5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の飯

1 :極悪厨房:2001/02/10(土) 12:12
パクリものだけど

2 :僻地のはにゃ〜ん:2001/02/10(土) 12:52
赤いきつね

3 :真性厨国国王・丸井:2001/02/10(土) 12:54
  ヘヘヘヘヘΨ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<   <◎◎> <  シュークリーム
 UU ̄ U∨U    \_____________


4 :廃墟モナカ:2001/02/10(土) 13:36
これからコンビニに買いに行く。

5 :わーい:2001/02/10(土) 14:01
昼はチキンライス!
夜はとんかつとえびフライ!
朝はパンを食った!

6 :極悪厨房:2001/02/10(土) 14:32
オムライス

7 :極悪厨房:2001/02/10(土) 21:52
肉とタコ焼き

8 :極悪厨房:2001/02/10(土) 21:53
つーか弁当

9 :わーい:2001/02/11(日) 17:15
>>7
若さ溢れる組み合わせだな!

10 :極悪厨房:2001/02/11(日) 17:27
昼飯食ってなかったよ。

11 :僻地のはにゃ〜ん:2001/02/11(日) 18:40
250円のラーメン。美味。

12 :わーい:2001/02/12(月) 10:21
ミートスパゲッチィ!
タマネギ多めで!

13 :極悪厨房:2001/02/12(月) 11:48
豆食った(せんず)

14 :極悪厨房:2001/02/13(火) 18:34
稲荷、紅生姜つき
ハンバーグ弁当
味噌汁
プリン

15 :わーい:2001/02/14(水) 08:59
すき焼き!
ほとんど肉で!

16 :極悪厨房:2001/02/14(水) 18:25
セブンイレブンの幕の内
豚汁
ケーキ
プリン

17 :わーい:2001/02/14(水) 19:39
おいおい、極厨はプリン好きだな…(笑)

18 :わーい:2001/02/14(水) 19:42
今日、チョコレートを食べる人は誰もいないのですか?

19 :ki目羽:2001/02/15(木) 05:50
自分で買って食っても空しいだけです

20 :真性厨国国王・丸井:2001/02/15(木) 13:24
  ヘヘヘヘヘΨ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<   <◎◎> <  金もないのにビッグマックを食しました
 UU ̄ U∨U    \__しかもセット しかもチキンにすれば良かったと
              食べ終わってから気付きました
               普段は鰯の缶詰と御飯


21 :わーい:2001/02/15(木) 20:33
>>19
14日だけは、どんなチョコレート好きの男子も
絶対に自分でチョコを買ったりはしないのでしょうね。

>>20
丸井殿の普段の食生活から、現代の飽食文化
とは何かを考えさせられました。(笑)


22 :極悪厨房:2001/02/15(木) 21:03
毎日チョコレート食べるけど

今日は鳥の弁当
モンブラン
ピザ

プリンはやめといた
夜食べるかも

23 :極悪厨房:2001/02/16(金) 19:11
弁当
味噌汁
ケーキ
プリン

24 :わーい:2001/02/17(土) 13:47
極厨は弁当に必ずデザートをプラスするんだな!
ケーキとプリン、ダブルで食うなよ!

今夜はまだ決定じゃないけど、多分外食だ!

25 :極悪厨房:2001/02/18(日) 00:47
ハンバーグ弁当

26 :極悪厨房:2001/02/18(日) 21:58
肉の弁当
プリン
モンブラン

27 :愚零闘無我:2001/03/14(水) 13:05
ツナ丼

28 :わーい:2001/03/14(水) 14:49
>>27
ツナ丼って、鉄火丼とは別物っすか?
シーチキンがのってるっすか?

オラは今夜はエビフライとチキンフライだ!
デザートはフルーチェのマンゴー味で!


29 :愚零闘無我:2001/03/14(水) 16:45
  ___∧_∧    .;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.;
〜′muga《▼ο▼》 ∵‥  >>28 そうです ノンオイルのシーチキンを
 ЦЦ ̄ ̄ U U     .;".;": .汁ごと御飯にかけて醤油少々
                     早くて安い 醤油が良いと美味ですよ

30 :極悪厨房:2001/03/14(水) 17:39
ツナにはマヨネーズ

31 :わーい:2001/03/15(木) 18:47
>>29
はっきり言って、それネコ飯じゃないか!
でも、ソースかけても結構美味らしいね。
子供の頃、カレーに肉の替わりにシーチキンが入ってた時は、
結構しょんぼりしちゃったぜ!


32 :わーい:2001/03/15(木) 18:51
ちなみに今夜の飯は
ハヤシライスだ!オラはカレーよりも
ハヤシライスの方が好きだぜ!

33 :極悪厨房:2001/03/15(木) 21:13
>>24
デザートつけてるんじゃなくて、親が勝手につけてくるの!!

34 :ギムネマ茶:2001/03/16(金) 07:23
微笑ましい(w

35 :愚零闘無我:2001/03/16(金) 10:24
>>31
猫飯じゃないですよ、私の特別ランチです
シーチキンは高いので普段は鰯の缶詰か納豆が多いのです
あとうどんとか

昨日 昼うどん 夜中華丼
今日 朝茶漬け 昼ツナ丼(予定)


36 :わーい:2001/03/16(金) 17:42
>>33
極厨って、いいとこの子供っぽいな!
>>35
何て言ったらいいのか……
  ……死ぬなよ……………



37 :わーい:2001/03/16(金) 17:44
今夜は昨日のハヤシライスがたくさん残ってるから、
コロッケをプラスしてみたぞ!
今夜は楽ちんだ!わーいヽ(´Д` )ノ



38 :相羽:2001/03/16(金) 17:49
ハヤシライスって匂い嗅いだだけで吐き気がするんだよ、なんでだろ

39 :愚零闘無我:2001/03/16(金) 20:53
>>36
いえ、栄養はいいんですよ。
この他にブロッコリーとか食ってますから。
低脂肪高蛋白でビタミンも充分

>>38
酸っぱいものが嫌いな人と
苦いものが嫌いな人がいます。
酸っぱいものは腐敗物、
苦いものは毒をそれぞれ連想させ身体が拒否するそうです。


40 :わーい           :2001/03/20(火) 15:24
>>38
オラはパルメザンチーズの臭いがダメ!
何か吐いたの食べてるみたいで…
>>39
今の飽食時代には粗食かなって言うくらいが体にはよさそうだね。
オラは結構いろいろ食べてるつもりなのに、最近貧血気味…
酸っぱいのは大好きだな!めざしとか苦いのは苦手だ。

41 ::2001/03/21(水) 16:43
さんまの内臓の部分、おいしく食べれるようになったら通だ、とか
言いますけど…子供のころはどうしても苦くてダメでした。

42 :わーい           :2001/03/23(金) 11:32
>>41
さんまの内臓…今は食べられるの?
オラは今でも絶対にダメ!
さんまの通には一生ならんでもよし!

43 :ギムネマ茶:2001/03/23(金) 23:40
ゲーセンで、『どこでもいっしょ』の
トロがスシ食べてるキーチェーンげっと!!
あと、なんかラーメン食ってるウサギ。
僕の夕飯はチャーハンづら。。

44 :わーい           :2001/03/25(日) 21:09
昼は焼きうどん食べた!
夜は焼魚!
何でも焼く!

45 :わーい           :2001/03/25(日) 21:10
>>43
今、すしあざらしってブーム?

46 ::2001/03/26(月) 00:08
>>45
あのイクラのキャラ(母親?)がどうしてもなじめない…
なんか「こげぱん」とか「うみにん」とかあるんスよね。
どれがどれだけ人気あるんだか全く…

47 :ギムネマ茶:2001/03/26(月) 00:42
>45
あれって、けっこう前からあるよね。まだ流行ってんのかな…?
僕の好きなキャラ、トロ・ねこぢる・こげぱん・たれぱんだ・hide・そしてメタルスライム!!
こげぱんの、『パン屋に未練はない』ってセリフに萌え〜。。

48 :ギムネマ茶:2001/03/27(火) 00:04
救出あげ。

49 :わーい          :2001/03/27(火) 14:37
いえーい!あがってる!
今夜はハンバーグ!
ひき肉をこねくりまくり!
>>46
頭がイクラなの?母親って。
何か大仏みたいなの想像した。恐っ!
>>45
最近、ゲーセンでリモコンで動くすしあざらしをゲット
したぜ!

50 ::2001/03/27(火) 15:49
頭じゃなくて体がイクラなんスよ…
どっかでクレーンゲームの景品みたいな人形
見かけましたけど、なんか背中のイクラが
イタズラされたのか何なのか、ザクロのように
不気味に弾けてて、マジ恐かったです。
あんなん子供の時見たら絶対トラウマ。

51 :わーい:2001/03/29(木) 20:22
ザクロって言葉の響きでまずアウトだね。
それが弾けちゃってた日にゃあ…
オラなら一生不眠症になるね。(笑)

52 :わーい:2001/03/29(木) 20:24
今夜はグラタン♪
デザートにいちご。

53 :わーい:2001/03/31(土) 12:35
早く長ネギ使わないと腐る!
夜は麻婆豆腐に決定!

54 ::2001/03/31(土) 23:49
ずっと納豆。
スーパーで半額だったヤツ、まとめ買いしたから。


55 :ギムネマ茶@ネオクエ製作中:2001/04/01(日) 00:27
なんで夕飯がコーンフレーク。。

56 :僻地のはにゃ〜ん:2001/04/01(日) 11:33
カレーパンとコンビーフ(牛肉100%)

57 :わーい:2001/04/01(日) 17:43
今、カレーの具を煮込んでる最中♪
3日はもたせたい!最終日はカレーうどんで!

58 ::2001/04/02(月) 00:33
納豆より先に米がつきた(w

59 :ギムネマ茶:2001/04/02(月) 02:06
丸1日、何も食べてない事に気が付いた(w
ハラ減らない病ですか? >俺
さっき友達とメシ食いに逝ったよん。。

60 :わーい:2001/04/02(月) 14:53
>>58
雪を米にみたてて、がっつけ!
>>59
ハラ減らない病!食費が浮きまくりじゃないか!うらやましい…

つーか、カレー飽きた…ヽ(´Д` )ノ



61 ::2001/04/03(火) 00:23
>>60
あんな泥の塊みたいなの、正気じゃ食えません(w

62 :ギムネマ茶:2001/04/03(火) 07:15
>>60
つーか俺、福祉関係の専門学校逝ったんだけどさ。
そこの連中が、福祉に興味ないのにテキトーに入学した奴等ばっかで鬱病なっちゃった♪(w
そんとき20kg以上やせて以来、食が細いのよねん。。。

63 :わーい:2001/04/03(火) 13:46
>>61
やっぱ、車の屋根に積もってるやつがベストなの?(笑)
>>62
君、めちゃめちゃ好青年じゃないか!
20kg以上やせるなんて、すごいな…
うちの義弟、親の勧めで仕方なく看護士の専門学校に行って
看護士になったんだけど、今はめちゃ頑張ってるよ♪



64 :わーい:2001/04/03(火) 13:47
お昼はスパゲッティだ!
カレーは飽きたから、冷凍してしばらく封印だ!

65 :ギムネマ茶:2001/04/04(水) 06:50
>>63
ええ話や、、義弟さんに幸あれ。

チャーハンおいしい。。

66 :わーい:2001/04/05(木) 20:12
>>65
サンクス!伝えておくよ。

今夜はとり肉にいろいろふりかけて、焼いてみよう…
食えればOK!

67 :ギムネマ茶:2001/04/06(金) 06:44
>>66
それはそれで美味しそう(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)