/02/03(土) 00:33
雑談してよし!!!!

2 :名無しさん:2001/02/03(土) 21:58
t

3 :名無しさん:2001/02/03(土) 21:59
t


4 :廃墟モナー:2001/02/04(日) 10:58
レスとレスの間に空間が無いので、
読みづらいです。
何とかしてください。

5 :名無しさん:2001/02/04(日) 11:00
テスト

6 :名無しさん:2001/02/04(日) 11:00
うおぉ!!
名無しさんデフォがあるではないですか!

7 :莉子:2001/02/04(日) 11:48
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<フハハハハハハハ!!!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


8 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 11:51
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚∀゚) <   誰かいねーのかー
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

9 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 11:53
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /     少年犯罪板で革命、
  |ヽ  | | (   @`/_〇 旦~~   何人かの固定が移住か…
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 :莉子:2001/02/04(日) 12:25
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<あたしは移住予定です
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


11 :莉子:2001/02/04(日) 12:25
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<あなたと一緒ならどこまでも・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


12 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 12:54
ここってさー
いつまでも残ってるような気がしないなー


13 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 13:01
期間限定だろうか


14 :莉子:2001/02/04(日) 16:40
∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚)<誰もいないらしい・・・
 リコ  \_____


15 :極悪厨房:2001/02/04(日) 21:32
いつまでもつのやら

16 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:33
長くはないような気がするな・・・

17 :わーい:2001/02/05(月) 17:33
じゃあ今のうちに楽しんでおきます。

18 :わーい:2001/02/06(火) 08:16
廃虚っち来たのか!おっつー!

19 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:18
おはようです
今日は昼からバイトです。
それまで少し暇です。

20 :わーい:2001/02/06(火) 08:21
廃虚っちはバイトしてたのか!
オラもだんな様と娘が起きるまでは暇だよ!

21 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:23
こっちではくだらねースレでも遊べるので便利ですね


22 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:24
わーいさんも適当にスレを立ててみては?


23 :わーい:2001/02/06(火) 08:26
もう、ぜんぜん少年犯罪と関係なくなってきてるしね。
表とは違う自分を出せそうな気がするぜ!ヒヒヒ…
ほんとはくだらねースレが一番好きなんだよ!

24 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:26
何か面白い事があって気が向いたら
またセクハラメールでも出しますよ。


25 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:30
今の旦那との出会いのきっかけを教えてください


26 :わーい:2001/02/06(火) 08:30
意外かもしれないけど、まだ2chに来て一度もスレ立てた事
ないのよ。
今度練習としてこちらに立ててみる!

おうおう!面白い事なくてもメールくれ!
莉子ちゃんにも出したけど、見てくれたかな?

27 :わーい:2001/02/06(火) 08:33
>>25
社内恋愛よ!最初はどちらかと言うと嫌いだったんだけど、
ダーリンの押しの強さにいつの間にか惚れてしまっていました。

28 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:35
でも、そういうのって、
しつこくて、尚更嫌いになりませんか?

29 :わーい:2001/02/06(火) 08:41
人によるかもね。
オラは会社に自転車通勤してて、だんながバイク通勤だったのよ。
で、帰りの駐輪場で、いっつも「バイクの調子がおかしい…」
ってオラが来るのを待っててさ、二人でチャリとバイクを押しながら帰ってたのよ。それが1週間くらい続いて、ウソなんだって
わかってたけど、だんだん可愛く見えてきた!

30 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:43
キャー恥ずかしいわー

でも、嫌いな人と二人で帰りますか?
それがよくわかりませんが。

31 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:46
あぁ、断われない性格だったんですね


32 :わーい:2001/02/06(火) 08:46
実社会では気を使うタイプだから、何となく断りきれなくて…
最初はほんとにバイクが壊れてると思ってたし…
帰り道でいろいろ話したら、すごくいい人だってわかったのよ。
それまでは話したことがあんまりなかったから。

33 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:48
ムム、やりますな・・・・・>旦那

34 :わーい:2001/02/06(火) 08:49
オラ、最初は外見から入るかもしれないけど、
実際は、小学校の時から、席替えでとなりに座った男子を
必ず好きになるタイプだったよ。
しゃべって面白い人は好きだ!

35 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:50
>席替えでとなりに座った男子を 必ず好きになるタイプだったよ。
それもどうかとは思いますけど(ワラ
面白いですね。
まぁ、いい人です。


36 :わーい:2001/02/06(火) 08:50
>>33
しょっ中言ってるけど、ほんとにブサイクだよ。(笑)

37 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:51
>36
尚更ですよ。
わーいさんはどうなんですか?
美人?


38 :わーい:2001/02/06(火) 08:53
>>35
特殊学級に入ってる男子と隣になった時に、
あまりの面白さにちょっと好きになった時は
誰にも相談できなかった。(笑)

39 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:54
遥かに私の想像以上の人間です、わーいさん。


40 :わーい:2001/02/06(火) 08:56
>>37
いや、人の事言えない。普通と自分で言っておく!(笑)
今度、九州でオフ会しようぜ!(うそ)

41 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:57
>40
行くかもしれませんよ。
裏オフ企画本部で検討します。


42 :わーい:2001/02/06(火) 08:58
自分の本能のままに生活してる姿にちょっとクラッときた!
>特殊学級の男子。
「オレ、学ラン寝巻きにしてるぜ!」とか言うのよ。
それがホントに毛玉つけてきてるし…

43 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:00
わーいさんはマジで好きですね。私は。
ある意味、闇夜よりも好きなタイプです。
人妻なので仕方ありませんが(ワラ


44 :わーい:2001/02/06(火) 09:01
>>41
裏オフ企画本部なんか作ってんの?(笑)
その時は絶対行くから!

45 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:02
裏オフはあいたい相手の地へ赴く努力を惜しみません。

46 :わーい:2001/02/06(火) 09:03
>>43
離婚した時は、こぶ付きだけどよろしく!
闇夜ちゃんは若さと清純さに萌え〜だね。
オラ、女だけど結構莉子ちゃんに萌えてる。(笑)
彼女は素敵だ!

47 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:05
>46
・・・・・・そうですか、素敵ですか(ワラワラ


48 :わーい:2001/02/06(火) 09:06
>>45
その時は龍二郎も呼ぼう!九州だし!
てゆーか、何名集まるかね…少なそー。

49 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:08
裏オフは所詮、裏ですから(ワラ
面子は期待しないで下さい、しかも小規模です。

50 :わーい:2001/02/06(火) 09:09
>>47
莉子ちゃんはちゃんと自分を持ってる人だよ。
オラはなんか人の目を気にして変な気を使ったりする所がある…
でも、喧嘩するのに疲れるんだよ。この歳になると…

51 :わーい:2001/02/06(火) 09:11
>>49
3人くらいの方が意外と盛り上がるのかもね。
人数多いと話が飛びまくるから。

52 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:12
>50
わがままと紙一重かもしれません
まぁ、確かにあの人はすごいですし、
ある意味においては尊敬できます。
わーいさんは私と似てないようで、実は同類ですね。


53 :わーい:2001/02/06(火) 09:13
>>46-50
この辺は莉子ちゃんが来た時に宣伝しててくれ!(笑)
オラの株があがるぜ!うひひ。

54 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:15
>51 そですね
>53 言っておきます

55 :わーい:2001/02/06(火) 09:15
>>52
そうだね。前から近いものを感じていたよ。廃虚っちには…(笑)
>>53
こういう事言っちゃう所がダメ人間なのよ…

56 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:17
>53はネタでしょうに(w

57 :わーい:2001/02/06(火) 09:17
ああ…そろそろダーリンの朝食を料理しなくては…
(パン焼いてバターぬる)
今朝は楽しかったよ。落ちてもいいかい?

58 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:18
わーいさんは
もしかして、
私が以前立てた裏雑談スレッドを読んでしまったのですか?


59 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:19
私も落ちます。
また、いつか。


60 :わーい:2001/02/06(火) 09:20
>>58
どれが裏なのかよくわからないけど、雑談のスレは結構
チェックしてるよ。名無しさんの邪魔にならないように
ロムってる事が多いけど…ああいう雰囲気も好きだから。

61 :わーい:2001/02/06(火) 09:21
よし!雪崩だ。ゴォォォォォォォ…

62 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 09:22
>>60
よかったら今度暇な時に読んでください。
メールしますね。
では。

63 :わーい:2001/02/06(火) 09:25
>>62
メールに裏雑のリンク貼ってちょ。待ってるよ!

64 :名無しさん:2001/03/01(木) 18:39
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ネオむぎの会    
 No
  ̄ ̄ ̄
 役職名
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒\             
.l_ll))) ) 貴方は「ネオむぎの会」
ロ-ロl)    の会員と認めます。
∀ノ
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん:2001/03/01(木) 18:40

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ネオむぎの会    
 No
  ̄ ̄ ̄
 役職名
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒\             
.l_ll))) ) 貴方は「ネオむぎの会」
ロ-ロl)    の会員と認めます。
∀ノ
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん:2001/03/01(木) 18:42
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ネオむぎの会    
 No
  ̄ ̄ ̄
 役職名
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒\             
.l_ll))) ) 貴方は「ネオむぎの会」
ロ-ロl)    の会員と認めます。
∀ノ
/

67 :熊田熊吉           :2001/03/29(木) 17:51
ムヒョー!!!

68 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 17:53
ムッヒョー!!

69 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 17:54
オゲフィンキングは来るかな?わくわく!わくわく!

70 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 17:54
探してたら一歩違いで上がってたーよ。

71 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 17:55
>>68
来たーーー!!!
オゲフィンまんせー!

72 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 17:56
>>69
来たぜ!!おいらオゲフィンの中のオゲフィン。
オゲフィンキングさ。

73 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 17:56
これ探すのに、目がチカチカしたーよ…ヽ(´Д` )ノ

74 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 17:57
ああ…また高速レスの予感が…(笑)

75 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 17:59
それにしても重いーよ…ヽ(´Д` )ノ

76 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:00
おお!オゲフィンクイーンの熊田熊吉(ネカマ)じゃないか。

高速レスはちょっと封印だ。(w

77 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:00
今日はすっかりバモちゃんの変態ペースに
引き込まれちゃったよ。
ほんとの熊吉はもっとピュアなのに♪

78 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:02
熊熊は重いかい?おいら軽いぜ!!

79 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:02
>>76
次の変態祭りまで、封印だね♪キャハ!

80 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:03
>>77
そうかい?(w
熊熊はもっと変態だとおいらの変態センサーが反応してるぜ。

81 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:04
>>78
ちょっと体操したら軽くなったみたいだ!
それにしてもここの行間の狭さは
オヤジにはきっついね。お互い…ヽ(´Д` )ノ

82 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:04
>>79
来月開催の変態祭りかい?
変態御輿も担がなきゃならないから大変だーよ。ヽ(´Д` )ノ

83 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:05
>>81
熊熊もそう思ったかい?ここの行間。(w

84 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:06
>>80
おいおい!変態センサーが立ちっぱなしだぞ!
早くズボンにしまいなさいな。ヽ(´Д` )ノ

85 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:08
しかし、世の中には変わった人って多いよね。
おいら痴漢は大嫌いだけど
まだ高校生の頃に痴女にあった事があるぜー。ヽ(´Д`; )ノ
・・・焦ったよ。

86 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:08
>>82
今年の変態神輿の上でうちわを仰ぐ役は、
もうキングに決定だね!


87 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:09
>>84
おおっと!!いけない。センサーの針がMAXになってたぜ。
ヤバイ ヤバイ ヽ(´Д`)ノ

88 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:09
>>85
痴女か!また熊吉センサーが働きそうなネタだな。
最高だよ!


89 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:10
>>86
おうよ!!
今から特訓してんだ!晴舞台だしね!(w

90 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:10
>>87
へそにくっついてなかったかい?

91 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:11
>>88
熊吉センサーかよ。ヽ(´Д`)ノ
例の変態センサーを上回る性能のセンサーだな。

92 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:12
>>90
・・・・・ノーコメントだ!ヽ(´∀`; )ノ

93 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:13
痴女ってやっぱりうれしいもんかい?
熊吉は痴女は経験なしだな。
いきなりデパートの正面玄関でおしっこしてる
女は見たことあるけどな!

94 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:15
>>91
ちょっとだけヴァージョンアップしてみたぜ!
>>92
ああ…やっぱり。ヽ(´Д` )ノ

95 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:15
>>93
嬉しいより恐かったーよ。(´Д`)
若いオネエチャンだったけど・・・。もう手前の駅で降りちゃったよ。

デパートの正面玄関でって・・・それはアブねー人では・・・(´∀`; )

96 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:18
実は熊吉。自転車をしゃかりきに漕いでる時に、
後ろから尻と胸をもまれちゃった事あるの♪
そいつも自転車だったわ♪
「こらー!」って言ったら、
「覚えてろよ!」だって♪
帰り道次の日から変えちゃった♪


97 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:20
>>95
そういうのって、やっぱり黙って揉まれちゃったりするのかい?
ムホー!

98 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:21
>>96
後ろから尻と胸って・・・両手離しだったんかい。痴漢。ヽ(´Д` )ノ
しかも「覚えてろよ!」って・・・
何でお前が言うんだ!って感じだね。
そういう奴はブコロース!!!!!

99 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:23
>>95
熊吉はあぶない人にすぐ目がいっちゃうのさーヽ(´Д` )ノ
ちんぽをプロペラみたいに高速回転させてる
おじさんに追い掛けられた事があるーよ。

100 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:23
>>97
もう揉み揉みの摩り摩りーサ!!
・・・・・色んな意味でヤバかったよ。(´Д`; )
ウブだったしね。ムヒョー。

101 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:25
>>99
ゲラゲラ!!飛んでちゃったかい?そいつ。(w

102 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:25
>>98
まず尻を高速揉みで後ろから。
追いこしざまに胸をまた高速揉み。
すげーテクだったよ。左手の魔術師ってカンジ♪

103 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:27
>>102
ある意味そういう奴って溜まってるのに
相手がいなくて可哀相だけどね。
でも許せないな。やっぱりブコロース!!

おいら弟子入りするかな・・・・。

104 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:28
>>100
キングもウブって言葉知ってたんだね。
ちゃんと我慢できたかい?(笑)
>>101
今頃、風船おじさんと空中浮遊してるよ。ヽ(´∀` )ノ
「見てよ!見てよ!」
って言ってたけど、回転早すぎて、よく見えなかったーよ。

105 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:31
>>104
キングは我慢強いから大丈夫ーさ。
爆発寸前で逃げたぜ!!(w

高速回転させるには勃起してちゃ無理がありそうだな。
シオシオ状態で「見てよ!」ってのも情けないな。(w

106 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:31
登校時からパンツガビガビもやだもんね。(w

107 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:32
>>103
実は地元でもめちゃ頭いい学校で有名なとこの制服着てたーよ。
自転車を前につけて、近づいて来たから、
何でかわかんないけど、熊吉も自転車を降りて
そいつの横を自転車押しながら逃げたーよ。
自転車に乗ったまま逃げた方が早いのに…ヽ(´Д` )ノ

108 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:34
すげーぜ!!オゲフィンネタ!!
レスが快調だー!!!後で見直すと鬱になるから絶対見ねー!!(w

109 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:35
>>105
爆発寸前か。セーフセーフ。
パンツガビガビになったら切れちゃうしね。イタタタ・・・

110 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:36
>>107
そういう時は「お前、○○高校だな。学校に言うぞ!」って
脅すだーよ。
熊熊はきっと大人しそうに見えたんだ。ネカマなのに。(w

111 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:37
>>109
「人に見られたらどうしよう」ってそればかりが
脳裏を駆け巡ったよ。ヽ(´Д`; )ノ

112 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:39
>>108
熊吉は鬱になる度にここを見にくる事にするよ♪(笑)
>>110
ちきしょー!そうか!
てゆーか、あん時は、胸に肉マン入れておいて、
ほんと良かったよ。
ネカマを痴漢したなんてそいつが知ったら、
きっと勉強に手がつかなくなるぜー!

113 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:41
>>112
ここはいつでもオゲフィンマンセーな奴等の溜まり場さ!(w

肉まんを見るたびに熊熊の顔が浮かんでくるぜ。きっと。(w

114 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:42
>>111
小学生の時に、バス停で
「このおじさんズボンの前が濡れてる…しょんべんもらしたのかな?」
って思ってたんだけど、今考えると、ただの変態オヤジ
だったんだーね。(´∀` )

115 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:44
>>114
熊熊のセンサーは幼少時代から活発に働いてたんだね。(´∀`; )
おいらのセンサーはもっと大きくなってからかな?

オゲフィンネタをもっとだー。もっとくれー。ゲヘヘ。

116 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:45
>>113
すぐ上には伝説の「ヒヒヒヒ」スレもあるしな!
オゲフィンマンセー!
掃き溜めマンセー!

117 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:46
なんであっちの方が上にあるのか分からないんだけど・・・。
何で?

118 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:48
>>115
幼少時代のはセンサーというよりは針金だな!
才能のある変態だけが、熊熊センサーにヴァージョンアップ
するのさ♪

キングももっとあるだろー!隠すんじゃねーよーゲヘヘ。

119 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:51
>>117
今、上に書き込もうとしたら、もう書き込めなかったーよ。
もう限界らしい。
書き込もうとしたら、書けなかったけど、スレだけ
上がっちゃったのかもだ!

120 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:51
おいらは昔バンドやってる時は
追っかけがいただーよ。
当時は彼女もいなかったし、食いまくったな。・・・皆にナイショね。(w

121 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:54
>>119
そうかもね。結局あのスレには書き込めなかったな。おいら・・・。
不道徳な気がしてさ。

122 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:54
>>120
マジ!熊吉も追っかけたかったわん♪
よく病気にならなかったな!
ナイショっつーか、全国各地の人が見ると思うぞ。多分…


123 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 18:57
>>121
放置マンセー!
熊吉は「いつまで書き込めるのですか?」って
前に書き込んじゃった!反省反省!

124 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:57
>>122
熊熊が追っかけかい?歓迎だー!!ヽ(´∀` )ノ

病気はダイジョーブだったね。ラッキーだ!!
今考えると恐いな・・・。正味で。(w

125 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 18:58
ライブハウスの非常階段でGIGの前にサパ−リしたもんさ。(´∀`; )

126 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:00
いつの間にかオゲフィンネタじゃなくて
おいらの過去暴露ネタになってる。アブねー。
中止!中止!正しいオゲフィンネタに移るぜ。

127 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:00
>>124
まさか!生だったのかい?
それだったらかなりのチャレンジャーだよ。

128 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:02
>>125
ギグ…非常階段…いいプレイしてんな…(笑)
>>126
もっと暴露してくれ!
燃え燃えだぜ!(笑)

129 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:03
また上に書き込もうとしてダメだった人がいるらしい…


130 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:04
昔、最終電車に近いくらいの遅い電車で
ガラガラなのにおいらの前にミニスカの女性が座って
足広げたのを見たらノーパンだった。(´∀`; )
あれはプレイだね。後で隣の車両から男が出てきて
一緒にどこかへ消えたから。

131 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:07
>>127
おいらはいつも「生派」さ。ヽ(´Д`)ノ
>>128
・・・いいプレイでしょ?
ちょっといらん事まで喋った気がするぞ・・・(汗

132 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:08
>>130
プレイ!プレイ!
ノーパンの中を見たのか!うらやますぅいー♪


133 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:10
>>132
すごい足を広げるの。(w
「見て。見てー」ってくらい。
あのカップルは後で燃え上がった事でしょうに。

134 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:11
>>131
いつも生か!熊吉と一緒♪
なぜか家族計画はばっちりだぜ!

いらん事=だいじょーぶだって!気にしない気にしない(爆)

135 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:12
>>133
「見て。見てー」って、プロペラおじさんと同じじゃんか!ヽ(´∀` )ノ


136 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:13
>>134
キングも誤発車はゼロだぜ。(w

そうだよな。もう書いちゃった事だもんな。(n
こんな事を削除依頼しても取り合ってくれないもんな。(n

137 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:14
>>135
でもプロペラおじさんのシオシオテイムポとは大違いさー。(´∀` )

138 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:14
熊吉は彼が高速道路で運転中にオフェラをしてあげた事があるーの♪
命がけって感じで萌えたーわ♪

139 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:15
誤発車は誤発射の間違いだぜ。>>136
キングは自分のちょっとしたミスも許せないのさ。

140 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:16
>>136
年とると誤発車率はかなり減るからね♪

削除依頼にお願いする時のうまい文句も浮かばないよ。ヽ(´Д` )ノ

141 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:17
>>138
萌えー!!!!!
でも、キングは昔やってもらってけど
気が散ってシオシオのままだったーよ。(´∀`; )
若者が集まる某ビルの女性トイレでやった事はあるだーよ。

142 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:19
>>139
誤発車ってのもなかなかいい表現だと思うけどな!
キングの名に傷がつくからね。=ミス

143 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:19
>>140
昔から大丈夫さ!!中では出さないね。
当社調べでは「中で出しちゃった」の実に88%が確信犯さー。

144 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:22
>>141
気が散る方が助手席にいる方としては安心だーよ。
もうビンビンだったから、逆に死なないか心配だったーよ。ヽ(´Д` )ノ

女性トイレって…入っちゃったのかい?
キングは野外プレイが好きなんだな!ハァハァ・・・

145 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:23
熊熊は付き合ってた人に
「下着をくれ」って言われた事はあるかい?

146 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:24
>>143
やっぱり!「出しちゃった…」は愛情の裏返しか!


147 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:27
>>145
それはないな。だけど、
「これを着てくれ!」ってスケスケのヒモみたいなパンツを
もらった事はあるわ♪
あと、「お守りにするから。」って
股の写真をポラで撮られちゃった事があるーの♪
ああ…もうヤダワ・・・

148 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:28
>>144
ビンビンかい!!そりゃホントに命懸けだ!!
テイムポ出したまま死んだら恥ずかしいぞ。(w

そりゃ、入ったさ。>トイレ
キングは野外が好きだったな。確かに。(w
マンションの屋上とか。ヽ(´Д` )ノ

149 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:29
キングの暴走で、熊吉、今とんでもない事を書いてしまってるような
気がするワ…
何故だかパソの前で笑いが止まらない…ヽ(´∀` )ノ

150 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:29
>>147
ポラで・・・ハアハア。(w
おいらにもくれー!!!(爆

でも「お守り」って・・・何から守るんだよ。ヽ(´Д`; )ノ

151 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:31
つーか熊熊がネカマって忘れそうになってた。ヽ(´Д`; )ノ

熊熊・・・恐るべし。
筋金入りのネカマだ・・・・。

152 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:31
>>148
キングの名にふさわしいプレイの数々だーね。
熊吉も参考にしなきゃ♪

153 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:35
>>150
彼が今頃ネットにアプしてないか…それだけが心配♪
お守りに毛を抜かれたな。そう言えば!
今思い出した!お金が貯まるって!


154 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:36
>>151
いかに女性よりも女性らしく生きるか!
熊吉の永遠のテーマなの♪

155 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:36
昔、キングのユニフォーム(あえてユニフォームね)を
持ってオナーニしてる子を見てしまった時は
ビビッたさ。ああ。もうすごくビビッたさ。
逆にちょっと恐かったくらいさ・・・(n

156 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:38
詳細は書くとヤバイから書かないけどね。
本人もキングが見てた事は気づいてないと思うから。

157 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:40
>>155
それって追っかけの子かい?
彼女だったらビビるぜ!
つーか、詳細が気になり過ぎ!(笑)

158 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:41
>>155
違うぜ。お店でだーよ。(w
同僚というか、部下だった。(w

159 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:42
何か彼女っぽいな…
すげーーー!!!
臭い嗅いだりとかかい?

160 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:43
キングは今日は一人ぼっちだから抜くぜ!!
ああ!家で抜くさ!!(w

・・・も一度念を押しとくけどウソだからね。(w

161 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:43
>>158
部下!それ昔の話かい?
今だったらどうしよ!どうしよ!

162 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:44
>>159
顔に押し当ててたぜー。ウヒー!!!(n
>>161
昔の話しさー。もうずうっと!

163 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:45
>>160
熊吉でぬいてくれるなんてうれすぅい!
熊吉も抜く!今夜は抜きまくるわ!(爆)

164 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:46
顔に押し当てながら右手は下着の中さー。
ひどいや。キングのユニフォームが、しわくちゃさー。ヽ(´Д`; )ノ

165 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:47
>>163
どっちが遠くまで飛ぶか競争だー!!(w

166 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:48
>>162
顔に!いい臭いしそうだな!
フェロモン出しまくりのコロンをつけてそうだからな。
キングは…
昔、はやったな、そんなコロンが…(笑)

167 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:50
>>164
それ、気付かないふりして着たのかい?
着ちゃったのかい?(笑)
>>165
熊吉はネカマだからとりあえず潮を噴くわ♪イエー!

168 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:50
>>166
そんなのつけてないよ!!!(爆


169 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:51
そしてキングが店じまいっぽいわ。(笑)

170 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:53
>>168
昔コンビニのレジのとこにフェロモン香水がめちゃ安で
売ってたけど、やっぱ買えなかったーよヽ(´Д` )ノ

171 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:54
何だか今日は稀に見る充実した日々だったわ♪
このレスの伸びが物語るように…

172 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:54
>>167
着なかったよ。(w
さすがに・・・

潮噴きマンセー!!!(w

173 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:55
このスレを立ててくれた極厨に感謝しなくちゃだわ♪
サ・ン・キュ♪


174 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:57
>>172
もったいない…着たらよかったのに…
もう潮噴きまくり!(爆)

175 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 19:58
今日は何だかキーボードに神が宿ってるみたいだわ♪
すごい高速レス…

176 :オゲフィンキング:2001/03/29(木) 19:58
ああ・・・もう駄目だ!!
ちょっと抜いてくる!!!(w

ありがとうよ。熊熊。
ネカマだって忘れるくらい面白かったぜ!!
それじゃ落ちるーぜ!!またどこかで会おうな!!

177 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 20:00
>>176
ええ、ええ。また会いましょ♪
熊吉の方こそありがと♪キ・ン・グ・オブ・オゲフィン


178 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 20:26
いつかまたどこかで…あたしのネカマセンサーを
う・け・と・め・て♪

179 :熊田熊吉:2001/03/29(木) 20:31
よっしゃ!そろそろトラックの運転に入るか!
今夜のBGMは「女の操」でバッチリだぜ!
ハンドルさばきが冴えそうだな。
ガハハハハ!!!

180 :わーい:2001/03/29(木) 20:34
何か新しい人が来てるな…

181 :熊田熊吉:2001/04/14(土) 19:05
こっちにするかい?

182 :熊田熊吉:2001/04/14(土) 19:07
もしかして…一人…

183 :熊田熊吉:2001/04/14(土) 19:44
やっぱり一人…
・・・・・(iдi)・・・・

184 :熊田熊吉:2001/04/17(火) 18:03
あっちって、こっち?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)