5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句、苦情、愚痴はここで言え!!

1 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 22:51
なんでも言ってみろ。

2 :廃墟のモナーさん:2001/02/04(日) 23:09
それで満足ですか?

3 :わーい:2001/02/04(日) 23:19
「完全自殺マニュアル」をプレゼントしてくれた親友、
許さん!

4 :わーい:2001/02/04(日) 23:20
この行間の狭さ、許さん!

5 :名無しさん@酔っ払い:2001/02/04(日) 23:23
いい加減、速報板何とかしてくれ<ひろゆきさま

6 :わーい:2001/02/05(月) 17:24
とうもろこしが歯にはさまった!許さん!

7 :極悪厨房:2001/02/05(月) 22:47
容赦なく人少ないよー

8 :莉子:2001/02/06(火) 01:04
どうやら粘着がひとりいるみたいですが
気持ち悪いです

9 :莉子:2001/02/06(火) 01:07
こっちにまでついてこられたら
最悪です

10 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 01:09
莉子!!
気にするな!!
元気出せ!!



11 :莉子:2001/02/06(火) 01:09
>>10
ありがと!!
大丈夫だよ!放置するつもり!

12 :わーい:2001/02/06(火) 08:01
>>8
オラの予想。1、女子。
      2、熱狂的元リコラー。
      3、ホモ。


13 :わーい:2001/02/06(火) 08:03
>>9
その為に、今から武装しておく!安心しろ!ウリャァァァ!

14 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:16
最近のわーいさん
少し面白くなつてきましたね
充電期間を置いた事が要因でしょうか

15 :わーい:2001/02/06(火) 08:18
少しかよ…
もともとお笑い担当のつもりだったのに…

16 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:21
なりふり構わない捨て身の姿勢が
時に寒くもあり、ヒットする時もあり・・・・

17 :わーい:2001/02/06(火) 08:28
寒い時は教えて!
現実社会で使ってるネタとかあるから…


18 :わーい:2001/02/06(火) 08:36
>>14
5月あたり、出産でまた充電期間を置かないといけなくなるから、
その後のはじけ具合にも期待していてくれ!

19 :廃墟のモナーさん:2001/02/06(火) 08:40
>18
その時までいるかどうか(ワラ

20 :わーい:2001/02/06(火) 08:43
居てよ!ってゆーか、2ch依存症のくせに!(お互い)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)