5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪厨房に質問

1 :極悪厨房:2001/02/03(土) 23:05
質問待ってるよ。

2 :廃墟モナー:2001/02/04(日) 10:52
豆絞り!!!! って何?

3 :廃墟モナー:2001/02/04(日) 10:54
ここはいつから出来たの?

4 :廃墟モナー:2001/02/04(日) 10:54
極悪厨房は主に何時頃出没しますか?

5 :廃墟モナー:2001/02/04(日) 10:56
極悪厨房=真二郎=隠密 ですか?

6 :廃墟モナー:2001/02/04(日) 10:57
極悪厨房は中学生ですか?

7 :莉子:2001/02/04(日) 17:19
>>1
いつ来るんですか?
暇だよ!!

8 :極悪厨房:2001/02/04(日) 18:10
今いるよ。

9 :極悪厨房:2001/02/04(日) 20:20
秘密って誰や?

10 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:01
少しハ質問に答えろよ。


11 :極悪厨房:2001/02/04(日) 21:05
これが初スレだな
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=981120557



12 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:09
いきなりスレ作成ができるようになってたのか。
ようするに誰もわからないってことね。
無人島発見のようなもんか。

13 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:11
>9 秘密じゃない、隠密だよ。少犯板の固定さ。最近はいないけどな。

14 :極悪厨房:2001/02/04(日) 21:13
陰密か、

15 :わーい:2001/02/04(日) 23:26
秘密なんてハンドルが実際いたら、笑っちゃうよ。
オラのハンドルもお笑いぐさだけどな。

16 :わーい:2001/02/05(月) 17:26
極悪厨房、今日は学校ですか?
部活は何ですか?

17 :極悪厨房:2001/02/05(月) 22:47
帰宅部ですよ

18 :わーい:2001/02/06(火) 08:10
>>17
そうか、青春時代、何かに打ち込む事はすばらしいことだ!
毎日しゃかりきに頑張って帰宅せよ!
大会はないのか?

19 :僻地のはにゃ〜ん:2001/02/06(火) 22:50
パンツの色教えろ

20 :ki目羽:2001/02/13(火) 17:56
この板の6割くらいあんたが立てたスレっぽいな

21 :極悪厨房:2001/02/13(火) 18:04
ふう
質問はないみたいだな

22 :極悪厨房:2001/02/13(火) 18:06
青春の1n

23 :わーい:2001/02/14(水) 09:02
>>21
19の質問に答えてないぞ!教えれ!


24 :極悪厨房:2001/02/14(水) 16:16
雄だから聞くだけ無駄

25 :わーい:2001/02/14(水) 19:40
じゃあ、トランクス派かブリーフ派かだけ教えてくれ!
あと、なぜそんなにプリンが好きなのかも!

26 :真性厨国国王・丸井:2001/02/15(木) 09:01
  ヘヘヘヘヘΨ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<   <◎◎> <  この板はどうして極厨殿とわーい殿しか
 UU ̄ U∨U   \____いないのですか?
             

27 :極悪厨房:2001/02/15(木) 14:59
トランクス派ってことで

28 :わーい:2001/02/15(木) 20:27
>>26
みなさん、正直なところ質問なんて無いからですよ。

そしてプリンが好きなのかについて、答えてくれ!



29 :極悪厨房:2001/02/15(木) 21:06
プリンは黒いとこと黄色いとこが絡んで美味しい
あのとろける甘さ、なんていいんだろう

30 :わーい:2001/02/17(土) 13:42
そう言えば、最近プッチンプリンをプッチンって
してないなぁ・・・

31 :極悪厨房:2001/02/18(日) 00:48
いつの年代やねんな?

32 :ヤシ肉:2001/02/18(日) 00:50
ねえ…飲んでもいい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)