5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ図書館 in 僻地

1 :館長見習:2001/02/03(土) 23:35
本図書館はネット上で発見した面白いネタ、文章、URLを保存して
おくためのものです。 扱うのは基本的には文章ネタのみです。
なお閲覧、コピペ、投稿は自由ですので是非皆様も御利用下さい。

厨房板の図書館
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=980565527&ls=50



2 :名無しさん:2001/02/03(土) 23:37
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、1の妹です。
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったものの私が男子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は妹が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はどうにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄妹の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。



3 :山田隆夫:2001/02/04(日) 01:21
Aaa 東大 京大
Aa1 一橋 東工大
Aa2 阪大
Aa3 九大 東北大 慶応 早稲田
A1 名大 神戸 明治 上智 ICU
A2 筑波 北大 横国 東外大 同志社
A3 お茶の水 千葉 理科大 学習院 中央
Baa1 東京都立 津田塾 電気通信 広島 岡山 金沢 立教 関学
Baa2 大阪府立 京都工繊 奈良女子 大外大 新潟 法政 青学 立命館
Baa3 高崎経済 埼玉 東京学芸 東京農工 横浜市立 静岡 成蹊、成城、獨協、明治学院、南山、関大、甲南、西南学院
ここまでが投資適格
Ba1 名市大 東京商船 神戸商科 京産大 龍谷大
Ba2 日大
Ba3 駒大 武蔵 近畿 国学館
B1 東洋大 創価 東京経済
B2 神奈川大 大東大 拓殖大
B3 亜細亜大 東海大 多摩大 和光大
Caa1 国士舘大 帝京大 共立女子
Caa2
Caa3
Ca1
Ca2
Ca3
C1
C2
C3


4 :嗜考厨:2001/03/31(土) 22:07
この時間になるとバカが浮き立ちますね。
「粘着」「傍観者」「低脳」「知恵遅れ」「自作自演」「ヒキコモリ」「プッ」「在日」「部落」「(ワラ 」等の
少ないヴォキャブラリーを駆使し、午後と深夜にいつも誰かに絡んでますね。同じみの稚拙な論調で。
社会に適合できず退屈しているのでしょうか?
そんなことやって気分がスッとするってのは良くないですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)