5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レィディオ・ブルーズ21

1 :DJ.Frog:2001/02/07(水) 23:16
ヘイメーン!
「世の中平泳ぎ」DJ.Frogのレィディオ・ブルーズ21スタートだ!
21世紀も見切り発進でスタートしたこのコーナー!
学校に疲れて犯罪起こしそうな少年のみんな、
みんなの熱い妄想や想い、悩みなんかを全てこのオレにぶつけてくれYo!
バランス崩して宇宙の果てまでぶっ飛んでくゼ!←甲斐性無し
とにかくみんなの熱いソウル、全て受け止めるつもりだから、
みんなも全力でオレと馴れ合ってくれよナ!
ガツンとな。そう、ガツンとだ!それじゃ、待ってるゼ!


2 ::2001/02/07(水) 23:20
…あっさり立ったんで、逆にビックリした(w

3 :僻地のはにゃ〜ん:2001/02/07(水) 23:27
おれも最初はびっくりしたよ

4 :DJ.Frog:2001/02/08(木) 01:43
そいじゃ、行くぜ!
このスレの記念すべき最初の書き込みはコイツだ!ド〜ンミスィ!

2僻地のはにゃ〜ん(>>3)
サンクスメ〜ン!これから、オレの超マジCOOLでHOTなレス
GANG-GANG見せてやるんで、次はキミの熱いソウルをオレに
ヒット☆ミーさせてくれ!ガツンとな。そう、ガツンとだ!

…そんなカンジなんで今日のところは、シーユー!

5 :練無:2001/02/08(木) 21:12
先生!!バナナを、バナナをオヤツに入れてくれよおおおお(壊

6 :わーい:2001/02/09(金) 10:16
バナナは弁当箱に入れれば「おかず」だ!

7 :DJ.Frog:2001/02/09(金) 20:08
ソーリー!1日ぶりの御無沙汰だったな!DJ.Frogです。
じゃ、今日もさっそくみんなの熱いソウルをチェケラーゥ!

2練無(>>5)
ドントマインダー!
たった今、バナナはおやつ決定!オレの中で。
内閣の森君なんかも「そうだよDJ!」とか言って超太鼓判の趣き。←虚
そんなカンジなんで、安心して地獄の底まで持っていけ!
ユーゴッティッツ!

2わーい(>>6)
超マジCOOOOOOOOOOOOL!
その調子でバナナを次は靴底に隠して「密輸」に成功してくれ。
ガツンとな。そうガツンとだ。


8 :わーい:2001/02/10(土) 14:09
>>7
ガツンといきたいけど、間違えて靴底じゃなく靴の中に入れて、
オラの足はネチョネチョだ!
バナナは冷蔵庫に入れたら皮が真っ黒になる。気をつけろ!

9 :極悪厨房:2001/02/10(土) 14:33
バナナとリンゴは別々に

10 :DJ.Frog:2001/02/11(日) 02:35
2わーい(>>8)
SO COOOOOOOOOOOOL!超ホットなレディだな!
オッケ!ひさびさにオレの超マジCOOLなビート板見せてやるゼ!
今度こそ見せるだけだけどな。つうか夏に借りてったヤツ早く返せYo!
乗り遅れるな、ビートイッツ!

2極悪厨房(>>9)
イエスメーン!
会話のなくなった夫婦のように、バナナとリンゴはそっと別にして
おいてやるのがO・TO・NAの気配りってヤツだ。ガツンとな!


11 :廃墟モナカ:2001/02/11(日) 02:41
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚∀゚) <  このような土地に追い込まれるとは。
 UU ̄ ̄ U U    \______DJもこれまでだな。

12 :わーい:2001/02/11(日) 17:11
>>11
声が虚しく響いてるよね・・・

13 :わーい:2001/02/11(日) 17:12
>>10
ビート板の臭いがきつくて、うまく泳げません!
帰り道の川に投げ捨ててきました。

14 :極悪厨房:2001/02/11(日) 17:29
面白い

15 :DJ.Frog:2001/02/11(日) 23:49
2廃墟モナカ、わーい(>>11-12)
オーゥワ、そんなコト言ってんじゃねー!
どこにあろうがここは行き場のない熱いソウルの掃溜めだゼ?
わかったら一刻も早く何か悩め!ガツンとな。そうガツンとだ!

2わーい(>>13)
エ〜ン!勝手に捨てんなYo!オレの超マジCOOLなビート板が〜!
このままじゃ今年の夏はジリ貧だゼ?っていうか泳げないYo!

16 :わーい:2001/02/12(月) 10:06
悩み・・・
インターホーン越しに「こんにちは、タクシーの運転手です!」
って言われた時は、ドアを開けた方がいいですか?
DJ、おせーて!

17 :わーい:2001/02/12(月) 10:26
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<オラはマック使ってるから、ズレちゃうのかも 
 UU ̄ ̄U U  \ 自分のマックでズレてないように修正したら
          他の人からはよけいズレて見えるって訳か。
          何だか虚しいね。アハハーーーン。


18 :ki目羽:2001/02/12(月) 10:29
      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  あははーっ
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

19 :真性厨国国王・丸井:2001/02/12(月) 10:29
  ヘヘヘヘヘΨ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<   <◎◎> <  失礼しました そのままでもかなり良いですよ
 UU ̄ U∨U    \__特に私の国では歓迎されるでしょう


20 :わーい:2001/02/12(月) 10:32
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< みんな、慰めてくれてありがとう!
 UU ̄ ̄U U  \ 正直、他の人の巨大AAとかも、みんなに
          合わせて「すげー!」とか言ってるけど、
          実際、訳わからないんだ・・・


21 :わーい:2001/02/12(月) 10:49
DJ!>>17-20 は書くスレを間違えました!
でも、ホントの悩みが分かったよ!
マックだとAAがズレて見えるんだけど、どうしたらいい?
おせーて!

22 :僻地のはにゃ〜ん:2001/02/12(月) 14:46
20はまっくだとズレていないのですか?

23 :わーい:2001/02/12(月) 17:47
>>22
もう、完璧だよ!・・・マックでは。(涙

24 :DJ.Frog:2001/02/13(火) 01:22
2わーい(>>16)
おーっとゥ、そいつは開けちゃDA・ME・DA・ME!
そうだな、そいつにドア越しにガツンとこう言っちまえYo!
「ヘイユー、月まで連れてって(Fly me to the moon)!」
この一言でキミ達家族は家ごと月世界旅行決定。
ただし、運賃は超マジHARDなことになりそうなんでYoチェキ!


25 :DJ.Frog:2001/02/13(火) 01:22
2わーい(>>21)
ドントマインダー!何のために3Dメガネってものがあると
思ってんだ?さっそく装着して視点をロックオンすれば、
AAが飛び出すのは序の口、お母さんとかも飛び出して見えて、
眠れなくなるほどまさに視界はビッグイン!
もうズレとかそんなんどうでもよくなること請け合いだゼ!
ディディッナウ!

26 :わーい:2001/02/14(水) 08:36
「こんにちわ、タクシーの運転手です。」
ってインターホンで言った人は、ホントに来たんだ。
腰痛で冷湿布を処方してもらったんだけど、間違えて
温湿布を処方してしまったから薬局から頼まれて来たって言ってた!びっくりだぜ!

27 :わーい:2001/02/14(水) 08:56
DJに相談しても、結局何も解決しない事に、
今日、気がつきました。(笑)
ところで、チョコレートはもらいましたか?

28 :DJ.Frog:2001/02/15(木) 03:01
2わーい(>>27)
オゥーワ!ウル・SAY・Yo!
チョコなんかじゃオレの…オレの…何だ。あの、ほら。アレだ。
とにかくもっとお前らの熱いソウルをGANG-GANGぶつけてくれ!
悩み少なすぎだって、もう!ガツンと頼むゼ!そう、ガツンとだ!

29 :わーい:2001/02/15(木) 20:39
DJ、時々、人のしゃべってる言葉の意味がわからなく
なる時があるのですが、もう末期でしょうか?
まだ人間でいたいんです!

30 :極悪厨房:2001/02/15(木) 20:59
ドラゴンアッシュっていたよね。

31 :DJ.Frog:2001/02/16(金) 02:03
2わーい(>>29)
ヘイメ〜ン、きっとそいつは日本語じゃねえ、騙されるな!
オレもときどき、英語の先生が何しゃべってるかわかんなくなるもんな。
そんな時はしょうがなくロトくじスクラッチしてます。
もちろん、ターンテーブルでだゼ!ワッツァ!
…つうか何だっけ。ああ、そうそう。
じゃ、そんな時は殴り合いのケンカで青春ニングしちまえYo!
拳を通じてお互いを理解しあったその後は、もう言葉なんていらないゼ?
日本語なんて忘れてOK!てゆうか、忘れろ!ディディッナウ!

2極悪厨房(>>30)
イエス、ヘイメ〜ン!いたよね。←素


32 :極悪厨房:2001/02/16(金) 15:01
DJいいダシ出てるよ

33 :名無しさん:2001/02/16(金) 16:35
好きよ

34 :わーい:2001/02/17(土) 13:39
DJ、だんな様が大型連休に入ったために、
あんまりネットが出来なくなりそうです。
それよりも、オラのパソコンで変なサイトに行って、
国際電話につながれそうで怖いっす!
早くノートン先生が欲しいっす!

35 :極悪厨房:2001/02/18(日) 00:49
主婦なのか?

36 :DJ.Frog:2001/02/18(日) 03:10
2極悪厨房、ANONYMITY(>>33-34)
サンクスユアソウル!
オレのCOOLなドライブはいつでも初期化中だゼ!←読み取れない
ワッツァ!

2わーい(>>34)
オッケベイベ!じゃその間、ダンナの手の届かないとこにモデムを
隠しちゃうってのはDo-Yo!おーッとゥ、もちろんネットに繋げられず、
途方に暮れて泣きじゃくるパパをキチンと慰めてやるのを忘れるなYo!
当然その夜はベッドがターンテーブルDA・SHI・NE!WAAAAAAO!
←オレサイテー

37 :偽・きりばんげった〜:2001/02/18(日) 05:06
胡散臭いフリメだなさてはできるな>DJ.Frog

38 :極悪厨房:2001/02/18(日) 21:59
DJあげ!

39 :DJ.Frog:2001/02/19(月) 01:55
2偽・きりばんげった〜(>>37)
イエス!ヘイユー!オレ、こう見えても実は昔、DJ界のカリスマ
(借り物スマイルの意)って呼ばれた男だゼ?
メロウなビート板でみんなNO・RI・NO・RIにさせてやるYo!
あ、新しいビート板、ホントに乗り心地MANG-TENG!

40 :極悪厨房:2001/02/21(水) 18:19
DJ・・・・・・・・
去ったんか・・・・・・・・・。

41 :DJ.Frog:2001/02/22(木) 01:12
2極悪厨房(>>40)
ノングラータ!まだまだいるゼ!
つうか、お前らもっと悩め!わーい以外悩んでるヤツ、いねーのかYo!
とにかく、キミ達の熱いソウルまだまだ待ってるんでヨロシク!
ガツンとな。そう、ガツンとだ!

42 :極悪厨房:2001/02/22(木) 15:01
DJ、書き込むのは二人だけになったようだよ・・・・。

43 :極悪厨房:2001/02/22(木) 15:02
がん・ば・れ・YO!

44 :偽・きりばんげった〜:2001/02/23(金) 00:28
DJに質問

バックします(ワラ が ガッツ石松(ハァ? に聞こえるんですけどどうすればいいですか?

45 :DJ.Frog:2001/02/23(金) 01:15
2極悪厨房(>>42-43)
オッケ!まだまだだ!オレ1人になってもこのスレは続けるんで、
キミの超マジCOOLな豆絞り見せてくれYo!ガツンとな。

2偽・きりばんげった〜(>>44)
Yo・メ〜ン!そいつは「ガッツ石松」って言ってんだYo!
つまりガッツの威光をカサにきて、後ろ向きに強制侵入しようと
してるんで、許すも許さないもキミ次第。ワッツァ!

46 :極悪厨房:2001/02/24(土) 13:50
熱い豆絞りで応援するぜ!!!!!!

47 :DJ.Frog:2001/02/25(日) 01:28
2極悪厨房(>>46)
超マジCOOOOOOOOOOOOL!
その調子で豆腐なりおからなりGANG-GANG製造しちゃってくれYo!
オレはちょっとクラブクアトロ逝ってきます。
何しにいくかって?スケッチに決まってんだろ!絵、描きてー。
じゃ、そんなカンジで、シーユー!

48 :偽・きりばんげった〜:2001/02/25(日) 04:29
ネタ振らないと出て来ないと見た>DJ

49 :DJ.Frog:2001/02/27(火) 00:57
2偽・きりばんげった〜(>>48)
イエス、ヘイメ〜ン!だって食いつき悪いしさぁ…お〜っとゥ!
思わずティーンの本音がPO・RO・RIモレちまったYo!
これからは手抜かずにGANG-GANG見回っていくつもりなんで、
みんなも熱いソウル、一つガツンと頼むゼ!
じゃ、そんなカンジでシーユー!

50 :極悪厨房:2001/02/27(火) 02:25
ネタ振れないけど一応カキコ・・・・。

51 :DJ.Frog:2001/02/28(水) 01:15
Yo!あっ、M忘れた。YMO!
Frogだゼ!つうか、書き込み少ねー!マジYABEEEEEEEEEEEE!
わーいはまだ帰って来ないNo?しょーがねーな!
キミたちのちょっとココには書けないようなソウルも、メールで
GANG-GANG受け付けてるんで、メール欄Yoチェキだゼ!
それじゃこのへんで、広瀬こうみのニューシングル。
「オマエモナー」ヘイユーチェケラゥ!シーユー!

52 :極悪厨房:2001/02/28(水) 02:55
わーいはこの板WO見捨てたYO!!!!!

53 :極悪厨房:2001/02/28(水) 09:57
DJと蛙って人は何か関係あるんか????

54 :分析!!:2001/02/28(水) 16:50
2編新理想世界板無くなっちゃったんですけど今後は誰に相談したら。。。(笑)

55 :DJ.Frog:2001/03/01(木) 01:35
2極悪厨房(>>52-53)
オ〜ゥワ!それってマジかYo?
オ〜マイガッデム〜ン!←ふざけるな、拝啓お月様の意
オッケ!じゃあわ〜いの分までキミたちの熱いソウルぶつけてくれ!
ガツンとな。そう、ガツンとだ。
あ、あと次にオレのこと「蛙」って呼んだら軍法会議決定なんで。

2分析!!(>>54)
ヘイユー!それはもちろん、このDJ.Frogにだゼ?
新理想がなくなってもドントマインダー!
キミの熱いソウル、ひき続きここでGANG-GANGぶつけちゃってくれYo!
もちろんキミだけじゃなくって、キミのワイフの熱いソウルとか、子供の熱いソウルとか、ミルクこぼして熱かったとか、ヤケドして
熱かったとか、焼け死んだんで熱かったとか、もう何でもYo・It They!
おっとゥ、最後の例は大霊界からのアクセスでよろピこ!
ヘイ、エブリワン?そんなカンジで今宵もシーユーババィ!

56 :極悪厨房:2001/03/01(木) 02:06
少年犯罪板の固定なんか?????
いい感じだな・・・・・・。
この企画は続けれよ・・・・・。

57 :わーい           :2001/03/01(木) 12:37
DJ!ただいまネット解禁で戻ってまいりました!
ここを見捨てたなんてとんでもナッスゥィング!
間違えてもDJの事、蛙なんて呼びませんから!
イェィ!イェィ!イェィ!

58 :名無しさん@一周年:2001/03/01(木) 12:42
ななしの僕でもそうだにしていい?

59 :極悪厨房:2001/03/01(木) 12:43
お姉さんとDJ萌え〜

60 :わーい           :2001/03/01(木) 18:30
>>58
「そうだに」は受け付けてないと思うぜ!
>>59
前から言おうと思ってたんだけど、「豆絞り」って、
てぬぐいとかの水玉模様の事を言うんじゃないの?
おばちゃん間違ってたらごめんよ〜。

61 :のんちみ♪:2001/03/01(木) 19:29
>DJ
おいらお腹がへったんだけど、どうすればいいんだい?

62 :DJ.Frog:2001/03/02(金) 01:40
2わーい(>>57)
オ〜ゥワ!待ってたゼ、レディ!
帰ってくるの、O・SAY・YO!
早くまたキミのソウル、ガツンと頼むゼ!

2ANONYMITY(>>58)
ノンプロブレマー!気にするコトはねえゼ!
キミの名も無きそうだに、このヘイメ〜ンなオレにGANG-GANG
ぶつけてくれYo!……で…悩みは?

2のんちみ♪(>>61)
オッケベイベ!
そんな時は思う存分胃を満たせばいいじゃねーNo!
食料がなくてもドントマインダー!とりあえず、何かそこらのもんを
思う存分、キミの熱い胃袋にブレイクインしちまいなYo!
胃と腸の無敵のツインシャウトを存分に轟かせろ!ワッツァ!

じゃ、シーユー。


63 :わーい           :2001/03/02(金) 10:21
DJ!名無しさんにいちゃもんつけてしまいました!
ちょっぴりブルーです。
明日はおひなさまを片付けなきゃと思うと
もっとブルーです。
ブルーをレッドに変えるには、どんなおまじないが
効くかしら?すてきなおまじないを教えて!

64 :のんちみ♪:2001/03/02(金) 11:41
>>62
DJ。有り難う♪
おいら がんばってガンガン食うよ。
もう吐くまで食っちゃうよ。
でも食う金がないよ。
どうすればいいんだい?

65 :DJ.Frog:2001/03/03(土) 01:57
2わーい(>>63)
オッケベイベ!ウルテクを授けYo!
まず胸のとこに大きく「床上手」と書きなぐったTシャツ1枚で
街に出て、本屋の店頭で「アサヒ芸能」を声に出して一気読み、
文字のないグラビア部分は「うっわー、キっくー!」とか
「ヤッバー、おっまわっりさ〜んっ」とか自分なりの表現でCOOLに
キメちまいなYo!これで社会的にレッドゾーン決定。
ディディッナウ!

2のんちみ♪(>>64)
ドントマインダー!男なら食い扶持は自分で稼げ。
山にでもこもれ!釣れ!狩れ!マテリアル系の料理でCOOLにキメろ!
お〜っとゥ、もちろんとった獲物は全て食らえYo!
獲物だけじゃなくて天地も食らえ!
輸出する分までガツンとな!

オッケ、そういうワケで、今夜もシーユー!


66 :極悪厨房:2001/03/03(土) 07:22
絡みが多くなってよかったべさ・・・。
頑張れカワズ、明日は来る!!!!!

67 :わーい:2001/03/03(土) 13:29
>>65
それすっごいステキなおまじないだね!
早速実行してみるよ。ついでに子連れで本屋に行っても
いいかな?バックダンサーとして使いたいんだ!

68 :DJ.Frog:2001/03/04(日) 00:00
2わーい(>>67)
オッケ、いーんじゃねーNo!
かまわずバックでサンバのビートに乗せてダンシングさせちまえYo!
家族ぐるみの過激なパフォーマンスに本屋も巡査もNO・RI・NO・RIだゼ?
あまりのCOOLさに、みんなの視線も超マジCOOLに決まって、
もうこの街には住めなくなること決定。次は世界だ!ワッツァ!

69 :わーい:2001/03/04(日) 20:05
世界進出したら、以外と好評で全米デビューしたりして。
その時は応援よろしくだぜベイベ!
おっと、その前にコンビ名を考えないとな。

70 :DJ.Frog:2001/03/05(月) 01:04
2わーい(>>69)
じゃ、ユニット名は「ダブルトリプル」でDo-Yo!
かつて2のことをこんなにCOOLに表現した言葉があっただろうか?
いや、ない。←反語系
さらに3の素晴らしさのエッセンスを、これほどまで美しく表現した
言葉もこの世には存在しない…
こいつらのタッグ、超マジYABEEEEEEEEEEEE!WAAAO!
っていうか、6のことでした。←かけ算

そんなカンジなんで、じゃ、シーユー!


71 :わーい:2001/03/05(月) 11:34
オラは今妊婦だから、とりあえず当たってるな。
「ダブルトリプル」。二人のようで実は三人ってやつだ!

そして相談する人はまたオラだけになってしまったのかい?
いやーんだぜ!

72 :のんちみ♪:2001/03/05(月) 13:42
>DJ
分かったよ。おいら山にこもるよ。
そして釣った魚も全部食うよ。
骨も食っちゃうさ。
キャッチ&リリースなんかクソくらえさ。
途中でくじけない様に眉毛も片方、剃り落とすよ!サンキュー。

73 :のんちみ♪:2001/03/05(月) 14:11
>DJ
マジな悩みの相談も受け付けてくれるのかい?

74 :DJ.Frog:2001/03/06(火) 00:34
2のんちみ♪(>>73)
イエス、ヘイユー!
マジだろうが、ネタだろうが、キミの熱いソウルGANG-GANG
受け付けてるゼ!ちなみにマジレスがほしい場合は、書き込みの
メール欄に「maji」って書きこめばSO GOOOOOOOOOOOOD!
お〜っとゥ、そんなコトしなくてもオレはいつでもマジだけどな!あと、ここに書けないようなことならメールでの相談もOKだゼ?
ガツンとな。そう、ガツンとだ!じゃ、シーユー!

75 :のんちみ♪:2001/03/06(火) 10:34
>DJ
ありがとう!ホントにありがとう・・・。
そう言ってくれる人がいると思うだけで
すっごく心強いよ。
頑張るよ!おいら。・・・くじけそうになったら相談聞いておくれよね。
この板 ずっと続けておくれよね!

76 :DJ.Frog:2001/03/07(水) 01:15
2のんちみ♪(>>75)
オッケベイベ!
寂しくなったら、いつでもかかって来いYo!
オレの超マジCOOLなビート板で、みんな永久にNO・RI・NO・RI
だゼ!…っとオ〜ゥワ!みんなが乗ってるから乗れないYo!
エ〜ン!オレのビート板なのに〜!
そんなカンジなんで、今からもっとデカいビート板買ってきます。
シーユー!

77 :わーい:2001/03/07(水) 09:14
のんちみ!オラもいつでも相談にのるぜベイベ!
DJも、相談してくれる人が居なくて淋しい時は
オラに相談してもぜんっぜんOK!
極厨も相談書き込んでくれないしな!しんみりだぜ!
そんなカンジで、オラもシーユー!

78 :DJ.Frog:2001/03/08(木) 00:37
2わ〜い(>>77)
サンクスユー!
…っつーかちょっとウェイト!おかしくねー?なんなんだこのスレ!
ここは「なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )」じゃねー!
D!J!Frogのレイディオブルーズ2001だ!
みんなの熱いソウルの掃き溜めだゼ?
そんなカンジなんで、お礼はいいからみんなの熱いソウル、
引き続きこのスレにGANG-GANGぶつけちゃってくれYo!
待ってるゼ!じゃ、シーユーババィ!

79 :ギムネマ茶:2001/03/08(木) 06:48
なんてゆーんですか 緊張感〜♪

いーわゆる答えは○○&pease?
重い打線

80 :わーい:2001/03/08(木) 12:11
DJのそのイカした口調が好きだぜ!
シーユーババィ!がすっごく気に入ったから、
現実社会でも使うことにするよ!
じゃ、シーユーババィ♪

81 :DJ.Frog:2001/03/09(金) 01:23
2ギムネマ茶(>>79)
イエス!いわゆるインターネットでグローバルだゼ!
ガツンとひとつ任せてくれYo!

2わーい(>>80)
オッケ!あたり構わず使ってくれ。
ストレッチパワーがこのへんにたまってきただろ?
あとは子供に向けて思う存分放射しろ!
でも児童相談所には気をつけてな。シーユー!

82 :極悪厨房:2001/03/09(金) 07:03
虐待にも気をつけろYO!

83 :ギムネマ茶:2001/03/09(金) 07:06
バスジャックにも気をつけろYO!

84 :みどりの人:2001/03/09(金) 20:32
極ちやん、応援に来たぞ!!

85 :DJ.Frog:2001/03/10(土) 00:53
2みどりの人(>>84)
Yo!オレの応援もひとつ頼むゼ、ガツンとな!
つうか、何にもSO談がねーYo!
そんなカンジなんで、お願いモーニングとか見てきます。シーユー!

86 :わーい:2001/03/11(日) 20:26
>>82-83
Yo!Yo!気をつけるYO!
DJ、あなたのいない間に、ここは大変な事になって
おりましたよ。この現象は一体何だったのでしょうか?
それから、テレホはいつからOKになるのですか?(笑)


87 :極悪厨房:2001/03/11(日) 20:47
直ってよかったYO!

88 :DJ.Frog:2001/03/12(月) 03:35
オ〜ゥワ!オレがいない間に一体何があったっつーの?
でもドントマインダー!何が起こってもこのDJ.Frogにガツンと
ひとつ任せておいてくれYo!超マジCOOOOOOLなビート板見せてやるゼ!
じゃ、いくぜ?DJ.Frogのレイディオ・ブルーズ2001、再開だ!

89 :まい:2001/03/12(月) 05:48
>DJ.Frogさん
はい.......。


90 :DJ.Frog:2001/03/13(火) 01:19
2まい(>>89)
イエス!ヘイユー!
素直にうなずくその態度がSO GOOOOOOOOOOOOOOD!
で、何のスレだったっけ、ここ。

91 :ギムネマ茶:2001/03/13(火) 06:03
僕もカゼ直って良かったYO!

92 :わーい:2001/03/13(火) 17:08
DJ、再開おめでとうございます。
ここは復活と同時にスレッドがすごい増えてます。
ほんとに訳がわかりません…(笑)
>>91
オラは今年に入ってまだ風邪をひいてないYo!
馬鹿は風邪ひかないってほんとだYo!

93 :極悪厨房:2001/03/13(火) 20:04
>>91
忙しいんだね・・・・・・・。

94 :DJ.Frog:2001/03/14(水) 00:03
ドントマインダー!
子供は風邪の子って昔から言うだろ?気にせずGANG-GANGひいちまいなYo!
え?オレ?オレはアレ、昔の言い伝えにある、基本的に風邪をひかない
そういう種類のあの人種なんで。そんなカンジでシーユー!

95 :DJマンコ:2001/03/14(水) 03:20
100はヲレのモノ!!!!!!!

96 :DJ-オチンチン☆:2001/03/14(水) 03:21
100は俺が貰う

97 :DJ-うんこ☆:2001/03/14(水) 03:23
100は僕の物。

98 :DJ-***:2001/03/14(水) 03:24
100タン、、、ハァハァ、、、

99 :DJ-B地区ぅ〜:2001/03/14(水) 03:25
100くぅ〜〜〜〜〜

100 :ひゃっくマン:2001/03/14(水) 03:26
└(´д`)┘100!!!!!!!!!

101 :ギムネマ茶:2001/03/14(水) 07:17
>>93
極厨の心遣いに感謝。今日も頑張るギガ。

102 :わーい:2001/03/14(水) 14:53
DJはネカマチャットでネカマをしているのですか?
今日、ふっとそのような事を考えてしまいました。
オラは不純でしょうか?
「さわやかネカマさん」はダーリンにおかずとして
捧げる事にしました。ありがとう。

103 :愚零闘無我:2001/03/14(水) 16:38
  ___∧_∧    .;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.;
〜′muga《▼ο▼》 ∵‥  Mr.DJ、わーいはネカマですか?
 ЦЦ ̄ ̄ U U     .;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.;


104 :DJ.Frog:2001/03/15(木) 02:22
2わーい(>>102)
オッケ、そんなキミにはここをプレゼンツ。
http://ww51.tiki.ne.jp/~misao-net/
ガツンとな。そう、ガツンとだ!

2愚零闘無我(>>103)
オッケ、そいつを確かめるウルテクを教えYo!
わーいの前にさりげなくグリコの「男の子用」のおまけを落として
みなYo!つられて拾えばボーイズビーアンビシャス!
ていうか、クラーク元気?そんなカンジでまだまだお便り待ってるぜ!
シーユー!

105 :わーい:2001/03/15(木) 18:44
>>103
勘違いしないでくれ!ネカマ疑惑はDJだ!
オラはれっきとした子持ちの主婦だからな!
>>104
DJ、素敵なページを紹介してくれてさんきゅぅ。
ブックマークしたので、これからいろんな事に活用するぜ!
DJって、そんなページ見つけるのうまいな…

106 :DJ.Frog:2001/03/16(金) 02:03
2わーい(>>105)
ヘイメーン…つうかネカマ疑惑ってどっから出てきたの?
いや、そんなことよか熱いソウルだって!
このスレではまだまだみんなのリクエスト、熱いソウルに乗せて
待ってるんで一刻も早くチェケラーゥ!…ってんで、シーユー!


107 :わーい:2001/03/16(金) 17:48
表のスレで熱く語っていただろ!ネカマについて!
あんな事いっといて、実はDJがネカマのHPつくってるんじゃないか?
ってチラッと思っちゃったのさ〜♪
っちゅー事で、シーユー!!



108 :DJ.Frog:2001/03/16(金) 23:36
2わーい(>>107)
?何のこと?
…まあいいや。で?熱いソウルは?

109 :DJ.Frog:2001/03/19(月) 00:29
オ〜ゥワ!書き込みがねー!超マジYABEEEEEEEEEEEE!
つうか、もうこのスレどうでもいいNo?
…そんなカンジなんで今から職安行ってきます。シーユー!

110 :わーい:2001/03/19(月) 07:25
スマンスマン!ダーリンが連休中であんまり来れないのさ。
それよりもDJ、職安て…(笑)
ここで相談うけてる場合じゃないし…
で、オラのお悩みなんだけど、ダーリンが休みの時は、
大切なマイMacを将棋道場に常時接続されちゃうのさ。ヽ(´Д` )ノ
もっと、こう…若々しい道場ってないのかしら?
オラのMacがじじ臭くなっちゃう!助けて!

111 :DJ.Frog:2001/03/20(火) 00:46
2わーい(>>110)
オッケベイべ!それじゃ狐憑き道場なんてのはDo-Yo!
自分をオキツネ様の生まれ変わりと信じて疑わない熱いガイズが
辛い現実から目をそらして大暴れ!もちろん旦那様も大ハッスルで、
キミにジャックイン!ラブラブ常時接続決定だゼ!
この春は狐憑きでRAPPIN!ディディッナウ!…じゃ、シーユー。


112 :わーい           :2001/03/20(火) 16:30
DJ、ジャックインして欲しいけど、妊娠9ヶ月なので、あんまり大暴れできないです…
それよりも腹の中のベイベが大暴れして、かなり痛いっす…
できる事なら、DJに替わってもらいたいっす…

113 :わーい           :2001/03/20(火) 16:31
しまった、sageで書いてしまった!
名前のとこも変だし…
DJ、ブルーです…ヽ(´Д` )ノ

114 :DJ.Frog:2001/03/21(水) 16:39
2わーい(>>112-113)
ドントマインダー!
それはきっと、腹の赤子もオレの超マジCOOOOOOLなビート板に
NO・RI・NO・RIなん、なん、なんだお。
あと、名前のスペースは子供の分に開けてあるんで、Yoチェキ!
構わず好きな単語で埋め尽くせ!「うわばみ」とかな。

115 :わーい@オッケベイベ!           :2001/03/23(金) 11:29
オラのかわいいベイベーに向かって、赤子はねぇぜ!
てゆーか、特に質問も相談もないんですけど、
DJは菊羽たんに投票しました?
日本の明るい未来の為に、彼女はアイドルにするべきだと
思うんです!
じゃ、今日はそんなとこでひとつ…(笑)シーユー・ババイ!

116 :DJ.Frog:2001/03/24(土) 01:20
2わーい(>>115)
オ〜ゥワ、SO ソーリー!
もちろん投票したにきまってんだろ!
コレで彼女も次期総理決定。ビート・イッツ!
っていうか、お前らさあ…


117 :わーい           :2001/03/25(日) 21:07
DJ、最近リアルで御会いできなくってさみしいわ♪
で、お前らって…オラしかいないし…
何だかさっみすぅい〜。


118 :DJ.Frog:2001/03/25(日) 23:58
2わーい(>>117)
イエス!オレもSA・MI・SHEEEEEEEEEEE!
つうか、書き込みマジ少なすぎ!お前らホントはもっとアレだろ?
ついこの前まで、ミールが頭の上直撃で落ちてくるかも!とか
思いながら、夜も眠れなかった熱いガイズがまだまだいるだろ?
キミたちの熱いソウル、もっとGANG-GANGオレにぶつけてくれYo!
そう、ガツンとだぜベイベ!

119 :ギムネマ茶:2001/03/26(月) 01:04
選挙か、、一回も逝ったこと無いなー(w
大人として、一度は逝くべきでしょうか??

120 :ギムネマ茶:2001/03/27(火) 00:04
DJ、あげとくぜ!!

121 :DJ.Frog:2001/03/27(火) 01:00
2ギムネマ茶(>>119)
イエス、当然だゼ!
選挙は大人の義務と同時に、何か人の名前を書いて投票すれば
その人に絶対的権力プレゼント決定の便利な儀式なんで、
なんか好きな子の名前とか書いて、街もしくは国ごとプレゼント
するような太っ腹なとこ見せとけ。ガツンとな。

122 :極悪厨房:2001/03/27(火) 03:37
書き込みが少ないような

123 :愚零闘無我:2001/03/27(火) 12:04
  _∧ ∧ ∧    ;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
 (_@ | 《∇∇!》 ∵‥. あげ
   | Ю⊂ )_√ヽ  .;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
   (  ̄ ∪  )^)ノ
    || || ̄||ω||
    || ||  ||  ||


124 :わーい           :2001/03/27(火) 14:42
>>119
ぜひ行った方がいいよ♪かっぱえびせんもらえるから。(うそ)
>>122
あんたが一番書いてないのよ!
>>123
モナバト…殺さないで…

DJ!マカー仲間だったんっすね!
どおりであんまりAAのコピペをしないと思った!
やたーーー!!!

125 :DJ.Frog:2001/03/28(水) 00:56
2極悪厨房(>>122)
ヘイメ〜ン、そのとおりだゼ!
超マジCOOOOOOOOOOOOL!

相談が来ないんで、これからちょっとトトスクラッチしに
行ってきます。オ〜ゥワ、あれ、マークシート?
そんなカンジでシーユー!


126 :わーい:2001/03/29(木) 20:18
DJ!このスレどうでもいいなんて言っちゃさみしいぜ!
トトが当選したら、オラにも配当金くれよ!
つーか、サッカーのチーム、よく知らないよ…
おてもやんは何となくわかるんだけど…


127 :toraneko:2001/03/29(木) 22:56
初めまして、DJ!
ロト6、当たりません。
当てて4億円を手に入れるにはどうしたらいいですか?

128 :廃墟モナー(1日目) :2001/03/30(金) 01:11
初めまして、DJ!
好きな人間を憎む為にはどうすればよいでしょうか?

129 :DJ.Frog:2001/03/30(金) 04:11
2わーい(>>126)
ドントマインダー!
トトはあの妙なCMソング知ってればオーケーだ!
後はなんかブラジリアンなノリでいけば誰でもブラザー。
ビートイッツ!

2toraneko(>>127)
オッケベイベ!じゃ、ロト主催者に裏金を積んで
1等を当てさせてもらうってのはDo-Yo!
もちろん裏金は4億じゃきかねえゼ!死ぬまで働け!
そんなカンジで、ちょっとクラブいってきます。
もちろん囲碁将棋部だゼ!じゃ、シーユー!


130 :DJ.Frog:2001/03/30(金) 04:23
と、
2廃墟モナー(>>128)
オッケ、じゃ、その人のことをもっと妄想を交えながら激しく
好きになっちまえばいいんじゃねえNo?
そんなカンジで生きてりゃ、いずれ可愛さの堤防がブレイキング、
アンド、憎さが100倍にバーニング!
お〜っとゥ、ただし警察のお世話にはなるなYo!約束だゼ!
ガツンとな。そう、ガツンとだ。

131 :愚零闘無我:2001/03/30(金) 18:12
  _∧ ∧ ∧    ;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
 (_@ | 《∇∇!》 ∵‥. 最近昼間に眠気がひどいんですが
   | Ю⊂ )_√ヽ  .;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
   (  ̄ ∪  )^)ノ
    || || ̄||ω||
    || ||  ||  ||


132 :toraneko:2001/03/30(金) 22:23
サンキュー、DJ!夢見るだけにしておくよ。
次は、トトに挑戦してみるかな。


133 :DJ.Frog:2001/03/31(土) 02:57
2愚零闘無我(>>131)
オッケ!
ちょっと聞いてほしいんだけど、君には今2つの選択肢がある。
つまり昼間寝るか、寝ずに過ごすか。そう、もう答えは1つ。
構うことはねーゼ!昼間はGANG-GANG寝て、SUKU-SUKU
育っちまいなYo!特に1日6時間以上眠ってればSO GOOOOOOD!
ガツンとな。そう、ガツンとだ!

2toraneko(>>132)
ヘイメーンその調子だ!
オレもちょっと今からアスレチックに挑戦してきます。
ジャングルジム登りてー。じゃ、シーユー!

134 :わーい:2001/03/31(土) 12:33
DJ!作り置きしてたアイスコーヒーが、ちょっとヤバめだったんだけど、
ダーリソに飲ませちゃった♪
ちょっと引くくらい豪快に一気飲みしてくれたぜ!
でも生きてるからOKっすよね!


135 :愚零闘無我:2001/03/31(土) 13:16
  _∧ ∧ ∧    ;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
 (_@ | 《∇∇!》 ∵‥. ♪oh〜ダーソソ プリーズ ビリーブミー
   | Ю⊂ )_√ヽ  .;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
   (  ̄ ∪  )^)ノ
    || || ̄||ω||
    || ||  ||  ||


136 :愚零闘無我:2001/03/31(土) 13:18
  _∧ ∧ ∧    ;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.
 (_@ | 《∇∇!》 ∵‥. DJのスレで ブルージーな曲を
   | Ю⊂ )_√ヽ  .;".;": .演ってしまった": ..;.
   (  ̄ ∪  )^)ノ
    || || ̄||ω||
    || ||  ||  ||


137 :廃墟モナー:2001/03/31(土) 15:48
初めて為になったぜ、DJ。
そうする。俺はもう我慢しない。

138 :DJ.Frog:2001/03/31(土) 23:45
2わーい(>>134)
イエス!それこそダンナの愛だゼ、この幸せ丸出しミセスが!
死なない程度に上手くやれYo!

2愚零闘無我(>>135-136)
サンクスユアミュージック!では次の書き込み。

2廃墟モナー(>>137)
オ〜ゥワ、初めてってどういうことYo!
それじゃ、いつもはアテにならねーみたいだゼ?

そんなカンジで、お別れはこのナンバー。
嘉門達夫の「血液型ハンバーガーショップ」…シーユーババィ。

139 :ギムネマ茶@ネオクエ製作中:2001/04/01(日) 00:24
仕事が忙しくて、ネオクエ作る暇がありません。どうしましょう?

140 :わーい:2001/04/01(日) 17:48
>>137
我慢のしすぎは体によくないよ。全部放出してしまえ!

DJ!顔文字辞書って、Mac用のダウソできるのもあったんですね!
今まで、地道に単語登録してました!
それにしてもMacって何もできねー!ヽ(´Д` )ノ

141 :toraneko:2001/04/01(日) 21:26
DJ!髪型を変えたら似合わないんだけど・・・
どうしたらいいでしょうか?

142 :toraneko:2001/04/01(日) 21:29
アレ、HN全角だったのか・・・まぁ、いいか。

143 :DJ.Frog:2001/04/02(月) 00:31
2ギムネマ茶(>>139)
じゃ、ネオクエをゲーム会社に売り込みにいくってのはDo-Yo!
マジ一石二鳥イングな人生下り坂。

2わーい(>>140)
何てことをヘイメーン!マックとスティーブに謝れ!
とりあえずベクター行ってみれば?←素

2taraneko(>>141-142)
そんな時は自らの手で鼻歌交じりに虎刈りだ!これで両親も
真っ当に育ってる息子の姿を目にして、ひとANG-SHING!
いずれはまた伸びてくる!そんくらいでクヨクヨすんなYo!
じゃ、シーユー!

144 :ギムネマ茶:2001/04/02(月) 02:18
DJ! 主要キャラの人数把握etcに、脳の処理速度が追いつか(略
それと、DJはどちらのキャラで参加きぼんスか?

145 :わーい:2001/04/02(月) 15:00
DJ!ベクター行ったーよ♪
オラの誤解だった!マックすげーよ!
単に2chがMacに冷たかったんだな。
もう、AAズレて見えても気にしない気にしない♪
>>141
どうして美容院帰りの髪型って、あんなにダサダサなんでしょうね?


146 :極悪厨房:2001/04/02(月) 16:39
今日のコナンの犯人誰ですか?

147 :デブキン2世:2001/04/02(月) 19:38
>>146
ひろゆき、たん

148 :toraneko:2001/04/02(月) 23:28
DJ!虎刈りにしたよ。うん、この方が全然いい!
これでオレも、男らしくなったよ。

>>145
本当にどうしてなんでしょうか?「これでいかがですか?」と問われて、
いつも返事に困ります。


149 :DJ.Frog:2001/04/03(火) 00:21
2ギムネマ茶(>>144)
重要アイテムか、地形でひとつ。

2極悪厨房(>>146)
ヘイメ〜ン、決まってんだろ!あの、現場を我がもの顔で
うろつくメガネのガキか、ガキのお付きの女子高生だ!
あいつら、絶対怪しいって!もうマジ犯人!
ちくしょー、あちこちに罪かぶせやがって!

2わーい(>>145)、toraneko(>>148)
オッケベイベ!一見ダサく見えるアレだけど、美容師って時代の
カリスマなんで、あいつらひそかに次世代を見越した髪型を
チョイスしてくれてんだYo。そんなワケで時代が来るまでガマンだ!
「これでいかがですか?」って聞かれたら、「そういうお前は
いかがなんだ!」とか逆ギレぎみに返すくらいの余裕を見せろ。
ガツンとな。そう、ガツンとだ!じゃ、シーユーババィ!


150 :ギムネマ茶:2001/04/03(火) 07:23
地形、、えーーと(w

ところでDJ。
バスジャック時に、乗客見捨ててルーラで逃げたオッサンを頃しても良いスか?
チョットマジだったり。

151 :わーい:2001/04/03(火) 13:55
DJ!最近相談が大盛況でよかったっすね!
オラの今まで担当してくれてたカリスマ美容師は、
アメリカの永住権とれたって、アメリカに行っちゃった…ヽ(´Д` )ノ
パンクでロカビリーなおっさんだったのに…
新しい担当の人は、もう自分の髪型もちょっとアウトなんだ…
…店…変えようかな…



152 :toraneko:2001/04/03(火) 21:34
わかったよDJ、次こそガツンと言ってやるよ。
いや、言えたらいいな・・・(弱気



153 :DJ.Frog:2001/04/05(木) 00:09
2ギムネマ茶(>>150)
ヘイメーン、殺しちゃDAME-DAME!
そうだな、ちょっと聞いてほしいんだけど、男たちは男たちで
あまりにチキン過ぎた感は否めない。しかし、ネオむぎはネオむぎで
ネオむぎだった。つまり「男たち」は2つで「ネオむぎ」は3つ。
サン・レン・チャ〜ン!←パチンKO

2わーい(>>151)
美容師は見習いのテストに自分の髪切らせてる場合が多いんで
ドントマインダー!そいつの髪はそいつ自身のせいじゃねえ。
じゃ、今から月の永久居住権とってきます。月、住みてー。
そんなカンジで。

154 :ギムネマ茶:2001/04/05(木) 06:49
ゴメンねDJ! 夜勤終わって、ビール飲んで寝るトコだったからさ(w
つい本音が……いや、九割は冗談だぞ!!

ところで、僕はアイスマニアです。なんかオススメのアイスクリームはありますか?

155 :わーい:2001/04/05(木) 20:09
DJ!月には先に叶姉妹が住んでると思われます!
サインよろしく!
>>154
オラは「おとぼけくん」ってアイスがめちゃ好きだ!

156 :わーい:2001/04/05(木) 20:09
せっかくだから、あげるぜ!

157 :toraneko:2001/04/05(木) 23:18
DJ!ここ終了ですか?

158 :ギムネマ茶:2001/04/06(金) 06:46
おとぼけくん…?
ガリガリ君なら知ってるづら(w

159 :名無しさん:2001/05/02(水) 01:36
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)