5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件の加害者情報求ム

1 :名無しさん:2001/03/11(日) 09:29
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
(女子高生リンチ殺人コンクリート詰め事件)

<クソガキ犯罪者どもの名前と近況>

犯人の氏名

宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。

小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。

湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。出所したかどうかは不明。
渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。

中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。

伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

この犯罪者どもの、出所後の足取りを追跡しています。なにかご存じの方はレスください。(『つとめあげたんだからもう許してやったら』というつまらないレスは無視しますので、送らないでください
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=975519014&ls=50
まで


2 :名無しさん:2001/03/11(日) 09:31
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
関連情報です。

3 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:10
age

4 :まい:2001/03/11(日) 12:45
>1
いつもいってるよねぇ〜....(気のせい?)


5 :わーい:2001/03/11(日) 20:27
色んな所に出張営業、御苦労さまです。

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:44
age

7 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:23
殺人犯が凶悪なのは解るがやたら空気も読まずに貼り付け過ぎると
帰って反感を買いかねないから、スレッドを立てるぐらいにしたほうがいいですよ。


8 :名無しさん:2001/03/12(月) 04:51
ニュース議論板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=980432185&ls=50
社会、世評板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=973773946&ls=50
少年犯罪板
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=975519014&ls=50
ちくり裏情報板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=983652535&ls=50
共産党板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyousan&key=961299938&ls=50


9 :まい:2001/03/12(月) 05:48
>名無しさん
テスト中は書き込んじゃだめ。


10 :名無しさん:2001/03/12(月) 07:22
omaemona-

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:52
age

12 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:43
age

13 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:40
age

14 :偽・きりばんげった〜:2001/03/15(木) 03:19
それは今から10年程前。俺はいつも無意味に腹をすかし、自分と世界を心底憎む、つまりどこにでもいるクソガキであった。リクルート事件が起これば腐敗した政治を憎み、湾岸戦争が起こればアメリカの傲慢な正義とやらを憎み、宮崎勤の事件が起これば無神経なマスコミと愚かな大衆を憎んだ。そして何より、なにもできない無力な自分を憎んでいた。

そうして憎んだもののひとつが、「タブー」という概念だった。「規範」でも「モラル」でも「常識」でもいい、とにかくそういうモノ。アレをしてはいけない、コレをしてはいけない。俺ではない誰かが、偉そうに命令してくる。それを守らないものは容赦なく断罪され、社会から有形無形の制裁を受ける。

当時の俺にはそれがくだらないことに思えた。けっ。どうせあいつら、一人じゃなんにもできない連中なんだろ?弱っちいクズ人間なんだろ? だからテメエらで勝手に集団作って、羊のようにお互いを暖めあってなんとかヌクヌク生きてるだけなんだ。それならそれで一生馴れ合いやってりゃいいものを、中途半端に外へ対する憧れも持ってるもんだから、外へ出て行こうとするヤツの足をやっかみ半分で引っ張ろうとする。

そんなこと誰が決めた? 俺じゃない誰かが決めたことに、従う必要がどこにある?自分のルールくらい自分で決めるさ。そんな当たり前のこともできないバカで虚弱な大人どもの言うことなんか、なにひとつ聞く必要はない。誰が決めたか知らないが、エラソウに存在し俺達に指図してくれやがるタブーとか常識とかいうもの。俺はヤツらに挑戦し、徹底的に破壊してやろうと決意したのである。

15 :偽・きりばんげった〜:2001/03/15(木) 03:20
間違えた

16 :名無しさん:2001/03/19(月) 22:47
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)