5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲この板には俺しかいない!!!!▲▽▲

1 :極悪厨房:2001/02/04(日) 20:40
いるか?

2 :極悪厨房:2001/02/04(日) 20:41
いたら書いてね。


〜開始!!!!〜

3 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 20:46
暇なら呼んでくれよ。
向こうにいるからよ

4 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 20:48
あれだな、人がそこそこいる時は
俺はこないことにするぜ。
この寒い空気こそが美味。

5 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 20:52
おい、つまり今度は俺が一人ってことか?(w

〜開始!!!!〜

6 :名無しさん@酔っ払い:2001/02/04(日) 20:57
実は居たりするのだが…。

そもそもこの板がなぜ設けられたのかが、
イマイチわからない。
新しく作るのなら、
せめて、「犯罪板」にしてくれれば、とも思う今日この頃。


7 :極悪厨房:2001/02/04(日) 20:58
つまりいるってことよ

8 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:00
ここは新しく作ったようには見えないな。
偶然の産物であり、
短命な気がする

9 :名無しさん@酔っ払い:2001/02/04(日) 21:17
「ニュース速報板」が飛びすぎるので、
「saki」の負担を軽くするために、
新サーバを導入したとは考えられないだろうか。

10 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:28
考えた可能性はどうかわからないけど
少なくともこの板はそんなに新しくは無いですヨ。
上の掲示板一覧にしてもそうですし。
以前ネオむぎのスレがtakoに置かれていた事と関係はあるのでしょうか。

11 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 21:28
今もありますね。>むぎスレ

12 :極悪厨房:2001/02/05(月) 22:49
開始〜

13 :極悪厨房:2001/02/05(月) 23:06
俺も逝くから、

14 :莉子:2001/02/06(火) 01:08
>>1
いるよ。
まだ一度も絡んだことないけど

15 :僻地のはにゃ〜ん:2001/02/06(火) 22:52
過疎板では必ず立つな、、、

16 :極悪厨房:2001/02/07(水) 01:36
あげ

17 :極悪厨房:2001/02/07(水) 02:11
開始

18 :ki目羽:2001/02/13(火) 17:57
確認した

19 :極悪厨房:2001/02/18(日) 22:05
これをageて落ち!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)